ID работы: 6911268

фанарики

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Мы молча шли минут 5, я очень хотела поговорить с ним о чем-либо, но не знала о чём. — Лиз, чего молчим, рассказывай, как у тебя дела? — Аа, дела нормально… Ты как? — Я неплохо. Ждал поездки сюда, теперь буду тут отдыхать три месяца. — Понятно. Аааа сколько тебе лет? — Мне пятнадцать. Перехожу в девятый класс. — Я тоже перехожу в девятый. — Да? — Да! Ты удивлён? — Просто..... Давай так, я тебе сейчас скажу, а ты никому не рассказывай. Хорошо? — Ок. — Я сейчас уговариваю отца, чтобы он оставил меня тут, хочу заканчивать школу здесь. — Ого… Зачем оно тебе, здесь скучно… Я бы наоборот уехала отсюда в Питер. — Знаешь это не из-за того, что здесь весело. — А из-за чего тогда? Он промолчал, а после остановился. Я не понимала что случилось. Может у него тут есть какое-то воспоминание, или что-то на подобии этого. — Меня сюда тянет один человек, это девушка которую я полюбил. Я её почти не знаю. Мы очень мало с ней общались. Я почему так долго хотел приехать, потому, что очень хотел её увидеть. Мой друг как-то сказал «она тебя тоже любит, но вы друг другу этого никогда не скажете, я уверен», но я этому не верю, потому, что если девушка меня любит, она мне это говорит, так было много раз. Я чувствовала, то, что мне не стоит больше о нём думать, ведь он так любит эту девушку, но мне было его жаль в какой-то степени, ведь теперь он знает что это такое ждать встречи с тем, кто тебя даже толком то и не знает. — А ты можешь сказать кто эта девушка? Я надеялась услышать ту девушку с которой я знакома и спросить у неё о Дане, может быть я им даже и помогу..... — Нет, прости я не могу сказать тебе кто это. — Ну не страшно. Пойдём уже, а то мы с тобой ещё должны закупить всё что нужно и валить к ребятам. — Лиз, а у тебя есть парень? — Нет, с чего бы это ему у меня быть? — я видела на его лице улыбку во время этого вопроса. — Ну. Ты красивая, интересная, мне казалось ты с кем-то да встречаешься, ведь такая девушка не должна быть одна. — Девушка? Хахахахах. Больше мы не разговаривали. Мы обсудили в магазине что будем брать, а больше и ни слова не говорили. Сдачу поделили пополам и отправились на мост у реки где нас и ждали ребята. Мне стал звонить Миша, но я не могла ему ответить, так как мои руки были заняты. Стоп, а почему я туплю если я могу поставить на землю пакеты? Я поставила пакеты на землю и достала телефон. Даня же остановился и подошёл ко мне. — Алло, Миша, что хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.