ID работы: 6911375

Познавая тебя

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 « Выходка Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада»

Настройки текста
POV Кхуши Вот, я уже на кухне, « — Вода, где вода!» — жадно выпив стакан воды, я собралась с духом. — Ну, что начнем, встречайте, новая выходка от Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада, специально для вас Арнав Сингх Райзада!!! С верхней полки я взяла самую большую кастрюлю и половник. — Отлично, не барабан конечно, но сойдет! Простите меня бабушка и вся семья, но так надо! Я поднялась на второй этаж к коридору, ведущему к спальным комнатам. « — Глубокий вдох …… и начали!» — Семья просыпайтесь, срочное объявление! — я кричала, не переставая бить в кастрюлю как в барабан. Вот уже выглянул Шьям бррр…. мерзость, затем тётя, дядя, Акакш, Паяль, бабушка, Анджали, и сонный Нанки. « — Мммм… кого-то не хватает, ах да, где же мой демон!» Я подошла к его комнате и прокричала всё еще раз. — Прости меня за это, но мне нужно вам всем, что-то сказать! — сложила я руки вместе в молитвенном жесте. — Прошу спуститесь в гостиную! — произнося всё это, я медленно шла к лестнице, не сводя глаз с Арнава. Он был зол, нет, он был в ярости. « — Что не ожидал?! Я просила по хорошему» — мысленно сказала я, глядя ему в глаза! Отвернулась, и дала деру. Вот семья уже внизу. — Ещё раз прошу прощение за мою выходку. — Рваное сари, что ты себе позволяешь? Не уж то ты, совсем с ума сошла? Здравствуй и пока! — Кхуши, что всё это значит? — спросила бабушка осипшим голосом. — Бабушка, я сейчас всё объясню. Вы все хотите знать причину нашей свадьбы с Арнавом! — набрав в легкие побольше воздуха, и взглянув на Арнава, я продолжила. — Так вот, наша свадьба, совсем не обычная …. — Мы это и так видим Кхуши, мы хотим узнать причину? — Конечно Анджали. В общем Арнав он, ну он …. — не успела я договорить, как он схватил меня за руку, и оттащил от семьи, все были в шоке. — Что ты задумала?! Какого! Зачем устроила этот спектакль? — Это не спектакль, я решила все рассказать семье! — Что за! Ты, не посмеешь! — Ещё как посмею, хотите убедиться? — я вырвала руку и направилась к семье. Но он опять схватил меня, и вернул обратно. — Прекрати Кхуши, ты меня знаешь, если не прекратишь все это, тебе же будет хуже! — Мистер Райзада, я вас не боюсь, мне итак нечего терять, так, что наслаждайтесь происходящим! — о, богиня, если бы взглядом можно было убить, я была бы мертва! — Хорошо, чего ты хочешь? — Сейчас, мы идем в комнату, берем ключи от машины, и едем в Лакшми Нагар! — Что за! — Давайте без ваших, что за, что за! — ха первый раз вижу Арнава Сингх Райзаду в легком ступоре. — А еще, объяснитесь с семьей! — я развернулась и направилась в комнату, но остановилась, услышав слова. — Семья простите, я не знаю, что с ней произошло, идемте все спать! — надеюсь, у меня не будет проблем с семьей утром. Арнав ворвался в комнату как зверь. — Что за! Невероятно! Ты сумасшедшая! — Да! А вы сомневались?! Берите ключи и идемте к машине! — он схватил меня за плечи и прокричал. — Я не собираюсь, выполнять все твои прихоти! — Так, вы отказываетесь?! — с вызовом посмотрела ему в глаза. — Я, думаю, еще не все разошлись, можно продолжить моё выступление! И вообще отпустите меня, мне больно! — Больно?! Это хорошо! Запомни Кхуши, ты не сможешь мне противостоять, так, что прекрати свои выходки!!! — А, я еще не начинала! Думаете это, все на что я способна?! Ха, вы плохо меня знаете!!! С трудом скинув его руки со своих плеч, я выбежала из комнаты. К счастью семья еще поднималась по лестнице. Арнав вылетел следом за мной. Только, я собиралась открыть рот, как он зажал его своей рукой. — Заткнись Кхуши, не звука! — и потащил назад в комнату. — Чего, ты хочешь этим добиться?! — Я, вам уже говорила! И знаете, это больше в ваших интересах, чем в моих!!! — Черт, знает что! Ладно, сумасшедшим лучше не перечить! — То-то же! — он так резко переменился в лице, что мне начало казаться, что он что-то задумал. « — Посмотрим, что будет дальше!» Затем, без возмущений он схватил ключи от машины и свой телефон. — Ну, что застыла, идём, или ты уже передумала? Тараканы в твоей голове решили остаться дома?! — Ха, ха, ха, мистер Райзада, вы пытаетесь шутить?! — не дожидаясь ответа, я направилась прямиком к выходу. Сев в машину, меня одолел страх, слишком легко он согласился, а вдруг он меня сейчас выкинет где-нибудь из машины, или просто убьет? Нет Кхуши, ты должна бороться, не поддавайся панике. — Что, ты задумала?! — Не отвлекайтесь от дороги!!! — Сумасшедшая! — я ничего не ответила, просто отвернулась к окну. Мы стояли на крыльце моего дома, бывшего дома! — Ну, что, мы приехали, чтобы просто постоять здесь?! — я глубоко вздохнула и принялась стучать. — А позвонить в звонок не проще?! — Нет, не хочу беспокоить папу, ему и так не хорошо!!! Услышав громкие шаги, я поняла, что к двери идет тетя. — Вы! Что, вы тут делаете?! Боже ты мой! — Намасте, тетя! — Намасте — сказал Арнав — Тетя впусти нас, это очень важно, и пожалуйста, разбудите маму! — от моего грозного голоса, тётю слегка передернуло, она без слов впустила нас и отправилась за мамой. — Мамочка! — так хотелось подбежать к ней, но ее холодный взгляд, быстро вернул меня в чувства. — Мама, тетя, простите, что так поздно, но это очень важно! Я прошу вас рассказать Арнаву всё про Шьяма!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.