ID работы: 6911375

Познавая тебя

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Арнав - Я иду к комнате, сестра наконец-то разрешила подняться. Бред, зачем устраивать этот цирк, ритуалы, чушь. Мне находиться рядом с ней мерзко, а еще на руках носить пришлось, а она, сама невинность. Глазки отпустила, делает вид, что вот я такая, бедная и несчастная, дрянь. Так нужно выкинуть её из своей головы, слишком много чести для такой, как она, шлюха продажная тварь. Такие и могут, как ложиться под любого ради денег. Подходя к комнате, я вижу «зятя», а он и не скрывает своей злости. «- Что же, зять, этот раунд за мной» Так и хотелось разукрасить его физиономию, уже сжал руки в кулак, как услышал. - Идем! – только голос сестры, которая позвала, этого подонка, спас его от меня. Возьми себя в руки АСР, нужно подождать, и он навсегда покинет этот дом, я уничтожу его. А пока придётся терпеть, ради сестры, « - Только ради сестры!». Вот она, в моей комнате, на моей кровати, дрожит, боится, правильно, так и должно быть! « - Ну, что же посмотри на меня, мерзкая паршивка» - мысленно приказываю я, сверля её взглядом. Боится, спрыгивает с кровати. Черт, терпение, это моя новая мантра. - Шесть месяцев, я даже не знаю, как смогу находится рядом с тобой, в одной комнате. Мне придется жить там же, где и ты, мне противно даже тогда, когда я думаю об этом. Дьявол, терпение Арнав, не смотри на нее, не думай о ней. Черт, я чуть не признался ей в своих чувствах. Нужно забыть всё, она мразь, подлая двуличная мразь! Обвела всю семью вокруг пальца, втерлась в доверие, и воткнула нож в самое сердце. Как я был прав в самом начале, выгоняя её из дома, зачем пошел на поводу у сестры и вернул её. Сейчас бы не было этих проблем, и этой чертовой свадьбы. - Тогда зачем, вы на мне женились!? – что!! Она еще смеет требовать у меня объяснений. - Зачем, вы мучаетесь сами, и заставляете страдать нас обоих! У меня тоже, нет желания оставаться с вами в этой комнате! После этих слов, в голове сразу вспомнился разговор с Шьямом « - Кхуши, моя любовь, моя страсть, моё безумие». - Мне всё равно, чего ты хочешь, и что тебе приятно, а что нет! – я говорил ей это, сдерживаясь из последних сил, волоча её из комнаты к бассейну. - Значит так, за стеной этой комнаты, мы будем вести себя, как счастливая пара, ты сможешь, ты хорошая актриса. Но в этой комнате, ты для меня НИКТО! С сегодняшнего дня твоё место здесь за порогом! Я упивался её страданиями, она заслуживает и худшего обращения, но оставим их на оставшиеся шесть месяцев, сегодня я слишком устал. «- Ооо, уже и слезы пошли в ход, дрянь!» Уйти, нельзя видеть этих слез, они и сейчас меня ранят. « - Почему, почему, так больно видеть её слезы». Всё пора в душ, и привести мысли в порядок. Душ не помогает, стоит закрыть глаза, как мелькает калейдоскоп событий. Ножной браслет на дивали, танец с ней на сангите, прижимаю к себе, вот целую её в щеку, вот держу её лицо в своих руках, когда думал, что именно она в той скорой. Дьявол, именно тогда, я понял, что её жизнь для меня, самое дорогое, именно тогда я понял, что чувствую к ней. « - Нет, нет Арнав, чувств нет, выкинь, этот бред из головы! Воду похолоднее, бррр» - Черт, даже ледяная вода меня сейчас не спасет! – закрываю глаза и снова, терраса, объятья « - Если, эти отношения ничего для вас не значат, почему вы не разведетесь! Оставьте Анджали!» Боль, да мне больно, такая же боль как, после смерти мамы. « - Мама, черт , черт, черт!» Кулаки в кровь, по кафелю стекают струйки крови вместе с водой. Не помогло, хотя боли в руках и не чувствую. Сестра, я не позволю тебе страдать, и испытывать боль. Дьявол, если бы не ребенок, их двоих, уже не было бы в нашей жизни. Сестра, ты заслуживаешь быть счастливой, я всегда буду рядом, ты не познаешь участи быть преданной, ты никогда не узнаешь правды, я всегда буду тебя оберегать! Сейчас главное, не допустить, чтобы сестра переживала, нужно следить за этими двумя. Я уверен, что так просто, эта дрянь не успокоиться, ведь я сам облегчил ей жизнь, привел её в дом. « - Дьявол, она еще говорит, что чтит традиции, потаскуха! Нет она будет смирной, я позабочусь, чтобы страх был её вечным спутником на эти шесть месяцев. Пол года её личного ада!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.