ID работы: 6911375

Познавая тебя

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Кхуши - Папа, мама, где вы, почему оставили меня одну! – сестра, мама, папа, тетя отказались от меня! Внутри пустота, нет боль которая меня разрывает! -Что это, слезы, хмм, а они еще остались? Богиня, за что, всё это мне, за что! – у меня нет больше сил жить, внутри пустота, а может это конец, может я умираю! Да, так и есть, только я уже мертва. Кхуши, мертва! Я умерла, тогда в храме, когда этот демон одел мне мангалсутру на шею, как удавку, и нанес синдур на пробор, как будто рассек мне черепную коробку. Всё Кхуши, забудь тебя больше нет! - Как я могла подумать, что этот демон может, что то чувствовать, у него же нет сердца, и у меня теперь тоже! А, что, так и есть умерла Кхуши с сердцем, зато родилась Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада без сердца, без чувств, без души. - Так, новая Кхуши, соберись, хватит себя жалеть, теперь ты станешь другой, с этой минуты! -Холодно, а вообще, почему я должна быть здесь, я, что ему собака жить на улице! Нет, так не пойдет, он женился на мне, значит теперь это и мой дом, ведь я стала Сингх Райзада! - я резко стала и пошла к стеклянной двери, куда это он, ах да в душ, ну иди, иди, остуди свой пыл демон. - О, богиня, что со мной!? – резко начало темнеть в глазах, ноги с трудом меня держат. – Возьми себя в руки Кхуши, ни какой слабости, ты сильная, ты выдержишь всё! – да это всё от нервов, и голода, мне нужна вода. - Что, этот монстр закрыл дверь! – ладно, пойду в обход, не страшно. Поднимаясь по лестнице, я услышала шаги, и увидела чей-то силуэт. Кто это может быть, ведь уже глубокая ночь. Никого, не хочу видеть, нужно спрятаться за это дерево. Шаги уже совсем близко. Что это, Шьям, куда он идёт. Он идет к стеклянной перегородки и смотрит в комнату Арнава. Что он хочет увидеть, зачем ему это? Что он бубнит, мне не слышно, нужно убегать отсюда! Но куда? Вот он идет назад! « - Богиня помоги!» Так в коридоре мы можем столкнуться, да выход на террасу, здесь можно переждать, и спокойно пойти на кухню. - Что, это, богиня, я, что такая невезучая, кто-то идет сюда. Нужно спрятаться, ага, вот за этими горшками с цветами, сейчас темно, меня здесь не заметят. « - О, нет Кхуши, только ты можешь упасть на ровном месте! Это голос Шьяма, ползи в укрытие Кхуши, тебя не должны видеть! Ну вот, как же без разбитого колена!? Ну вроде меня не видно». Да, я не ошиблась это Шьям, надеюсь он не заметил, как я зашла сюда? Но что ему здесь нужно, так поздно, хотя какая мне разница, что делает этот мерзкий слизняк! - О, Арнав, ты слишком наивен, если думаешь, что после твоего брака с Кхуши, она станет твоей! Кхуши только моя, моя! – что он несет, я не ослышалась, он что-то знает о причинах нашей свадьбы!? - Я, рассчитывал на другой исход событий, когда планировал встречу на террасе! – что? я ничего не понимаю. - Я же видел твой взгляд шурин, когда я прижал Кхуши к себе! Мне было так приятно видеть твою боль! Мальчишка, ты хотел признаться ей в любви, но этого, никогда не будет! Кхуши, только моя, МОЯ! – о, богиня, так Арнав, видел меня и Шьяма здесь, на почему, он не подошел и не помог мне? - Ты как ребенок попался на мой крючок, и пришел ко мне за объяснениями! А там, всё как по нотам, твоя ревность ослепила тебя шурин, ты сразу купился на то, что мы с Кхуши любовники! Я даже не старался! – я не могу поверить, что это правда, богине, это не правда, нет, нет, нет! - Ни чего, Кхуши, подожди чуть-чуть, и ты будешь моей! Только, я заслуживаю быть с тобой, владеть твоим телом и душой! Ты, как ангел, мой ангел, только я могу ласкать твоё совершенное тело, я буду твоим единственным мужчиной! – нет, нет, этого никогда не будет, о боже, что же он за чудовище, как он может так говорить и поступать?! - А пока, придется играть любящего мужа, для Арнава и этой «хромоножки», как она мне противна, еще и выродка под сердцем носит! Нужно потерпеть, это только ради денег её братца. Как только, я заполучу деньги шурина, ты станешь моей Кхуши, и будешь жить как королева, нет богиня, МОЯ БОГИНЯ! Шок, страх, ступор, паника, не знаю, что именно со мной сейчас происходит. Руки трясутся, губы дрожат, хочется кричать и плакать. Я прижала руку к губам и зажала рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.