ID работы: 6911247

Похождения Хинаты Хьюга

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Наруто и Хината возвращались домой из дома Саске в полной тишине. Ни один из них не знал, что сказать другому. Когда они вошли в свой дом, Наруто решил первым выступить. «Хината, нам нужно поговорить». - строго сказал он. "О чем?" - нервно спросила она. «О Саске» -резко, высказал Наруто. "Что насчет него?" - тихо спросила Хьюга. «Почему ты так хорошо к нему относишься ?» - спросил он. «Потому что он наш друг» -сказала Хьюга. «Пфт, он не мой друг». Наруто высмеялся, сложив руки на груди. «Ну, он мой друг, так почему я не могу быть с ним в хороших отношениях?» Хината отступила назад, смотря на Наруто. «Потому что Хината, он использует твою доброту для своих нужд. Я имею в виду, ты даешь ему некоторые помидоры, которые ты выращивала во дворе без причины. Эти помидоры могли быть для нас». блондин объяснил своей девушке. «Наруто, не обижайся, но ты даже не ешь те помидоры».заявила она. «Черт возьми, да потому что они на вкус, как дерьмо!» - воскликнул он. «О, Хината, почему ты не видишь, что этот ублюдок этим пользуется твоей добротой?» «Он не пользуется моей добротой, я с ним мила, потому что я такая, со всеми». Хината ответила, немного расстроившись на своего блондинного парня за его незрелое поведение. «Послушай, милая. Приятно, чтобы люди не доставали тебя нигде в жизни. Иногда тебе нужно усилить и показать людям, как Саске, что ты не тот, кого нужно использовать». - сердито произнес он. «Я знаю это, Наруто, но ...» «НЕТ! ТЫ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУПАЯ-ДУРА,ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТЯЖЕЛО ВИДЕТЬ ПРАВДУ!» Наруто закричал он на нее. Хината больше ничего не сказала, когда она начала дрожать, и ее глаза начали поливать. Чувствуя, что он расстроил свою подругу, Наруто успокоился и дал ей извиняющийся взгляд. «Х-Хината, я-я ... мне жаль. Я-я ... я не хотел ... «Нет, я-я ... все в порядке. Я ... я должен идти». - тихо прошептала девушка-индиговолосая, когда она покинула дом. «ХИНАТА, ЖДИТЕ! НАЗАД!» - закричал он через дверной проем. Она неохотно повернулась к нему лицом. «Нет, Наруто, мне нужно некоторое время побыть в одиночестве. И не следуй за мной, ты ... ТЫ ИДИОТ!» - закричала она в гневе, поворачиваясь назад, чтобы уйти от своего парня. «ХИНАТА, ХИНАТА!» Но было слишком поздно. Хината устремилась от него, пока он стоял в дверном проеме, как полный идиот. «О, нет, что я наделал?» Наруто сказал несчастно, когда он вернулся в дом, чтобы впасть в отчаяние. Хината гуляла по темной улице, безумной, так как оскорбительные комментарии ее бойфренда, до сих звучали эхом в Ушах. «Черт,эти помидоры! Даже не позвонил мне. Он такой глупый». она издевалась над собой, продолжая свою прогулку. Поскольку Хината не хотела возвращаться в дом, она решила, что было бы лучше, если бы она осталась в доме друга. В частности, она решила остаться с Саске Учиха. Она подошла к нему и постучала в дверь. Она подождала ответа, пока он не открыл дверь. Саске предстал перед ней, не имея ничего, кроме пары черно-синих штанов для плед. «Эй, Хината, что ты здесь делаешь поздно ночью?» - устало спросил он, издавая маленький зевок. «Эй, Саске, это длинная история, так что я могу войти?» «Да, конечно, иди сюда». он жестом отодвинулся, чтобы зайти в свой дом. Он закрыл дверь и жестом предложил девушке присесть на диван рядом с ним. "Итак, что случилось?" - вдруг спросил он. «Это ... Это Наруто». Хината тихо прошептала, чтобы Учиха не могла видеть ее выражения. «Что сделал тебе этот ублюдок?» - спросил он с легким намеком гнева в его тоне. Несмотря на то, что Саске не любил и не заботился ни о кого в мире, Хината Хьюга была единственным человеком, которого он очень любил. И он никогда бы, не позволил бы ему причинить ей боль. Даже Наруто. «Он ... Он ...» Она положила руки на глаза и заплакала. «Он назвал меня дурой». Услышав и увидев ее крик, Учиха так чуть с сума не сошё, так как потом, он сошел с кушетки и пробил огромную дыру в стене. «Где он? Где этот чертов ублюдок!» он злобно усмехнулся. «Х-Х-он в доме». Саске собирался выйти из дома и избить блондина, пока девушка не остановила его. «Саске, нет! Пожалуйста, не делай этого! Это не стоит того!» «Но этот мудак назвал тебя дурой. Это неприемлемо! Мне нужно ударить его узкую задницу, чтобы проучить его». - сердито сказал он, желая отчаянно схватить идиотского блондина. Хината встала и держала Саске за плечи, чтобы успокоить его. «Слушай, Саске, я знаю, что ты расстроен и все, но, пожалуйста, не делай ничего опрометчивого из-за меня. Пожалуйста, Саске, не дерись с Наруто. Пожалуйста, сделай это для меня». она сказала это , глядя прямо в его темные глаза. Саске, который действительно хотел наброситься на задницу Наруто, сделал глубокий вдох и вздохнул в поражении. «Хорошо, Хината, я не буду бить добе, только для тебя». Он дал ей обнадеживающее объятие, и они оба сели на диван. «Спасибо, Саске, ты хороший друг». она улыбнулась ему. «И ты тоже хороший друг, Хината. Но я надеюсь, ты не возражаешь, я спрашиваю, но почему это ... этот Наруто , почему он называет тебя дурой?» - спросил он с любопытством. «Ну, все началось, когда мы покинули твой дом несколько часов назад. Наруто был зол на меня, потому что я была слишком добра к тебе. Он также сказал, что ты пользуешься моей добротой. Мы спорили долго, пока он не закричал на меня и не назвал меня ТУПОЙ-ДУРОЙ. После этого, я вышла из дома, и я пришла сюда к тебе домой ». она закончила объяснять свою историю. «Он хотя бы извинился перед тобой?» Да, но я не хотела его слушать. Он просто, настолько разозлил меня, что я даже не хотел видеть его. «Ты все еще злишься на него?» «Да, ведь я все еще здесь. Вот почему мне было интересно, могу ли я остаться здесь на ночь? Знаешь, просто чтобы уйти от этого бессердечного добе?» - спросила она, насмехаясь над словом «добе». «Конечно, можешь, Хината». - сказал он счастливо. "Мой дом - твой дом." «О, спасибо, Саске». Она обняла его. "Ты лучший!" Он покраснел от тесного контакта между собой и девушкой. «Нет проблем, Хината. О, и, кстати, ты не дура. На самом деле ты самый умный человек, которого я знаю. И кроме того, если Наруто должен назвать кого-то дураком, он должен был назвать себя, Знаю, как ему повезло, что у него такая красивая, умная, молодая девушка, как ты. И ... И ... черт возьми, Хината! Он вырвался из объятия, чтобы посмотреть прямо в ее бледно-белые глаза. «Я сдерживаю то, что чувствую к тебе долгое время. Сначала я любилтебя только как друга. Но, когда я узнал тебя лучше, мой чувства к тебе постепенно увеличивались в десять раз. И каждый проклятый день, я вижу тебя с твоим Наруто, я так ревную, что даже не знаю, что делать дальше. Но теперь, когда ты здесь, я хочу, наконец, снять это с груди, чтобы сказать тебе, что я ... Я люблю тебя." Глаза Хинаты были широкими, и она была ошеломлена его любовью к исповеди. «Т-Т-Ты любишь меня ?!» «Да, Хината, я люблю тебя всем своим сердцем». - страстно сказал он. «Я ... я не знаю, что сказать? Я ... я ...» «Я понимаю, если ты не чувствуешь себя так со мной, я просто хотел выразить свою неразделенную любовь к тебе». Он собирался встать и уйти, пока Хината не схватила его за руку и отдернула на диване. Он глубоко вгляделся в ее бледно-белые глаза, когда она глубоко вгляделась в его темные угольные глаза. Хината не знала, что она делает, но следующее, что она знала; ее лицо приблизилось к Учихе. Она остановилась в нескольких дюймах от его губ, не зная, хочет ли она подвергнуть опасности свои отношения с Наруто, обманывая его своим врагом. Но довольно скоро ее вопрос был несколько отвечен, когда Саске внезапно поцеловал ее мягкие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.