ID работы: 6911268

фанарики

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выборы.....

Настройки текста
Примечания:
Миша пришёл ко мне в пол седьмого. Он принёс мне шоколадку, ту самую которую я так сильно люблю. Он ждал пока я оденусь. Миша у нас самый модный. Он любит красить волосы. На данный момент он блондин и ему это очень идёт. Я долго думала что одеть. Долго я ходила в пижаме, пока Миша сам не залез в мой шкаф. Он посоветовал мне одеть джинсы, они были широкие, но на конце слегка заужены. После он искал что мне одеть на верх, но ничего подходящего не нашёл. — Так сиди тут, а я сейчас приду, — сказал мне Мишаня и куда-то ушёл, попутно что-то обсуждая с моей мамой. Прошло где-то минут пять, ну может и больше, как Миша вернулся. В руках у него было более трёх вещей. Он дал мне белую рубашку, на которой, были чёрные вертикальные линии. Она мне очень даже понравилась, потому, что она была свободной. Когда я оделась Миша сказал мне её заправить (рубашку). Я сопротивлялась долго. — Лиза, просто попробуй. Я заправила рубашку, и чёрт Миша прав, это классно выглядит. И мы готовы выходить. Когда мы подошли к площадке, там уже сидела парочка моих знакомых и одноклассников. У нас была так сказать своя беседка на детской площадке, где мы все собирались перед тем как идти гулять. Мы общались, курили до того момента, как к нам подошла компания из трёх человек. Это были Руслан, Юлик и тот самый Даня. — Привет, — обратился Руслан к нам и после всех обнял. Юлик так же как и Руслан обнял всех, а после ко мне обратился Даня. — Эй Лиз, ты сегодня одета как-то по другому, или же я просто давно тебя не видел. — Да… Спасибо, — я отвечала так будто я с другой планеты. — Ну что, кого отправим в наш любимый магАзин за бухлишком? — спросил Юлик доставая из кармана деньги, — у кого сколько? — добавил он. Ребята стали считать деньги и решать сколько оставить на завтра. Было решено что я иду в магазин. Мне вручили рюкзак, деньги и решали кто идёт со мной. Это были некие выборы, в заключении которых со мной пошёл Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.