ID работы: 69112

Впусти меня

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Как только я отвезла домой Эрику,перепуганную и бледную,словно сама Смерть,я отправилась в бар.Там ко мне клеились какие-то ублюдки,но мне было всё равно.Я заказала себе виски,не помню даже,сколько раз.. десять.. или двадцать.В прочем,не важно.Сейчас у меня была одна цель — поиски. Что-то подсказывало мне,что Джесси не мог так просто умереть..Это слишком..легко для него.Он не мог просто так бросить меня,одну,здесь.Где-то по проводкам сознания блуждали мысли о том,что он каким-то чудесным образом выжил,что он скоро найдёт меня.Но,если мыслить логически,он никак не мог выжить. Мне нужно было довести себя до такого состояния,чтобы снова услышать этот голос в себе,мне нужно отыскать эту тёмную сторону моей души,которая очень глубоко,но мне действительно нужно... Я не могла вот так просто расстаться с ним,не могла закончить наши отношения на этой минорной ноте.Хотя,конечно,какие отношения?Не знаю,испытывал ли он хоть что-то ко мне и вообще,зачем появился в моей жизни,но я всё же знаю,что всё это не правильно.Такой конец для него — не правильный и я должна что-то исправить. Рассчитавшись с официантом я встала из-за барной стойки и даже умудрилась не подвернуть ногу,ко мне клеились какие-то уроды,но плевать,я их отшила,сейчас были дела поважнее.Надо добраться до дома и обсудить всё с Артом ,поискать всякое в Интернете ,а ещё заехать в магазин... за виски.Странно,как я могла вообще вести машину в таком состоянии?Ума не приложу просто,наверное это всё от переживаний.Меня не оставляли мысли о Джесси,я прокручивала в голове все наши с ним разговоры,все свои колкости и мне даже было в какой-то степени стыдно за себя.Вдруг я не смогу его вернуть?Предательски защипало в глазах,но я не дала слезам выйти наружу,я впилась ногтями в руль и припарковала машину на обочине,заскочила в магазин.Купила виски,парниша тоже как-то пытался заигрывать,да ещё не дорос.Остальную дорогу я не особо помню, вспоминается только то,что я осушила в одиночку ещё две бутылки,хотя у меня ещё осталось сколько-то..ну,не важно.Как я вообще добралась до дома?Помню,что Арт меня донёс и в тот день мы с ним так толком и не поговорили.На следующий день я проснулась с дикой головной болью.Ну,собственно,не привыкать.Я наплевала на это и начала делать упражнения,покачала пресс,сделала упражнения для талии и ягодиц,позанималась со штангами.Наверное,я всеми возможными способами пыталась оттянуть момент,когда мне придётся спуститься на кухню к Арту и серьёзно поговорить с ним о случившемся.Я вообще не уверена,что могу серьёзно поговорить об этом.Выпить что ли,для храбрости?Я пошарила глазами по комнате,но,к сожалению,не найдя ничего подходящего,натянула джинсы и футболку,спустилась на кухню.Арт уже вовсю кашеварил,я присела на стул и стала наблюдать за ним: — Ну.. что ,ничего не хочешь мне рассказать? — поинтересовался он. — Ну..., — если честно,я не знала как начать,совершенно не знала, — Джесси погиб, — это было единственное,что я могла сказать,причём таким великим усилием,что странно ,как вообще эти слова слетели с моих губ. Арт удивлённо посмотрел на меня,силясь понять,наверное,не шучу ли я,вдруг мы просто поругались...Ещё пару минут такого пытливого взгляда я не выдержала: — Ну ты что,издеваешься? — спросила грубо я,найдя бутылку виски ,— я такими вещами не шучу. — Поставь, — сказал он тоном,не терпящим возражений, — хватит с тебя.Как в таком состоянии ты вообще вчера доехала? — спрашивал он,выкладывая яичницу с беконом на тарелку. — Без понятия,сама теряюсь в догадках, — буркнула я ,расстроенная тем,что придётся быть трезвой, — ну что за дела?Я ненавижу быть трезвой в таком состоянии.Вообще,трезвые люди какие-то неадекватные. — Нельзя столько пить,хватит уже, — сказал он спокойно,ставя передо мной тарелку с яичницей, — покушай вот ,потом поговорим. Я,конечно,была безумно рада оттянуть как можно дальше момент нашего разговора о Джесси,но понимала,что от этого ничего совершенно не изменится,поэтому с набитым ртом начала говорить что-то,но Артур посмотрел на меня,давая понять,что ничего ему из моей "внятной речи" не ясно.Я решила пережёвывать как можно тщательнее,прошло ,наверное,минут двадцать: — Ну,ты издеваешься что ли? — спросил Артур,не выдержав. — Нет,а что? — спросила я,проглатывая последний кусочек. Вообще,если так подумать,то я понимаю,почему мне хочется постоянно чувствовать хмель от алкоголя.Он притупляет чувства,всё как в пелене и кажется .. в более ярком свете,что ли.Иногда же просто хочется залить горе алкоголем... — Ну,ладно... в общем.. был проклятый дом... — начала я.По Артуру было видно,как он не хочет,чтобы я говорила всё это,но эта история была действительно важна...нужно было до конца разобраться во всём этом, иначе никак, — Там была убита пара .. когда-то давным-давно.И дом сожгли.И эта пара — не успокоившиеся души,они убивают всех,кто зайдёт в этот дом.Точнее — хотя бы двух,если было много народу... Ну так вот,они убили... парня одной девушки и... Джесси, — выпалила я.Последнее слово(его имя) далось мне достаточно сложно,но я всё же смогла сказать это. Арт посмотрел на меня: — Ты в порядке? (О да,конечно!Я в порядке..Убили человека,очень важного мне.Я его ,вроде как,люблю.Но это ничего..я сама его спалила в этом проклятом доме.Но я,безусловно,в порядке!) — Да, — лишь ответила ему я и,покончив с мытьём тарелок,добавила, — я пойду к себе,полежу. Как только я очутилась в комнате,то сразу рухнула на кровать,без сил,словно весь день пахала.Сначала я тупо пялилась в потолок,а потом начала потирать глаза,вызывая какие-то глюки.Вообще,я взывала к голосу,который живёт во мне,он должен помочь. — Приди, — шептала одними губами я,— приди,приди. Ты звала меня? Сначала я даже не поняла,что случилось.Раньше ведь я не пыталась так взывать к этому внутреннему голосу,но потом,когда я попыталась хоть чуточку пошевелиться,перед глазами всё поплыло и я ощутила дикую боль,словно весь ад в моей голове орудует своими вилами.Это невыносимо!Лучше почти не дышать и уж тем более не двигаться. — Да,— ответила я голосу. Что случилось,милая? — Мне нужна твоя помощь, — сказала я. Я тебя слушаю. — Оживи Джесси. Оу,нет,милая,просто так ничего не бывает. — Что я должна делать?, — поинтересовалась я,готовая на всё,пожалуй. Один день в аду. — Что это значит? — спросила я,ожидая ответа,которого не последовало.Я повторяла свой вопрос и повторяла,но ответа всё так же не было.Наверное,голос даст знать о себе сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.