ID работы: 6911247

Похождения Хинаты Хьюга

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс с Саске

Настройки текста
Сначала она хотела остановить поцелуй и отстраниться от Саске, но, с другой стороны, она была слишком потеряна в Учихе, чтобы думать о чем либо или о чем угодно. Особенно Наруто. Фактически, она отодвинула все свои мысли о своем блондинчике в сторонку и продолжала целовать ониксогово красавца-мужчину перед ней. Саске был полностью удивлен, что Хината изменят Наруто вместе с ним. На самом деле он даже не думал, что эта сладкая, невинная молодая девушка будет так поступать. Тем не менее, он отстранился от поцелуя, чтобы убедиться, что она действительно хотела это сделать. «Хината, ты уверен, что хочешь это сделать? А как насчет Наруто?» - спросил он, не желая принуждать ее делать то, чего она не хочет делать. «Наруто, кто». - сказала она, и решительно поцеловала его в губы. Еще раз, Саске был потрясен тем, как Хината действовала сегодня вечером, но ему было все равно. Все, о чем он заботился, это красавица Хьюга перед ним. Хината обняла Саске за шею, чтобы углубить поцелуй. Она покусывала его нижнюю губу, прося вход в свою теплую, влажную пещеру. Он с радостью согласился, и он открыл рот, что заставило ее быстро засунуть язык ему в рот, чтобы попробовать его уникальный колорит. Их языки запутались какое-то время, пока Учиха не выиграл дуэль. Они отделились друг от друга, потому что им был необходим воздух. «Саске, я так хочу тебя, хочу чтобы ты сделал мне больно, трахни меня, прямо сейчас». она умоляла его, тяжело дыша. «Я тоже хочу тебя, Хината». он тоже задыхался. «Прямо, черт возьми!» Он быстро снял ее светло-фиолетовую майку Хинаты и лиловый лифчик и начал сосать ее огромные груди D-чашки. Она положила голову назад на спинку дивана и выпустила серию стонов, когда Саске лизнул и сосал ее правый сосок. Он переключился на левый сосок и сделал то же самое, что и с другим. После того, как обе груди были полностью обработаны, Саске снял черные брюки Хьюги и влажные лавандовые кружевные трусики и бросил их на пол. Он положил ее на диван и раздвинул ноги. «Хината, я хочу попробовать тебя». - прорычал Саске, когда тотчас же заглянул языком в мокрую киску. «Оооо...Саске, аххх». она стонала, хватая горсть его черных замков, призывая его пойти глубже. Учиха сосал ее клитор и набросился на мокрые складки. Он продолжил свое служение, пока девушка лиловыми волосами не издала громкий крик и не выпустила свой мед в ожидающий рот рот. Он проглотил все это и вылизал оставшиеся жидкости из его губ. «Черт, Хината, ты очень вкусная!» - прокомментировал он. «Достаточно разговоров и достаточно прелюдии! Просто трахни меня!» - потребовала она мягким, но суровым тоном. "Да, моя госпожа." он усмехнулся, очень удивляясь, что сладкая застенчивая девушка была маленьким доминантом. Он спрыгнул с кушетки и снял свои черно-синие штаны с клетчатой ​​кроватью, обнажив свой 10-дюймовый вертикальный член. Хината чуть не упала в обморок, глядя на его массивный член. На самом деле член Саске был больше, чем у Наруто, который был всего 7 дюймов. Ее рот полился, и она облизывала губы, даже не отрывая глаз от его члена. "Тебе нравится то что ты видишь." - соблазнительно промолвил он. Ее единственный ответ был кивком. «Хорошо, потому что я собираюсь трахнуть тебя так сильно, ты даже не вспомнишь имя этого придурка». - сказал он сексуально, он парил над ней и позиционировал себя у входа. "Ты готова?" «Да, я готова, я хочу, чтобы ты был внутри меня, Саске». - усмехнулась она, нетерпеливо шевелив бедрами. Саске получил сообщение и вложил в нее член. Хината закричала от боли, когда он вошел в нее, позволив одной слезе упасть с ее глаз. Саске посмотрел на нее сверху вниз и прекратил свои действия. «Хината, ты в порядке. Я не причиняю тебе боль, не так ли?» - спросил он с беспокойством за Хьюгу. «Да, я в порядке. Это просто ... ты слишком большой! Обычно, когда я и Наруто занимаемся сексом, он не причиняет мне боль так же сильно, как ты сейчас». - спокойно сказала она. «Это потому, что член Наруто - это размер детской моркови, и он не может полностью удовлетворить такую ​​женщину, как ты». он оскорбил блондина с забавной улыбкой на лице. «Хи хи, ты смешной, Саске, но в любом случае, я в порядке, поэтому ты можешь двигаться сейчас». - заверила она его. Саске поцеловал ее в лоб, прежде чем он начал толкать ее. Хината мгновенно обвила ноги вокруг талии Учихи, когда он слегкостью увеличил свои толчки. «О, Боже, да, Саске, ахххх..Саске! Ещё, да, да, аххх... Саске! Иди быстрее! Хината застонала, чувствуя, что он неоднократно ударял ее по заднице. Саске подчинился, и он начал ее трахать все сильнее и быстрее, чем когда-либо, что заставило кушетку скрипеть и слегка подпрыгнуть. «Ун, черт возьми, Хината! Ты оказывается, та ещё сучка! О, черт!» - сказал он, с ухмылкой на лице, вбираясь в ее жаркую дыру. «Не останавливайся, прошу Саске» ответила Хьюга томно глядя на ониксовые глаза. « Что мне сделать, милая?» ответил Учиха, злобно ухмыляясь над ее жалкостью в данный момент. «Войди в меня» ответила она, моля его.Большего его не надо было, он впился в ее страсные губы и начал вдалбливать ее на свой член. «Аххх... да, Саске, ещё, о, о, О Боже, как.. же... аххх...хо...ро...шо» стонала она, выгибаясь ему на встречу. Хината еще никогда не испытала таких чувств, сказать честно Наруто никогда не удовлетворял Хьюгу. На самом дела, Хината ни секунды не пожалела что отдалась Саске, она была только рада этому, Учиха мог ее удовлетворить, даже больше, могла ли она дать ему наслаждения,да ещё и его член был просто громадный, что терзал киску лиловолосый, но Хьюга прекратила думать об этом, как только Учиха шлепнул ее по попе. «О, Боже, да, о, Саске! Иди быстрее! Хината застонала, чувствуя, что он неоднократно ударял ее по попе. Саске подчинился, и он стал все сильнее и быстрее ее трахать, чем когда-либо, что заставило кушетку скрипеть и слегка подпрыгнуть. «Ун, черт возьми, Хината! Ты чувствуешь себя хорошо возле моего гребаного члена! О, черт!» - проворчал он, непрерывно трахая ее. В гостиной были полны звуки ворчаний, стонов и стонов, а также острый запах секса и пота. Их непрерывный траханье продолжался в течение часа, пока Хината не смогла его взять. «Саске, аххх! Я ... я скоро кончью!» она стонала от похоти. «Ах, черт, я тоже, я хочу кончить в тебя!» - проворчал он, чувствуя, как его член дернулся в ее женственности. « Аххх... да, Саске, кончи в меня!» Хьюга хотела этого больше всего, его сперму в своей матке. Хьюга издала громкий крик, когда она выпустила весь свой сок на член Саске. После нескольких толчков Саске обильно кончил в неё, протяжно застонав.Хьюга была ошеломлена, его тёплой спермой, она каждой клеткой чувствовала его в себе. Как только они вышли из своих оргазмов, Саске вырвался из ее женственности и перевернулся рядом с ней. Слишком усталый, чтобы встать, он подошел к вешалке и вытащил длинную черную куртку, которая была достаточно большой, чтобы покрыть двух человек. Он обернул себя и Хината вокруг пиджака, когда она придвинулась ближе и использовала его мускулистое тело в качестве подушки. Хината издала маленький зевок, сигнализируя, что она устала и хочет спать . «Хината... тебе понравилась?» - ласково спросил Саске. «Это было * зевает * суууупер, отлично!» - ответила она сонно, изо всех сил пытаясь открыть глаза. «Зевает * Спокойной ночи, Саске». - тихо прошептала она, прежде чем заснуть. «Спокойной ночи, Хината». он также тихо прошептал, прежде чем заснуть, сон также поглатил и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.