ID работы: 69112

Впусти меня

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день в аду

Настройки текста
Остатки дня прошли как-то бесцельно,я лазала в интернете,искала информацию,но ничего стоящего найти не могла,если быть честной.Я ожидала появления голоса,ожидала,что он даст о себе знать,но этого не произошло.Поскольку Артур спрятал всю выпивку,причём надёжно,я выпила кружек десять крепкого кофе,что тоже вполне неплохо,лишь бы не быть во вменяемом состоянии.Арт куда-то поехал,выяснить что-то по поводу нового дела,поэтому сейчас я тупо слонялась по дому и ждала дальнейших указаний. — Один день в аду, — бурчала я себе под нос,— что это вообще? Всё это казалось такой околесицей ,что даже не знаю,смеяться или плакать.Рай и ад?Да ладно,серьёзно что ли?Это хрень существует?Я никогда не была верующим человеком,но ,чёрт побери,ад и рай?.. Серьёзно что ли?Меня до истерики смешило это,нет,ну неужели они существуют?ХАХА. Я почитала какую-то книгу,совершенно не вникая в то,что читаю и перечитывая по несколько раз,но без толку.Не знаю,есть ли хоть какой-то смысл читать книгу,когда твою голову заполняют какие-то абсолютно посторонние мысли,это ведь даже не отвлекает,просто превращается всё в какой-то сумбур,хаос.Я даже думала поспать,но кофеин в моей крови зашкаливал,поэтому пока что это было только в мечтах.Ну не идиотка ли?Поспала,блин!А мне же ещё какой-то там день в аду предстоит,хаха! Я включила телик,боже мой,как долго я не смотрела ничего.Врубила новости,поскольку на остальных были мультики и порнуха,чего я без выпивки смотреть не хочу,сразу Джесси вспоминается.. В новостях показывали фотки каких-то погибших подростков,кажется,Арт поехал на место преступления.А потом показали сгоревший дом.. и фотографии... только Майкла.Странно... но фото Джесси не показали.И даже не сказали,что найдено ещё одно тело.Какие-то странные мысли закрались в мою голову.Интересно девки пляшут... Странно,странно.Что ж за дела-то творятся? Так,до полуночи примерно,я бесцельно слонялась по дому,не осознавая ничего,рисовала на запотевших стёклах,как дурочка какая-то. Ровно в 00:00 что-то изменилось.Следующий день и .. всё вокруг меня резко переменилось.Всё было в крови,везде были подвешены люди,истерзанные и молящие о помощи,у меня подгибались колени и дрожали руки,когда я поняла ,где я сейчас нахожусь. Это и есть ад,— подумала я,— хотя... не сложно догадаться.Даже в самых ужасных своих фантазиях я не могла представить такого.Это не передать словами,как страшно... Что же я должна делать тут?Смотреть на страдания этих людей — уже больно. Ты должна сделать так,чтобы им было ещё больнее. Сначала я даже не могла различить слов,потому что боль поразила меня,словно гром среди ясного неба. — Что?? — закричала я,— нет..я не могу... Сегодня ты — палач,иначе Джесси навсегда останется мёртвым,— сказал голос,не терпя возражений. Я всё же пыталась: — Но.. в новостях не назвали его имени и фотографию его не показали, — мои попытки выбраться отсюда казались такими жалкими... Его тело уже у меня.Или ты делаешь то,что тебе велено или ты сама будешь мучеником. — Я согласна быть мучеником. Как скажешь,Госпожа. Тут же ко мне подбежали какие-то головорезы,подхватили под белы рученьки и подвесили,они начали бить меня кнутами.После каждого раза они спрашивали: — Ты не передумала? Я отрицательно мотала головой,совершенно обессилевшая.Здесь время шло совсем по-другому.То,что у нас на земле — день,здесь — сто лет. В моём случае прошло только 60.Я держалась,как могла.С каждый разом меня истязали всё сильнее,на мне и живого места не оставалась,но как только они уходили на какое-то время,моё тело словно возрождалось и словно бы на нём не было ни царапинки. Прошло уже 70 лет в этом гиблом месте.Было безумно сложно выдерживать это.То,как меня истязали — это ужасно.Слёзы текли по моему лицу,попадая в рот вместе с кровью.Глаза застилали слёзы и кровь. — Я не могу больше,— вопила я. Осталось ещё 30 лет,— сказал голос во мне. — Я... буду мучиться ещё, — я намеревалась держаться до последнего. Как скажешь.Но если передумаешь — дай мне знать. Мне казалось,что каждый раз меня разрывают на части острыми когтями.Было безумно сложно от того,что это так многократно повторялось.После каждого раза на мне и места живого не оставалось,но все 100 лет я должна была выдержать.Выдержу ли я?Это просто.. адские муки,как говорят.Это не передать словами,какие муки.Нет,я не могу больше. — Я не могу больше, — сказала я окончательно. — Ты выдержала 90 лет, — сказал мне страж. Я знал,что ты сдашься.Но думал,что это будет раньше. Ко мне подошёл какой-то мужчина и дал мне кнуты,отвёл меня к человеку,которого я должна истязать.Это была девушка,похожая на Беллу.Я не знала даже,что она совершила,но должна была бить её изо всех сил.Неужели я настолько монстр? — Ну,чего же ты ждёшь?Время идёт впустую, — сказал мне мужчина. И я занесла над собой кнут,ударила девушку со всей силы...То,что я испытывала,когда били меня — было несравнимо с тем,что я испытала,увидев эти мучения и зная,что это делаю я.Но сейчас я уже не могла вернуться к роли мученицы,я должна была истязать эту девушку до конца этого злосчастного дня. Тем временем Артур вернулся домой,обнаружив моё тело,бездыханное и пахнущее кофеином и виски на диване.Он подбежал ко мне,начал трясти.Артур надеялся,что это клиническая смерть,так бывает.Он знал,что я вернусь.Он разговаривал со мной: — Я узнал кое-что об этих людях,которых убили, — начал они, — всех их убили в том самом доме,так что это дело закончено, — он убрал прядь волос с моего лица и поцеловал в лоб. Где-то в глубине души я знала,что скоро вернусь.Но... когда наступит это скоро?Я как-то отдалённо слышала его слова и прикосновения ко мне , и от этого становилось чуточку легче.Я всё так же истязала девушку,истошно кричащую.Год за годом я била её всё сильнее и сильнее,и голос всё говорил мне: Сильнее.Ещё. Я подчинялась,потому что знала ,на кону — жизнь Джесси.Я не знала,когда всё это кончится,но мои нервы потихоньку сдавали.Да какое там потихоньку? Я истязаю девушку,даже не зная,что она сделала,почему она попала в ад... Тут неуместны разговоры,это же ад.Я должна быть палачом или же мучеником,других вариантов нет.Зря я,наверное,не терпела дальше,но ... я не могла.Я буду ненавидеть себя за то,что я делаю,до конца дней своих,я обещаю.Наконец-то мне объявили,что мои мучения закончены и я могу быть свободна.Ещё через какое-то время я вдохнула запах дома Артура и увидела его,беспокойно смотрящего на меня.Я настолько чётко помнила всё происходящее,что не сразу же поняла,где я.Я ненавижу себя за то,что я сделала сегодня. Ты молодец,— всё,что сказал мне голос. Серьёзно?Это всё?А где же.. Джесси? Крики девушки всё так же отчётливо звучали в моей голове,разрывали меня на части.Я отчётливо помнила,как заносила кнут над её хрупким тельцем.Я — монстр..Всё что я могла сделать сейчас — это беспомощно всхлипывать в объятиях Артура и ждать,когда же что-то изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.