ID работы: 6911268

фанарики

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спроси сама

Настройки текста
— Этот вечер будет охуенным. Лиза с Мишей всё так же сидели на кухне, обдумывая план действий. Смотрели друг на друга горящими глазами от желания бухнуть, бухнуть вдвоем, бухнуть с друзьями, но у Лизы было ещё одно желание: узнать, кто же нравиться Данилу. Миша понимал это, но хотел отвлечь её от этих мыслей, ведь ему это всё не нравилось. Не потому, что он влюблен в Лизу, а потому, что Даня не мог влюбиться в неё. Она ведь просто девчонка с лицом пятнадцатилетнего пацана. И вот, после пяти минут молчания, Миша достает телефон и заходит в их беседу, где они каждый раз обговаривали свои вечерние прогулки и прочее. Миша, позвал всех к Лизе домой, рассказывая про покупки. — И так, Елизавета, у меня на вас был план, так что погнали в комнату! — с улыбкой на лице сказал Миша, намекая взглядом на комнату. — Миша, звучало слишком пошло, ты сука шмотки притащил? — поднимая одну бровь заявила подруга. — Да да, пойдем. Мне тебя ещё уламывать, что-ли? В комнате творилось что-то непонятное: Миша заставлял Лизу надевать его вещи, добавляя вещи Лизы, но в итоге не понимал что делать. В итоге Лиза сама выбрала себе лук на этот вечер. Это была толстовка Миши и ее джинсы, которые Лиза не собиралась менять на брюки в обтяжечку или что-либо подобное. Спустя час, в доме Лизы было много людей, которым она была рада. Это была большая и шумная компания, обитающая в гостиной с бутылками алкоголя и едой. В этой шумной комнате девушка много раз встречалась глазами с Данилой. Он нравился ей, но как благородный человек, не станет убиваться о том, что тот любит другую, наоборот, рада за ту девушку, которая нравиться парню. Лиза сидела на диване, попивая пивко, смотрела на всех своих друзей. Её отвлек телефон, разрывающийся от уведомлений. Лиза не спеша достала телефон из кармана своей толстовки. *5 сообщений от «Миха))»* ~ Лиза, я поговорил с ним))) ~ Он походу влюбился в девчонку, которую даже не знает. ~ Он знает ее по имени, как выглядит и то, что она интересная. ~ Он отказался говорить кто это. ~ Спроси сама. *Да почему он даже Мише не сказал? Они ведь хорошие друзья* — думала про себя Лиза, все также сидя на диване. От громкой музыки у Лизы заболела голова, и она решила уйти в свою комнату. — Миша, что с Лизой? Она какая-то грустная, — спросил уже пьяный парень, подойдя к другу. — Да я не знаю, может сходишь спросишь? Миша сказал это, зная что Лизе очень нравится Данила, но он не случайно. Лиза хотела узнать, кто ему нравиться, так вот может и просит. Миша не боялся того, что может произойти, но что-то тревожило, но дальше парень не может ничего сделать. Лиза лежала на своей кровати, втыкая в потолок, думала Даниле. Знаете, эти мысли о том, что было бы, если бы мы были вместе. Именно об этом были заняты мысли девушки. Она думала о том, как он заходит к ней в комнату, садиться рядом, у них завязывается разговор и они признаются друг другу в любви. О том, что она и есть та самая, из-за которой и хочет остаться здесь, в этом скучном и маленьком городе. О том, что у них будут самые лучшие отношения и самые долгие. В этот момент открывается дверь. Лиза не спешила смотреть кто это, она понимала что это Миша, с мыслями о то, что ей хуево от его новостей. — Миша, все нормально, у меня просто болит голова, иди обратно. — Как быстро я из Данилы превратился в Мишу. Мы с ним так похожи разве? Лиза поднялась с кровати, ее сердце быстро застучало. Ещё бы, думая о том, что у вас будут самые охуенные отношения с человеком и он в этот же момент заходит в твою комнату. — А… Даня, прости, я думала это Миша… Данила не спеша подошёл к кровати Лизы и сел рядом с ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.