ID работы: 6911268

фанарики

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не жалею об этом.

Настройки текста
-Голова болит? Хочешь, музыка станет тише? -Да нет, пусть. Данила встал с кровати и направился к двери. После того как он вышел, музыка стала намного тише, раздались крики о том, что он охуел, но Данил сказал, что так надо и если кто-то снова добавит звук, ему пизда. Лиза лишь тихонько улыбнулась, но когда начала открываться дверь быстро стёрла свою улыбку с лица, она не хотела показаться ему дурочкой. Даня вошёл в комнату с рюкзаком. Он достал оттуда бутылку воды и пачку таблеток. Он дал Лизе одну таблетку и открыл бутылку воды. -Выпей и полежи, должно помочь.-с улыбкой сказал рыжеволосый, смотря девушке в глаза. Она покраснела. Ведь ещё никто кроме матери не был таким заботливым, по отношению к ней. -Спасибо Дань. -Ты в последнее время меня будто избегает. Я что-то натворил? -Неееет, просто... Моя подруга сказала что ты ей очень нравишься, а я так часто общаюсь с тобой, я не могу ее обидеть, она у меня одна.-Сказав это, она надеялась, что он назовет имя этой девушки. -Как ее зовут? -Я не могу сказать тебе кто это, прости. Но зато мы теперь оба друг друга заинтересовали. Причем девушками. Хах. -Чего ты смеёшься? Если ты думала, что твоя подруга может быть той девушкой, о которой я говорил тебе, то ты ошибаешься, это точно не она.... Но мне и правда интересно что за подруга. Хочу узнать кому я нравлюсь. -Ну вот не узнаешь. -Я пойду спрошу у Руслана, ну или же у Мишы, он точно о тебе знает все.- Парень подмигнул Лизе и встал с кровати. -Куда ты собрался? -Лежи-лежи, у тебя голова болит. -Не болит уже. Куда ты пошел. Не смей идти к Мише. -Почему, он мой друг-улыбаясь во весь рот говорил он. -Даня бляяя. Парень побежал к двери. Лиза быстро соскочила на пол и побежала за Данилой. Догнав его и запрыгнув ему на спину в гостиной, Лиза заметила как все смотрели на них. -Да мы просто звук добавить- Спокойно сказал Даня подтягивая девушку на спине, чтобы она не упала. -Отпусти-шепотом сказала девушка. -Нет. Сама запрыгнула, вот и сиди. Ты не тяжёлая, так что похуй. -Окей, добавь звук и унеси меня в комнату, мое такси-со смехом в голосе сказала она, продолжая улыбаться. Данила увез Лизу под громкую музыку в ее комнату. -Закрой дверь ...-Тихо сказала Лиза, ну или выходи я закрою сама, посижу тут одна. -во-первых, кто сказал что я хочу оставить тебя тут одну? Во-вторых, зачем? -Ну, не хочешь уходить оставайся, а дверь закрыть хочу, чтобы никто не пришел... С этого момента начались разные разговоры. Казалось они могу разговаривать друг с другом вечнлсть. Внезапно раздался стук в дверь, он малость огорчил двух друзей, лежащих на кровати. -Лиза, может вы выйдете хотя бы проводить нас?-Немного посмеявшись сказал руслан.- Ну, конечно, если мы вам немного помешали, то ладно, просто пока... -Блчяь Дань, завтра все будут говорить о том, что мы с тобой закрылись в комнате, и не выходили. -Да я даже не против- сказал с ухмылкой парень вставая с кровати. -Стой, я тоже иду их провожать.-сказала Лиза резко соскочив с кровати. Она подбежала к парню и запрыгнула на его спину.-поехали.. хахах. Данил открыл дверь, возле которой стояла вся компания их друзей. -Миша, может останешься с ночёвкой у меня? не хочу одна тут остаться.-Грустным голомом сказала девушка. -Лиза, сказала бы раньше, я бы остался, простиииии. -Хочешь, останусь с тобой.- прошептал парень для Лизы, которая всё ещё висела у него на спине. -Хочу...-Прошептала в ответ она, ощущая судороги в животе, которые называют бабочками, но не только их. Ведь Лиза понимала, что ему нравиться другая. Ребята ушли по домам. Даня и Лиза ушли обратно в комнату, где выключили свет. Они просто лежали и смотрели видеоролики на ютубе. Внезапно завязался разговор, разговор о любви и отношениях. -Лиза, почему у тебя до сих пор нет парня? -Блять ну Дань, я не такая красивая, как например Даша, ну или Милена. -Ну причем тут сразу не такая красивая, каждый человек красив по-своему. И у каждого разные вкусы, кто-то посчитает тебя не красивой, а кто-то скажет что ты ну чертовски охуенная. -Ну видимо нет того кому я буду по вкусу. Ведь никто и никогда не скажет мне, что я чертовски охуенная. -Скажет.. -Пиздишь. Хаха. Вот ну серьезно, кто может мне так сказать? -Например я. Сердце девушки было готово разорваться на части от этой фразы. Они долго смотрели друг на друга. После чего слились в жарком поцелуе. Этот долгий поцелуй продолжился ещё несколькими похожими. Лиза каждый раз не хотела отпускать его губ. -Даня?-Нежно и тихо сказала Лиза. -А? -Тебе же нравилась одна девушка, как ты так спокойно целовал меня?-уже с грустным лицом прошептала девушка, смотря прямо ему в глаза, которые освещал лежащий рядом телефон. -Лиз, ты можешь считать меня мразью, но я не жалею об этом.-Сказал парень, сжимая ее руку, проводя пальцами по ладони девушки, доводя свою ладонь до ее плеча. Он снова притянул ее к себе и начал жадно целовать, спускаясь к шее, оставляя бордовые пятна на ее коже. Он потянулся к толстовке, которую снял в этот же момент. На девушке был лишь ее лифчик. Она смущённо продолжала смотреть в его глаза. Не желая отрываться от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.