ID работы: 6911247

Похождения Хинаты Хьюга

Гет
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
На следующий день солнце было ярким и блестящим. Хината спала спокойно на груди Саске, и внезапно яркий солнечный свет ударил на ее лицо. Она открыла глаза и издала маленький зевок. Хината посмотрела на Саске, который все еще спал и осознала, что она сделала. Фактически, она поняла, что она изменила Наруто с Саске от гнева. Но ... в то же время она поняла с прошлой ночи, что Саске был не только лучшим другом, но и лучшим любовником. «О, Саске, я бы хотела, чтобы ты был моим парнем, а не Наруто». Она задумалась, пока смотрела на спящего Учиху. В этот момент Учиха проснулся и пристально посмотрел на прекрасную Хьюгу перед ним. «Доброе утро, Хината». он зевнул. «Доброе утро, Саске». она приветливо улыбнулась. «Как тебе наш секс прошлой ночью?» - спросил он, тем самым заставив девушку покраснеть. «Я-я ... Это было здорово! Но ...» «Но ты сожалеешь об этом, да? Я понимаю, Хината. Ты просто использовала меня, чтобы отомстить Наруто. Я просто хотел сказать тебе, что я не злюсь на тебя». он улыбнулся ей. «На самом деле, Саске. Это не то, что я хотела сказать». «Да, это не ?!» - спросил Учиха с озадаченным выражением лица. «Нет, на самом деле, я хотела попросить тебя, можем ли мы ... ммм ... сделать это снова в следующий раз?» - застенчиво спросила Хината, ее лицо было красным, как помидор. Глаза Саске расширились от ее невероятного вопроса, и его дыхание было было частным на мгновение, пока он не нашел что ответить. «A-A-Ты спрашиваешь меня, что ты хочешь снова заняться сексом со мной в следующий раз?» - взволнованно спросил он. Она просто кивнула в ответ. «Да, я, Саске, и я очень серьезно отношусь к этому». «Значит, это значит, что ты, не жалеешь что изменила Наруто со мной?» - спросил он, тайно надеясь на правильный ответ. «Нет, я не жалею об этом вообще». - ответила она, что, несомненно, было огромным шоком для Учихи. Затем Хината внезапно решила задать ему тот же вопрос, который он задал ей. «Ты сожалешь о сексе со мной?» «Конечно, нет, Хината, я так сильно люблю тебя. Я ни о чем не жалею, особенно вчера вечером. На самом деле, единственное, о чем я сожалею, - что это не я твой парень». Учиха ответил ей сочувствием и печалью в голосе. Хината улыбнулась сладко, и она почти пролила слезы на его добрые слова. «Я тоже жалею, что не являюсь твоей девушкой, но это то, что есть. Я подруга Наруто, и нет никакого способа изменить это». «Если ты не расстаешься с этим идиотом и не пойдешь со мной». - предложил Саске. «Да, я могла бы это сделать или ... Я мог бы просто остаться с ним утром и пробраться ночью, чтобы увидеть тебя. Это будет наш с тобой маленький секрет». - придумала она блестяще. Саске согласился. «Знаешь, это звучит неплохо». «Хи хи, да, это действительно так». - сказала Хината, когда она скатилась с его груди и сошла с дивана. «Эй, Саске, ты не против, если я воспользуюсь твоей ванной, чтобы принять душ, не так ли?» «Нет, совсем нет. Ванная в коридоре справа». - ответил он, указывая на сторону ванной. «О, и ты можешь использовать дополнительное полотенце и мыло, которые находятся у раковины». "Хорошо." - ответила Хината, затем она собрала одежду с пола и пошла в туалет, чтобы вымыться. Примерно через 25 минут Хината вышла из душа, вытерла себя и снова надела одежду. Она вернулась в гостиную, чтобы увидеть, как Саске одевает пару черных штанов и белую майку. Хьюга покраснела от вида, но она отодвинула свои озорные мысли в глубине души и опомнилась. «Хм, спасибо, что позволил мне использовать твою ванную комнату». - застенчиво сказала она, извращенные мысли Саске начали возвращаться в ее сознание. «Не за что, Хината». - сказал он с небольшой доброй улыбкой. «Хорошо, я должна идти». - ответила Хината, затем она подошла к входной двери. Саске быстро обнял ее, чтобы не дать ей уйти. «Но тебе не нужно так скоро уходить. Не можешь ли ты остаться ненадолго?» - спросил он ее. «О, ты же знаешь, что я мог бы, Саске, но я должен пойти домой к Наруто, пока он не найдет меня». - вздохнула она. «Но я пообещала, что вернусь сегодня». Саске проснулся от этой мысли и дал Хьюга сладкий короткий поцелуй. «Я не могу дождаться». - сказал он соблазнительно, прежде чем открыть дверь, чтобы отпустить ее. «Пока, Хината». «Пока, Саске». она помахала ему рукой. Индиговолосая девушка вернулась к себе в дом Наруто. Сначала она нервничала, увидев своего блондина, так как у неё был секс прошлой ночью, с врагом ее парня, но потом она откинула все плохие мысли и открыла дверь. Когда Хината вошла в дом, ее встретил Наруто, который в руках держал коробку с шоколадом и букет роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.