ID работы: 6911375

Познавая тебя

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кхуши Как, как я могла поверить этому монстру, и дать ему ещё один шанс. « — Ты, дура Кхуши, нужно было тогда всё рассказать Анджали». А сейчас, всё, что происходит, только твоя вина. « — Богиня подарила им ребенка, а он называет его выродком, что же он за человек. Нет, он не человек, он ни что!» Он еще, что-то говорит, но уже совсем тихо, мне не слышно. Боги отнимают жизнь у хороших людей, а такие как Шьям живут « — Как, так богиня, как?» Опять шаги, но это не Шьям, что, же это за место встреч? — Анджали?! — тихо прошептала я одними губами — Дорогой, что ты здесь делаешь? — Моя королева, я решил немного подышать свежим воздухом, от всего, что творится дома, у меня началась мигрень. — Милый, почему ты мне не сказал, пойдем скорей, я дам тебе лекарства и ты ляжешь отдохнуть! Бедная Анджали, рядом с ней такое чудовище. Я должна что-то предпринять. « — О, богиня, а если он навредить ребенку?! Нет, нет, только не это Анджали не вынесет этого» — Да, моя королева, пойдем, тебе тоже нужен отдых, как и нашей принцессе. Они вышли с террасы, а я всё не могла прийти в себя. Дрожь отступает, страх тоже, появилось чувство омерзения, еще большего омерзения к Шьяму. Я подняла глаза к ночному небу. — Мама, папа, что происходит, что мне делать?! — слезы, опять слезы, это от обиды, нет не своей обиды, обида за Анджали, хотя и своей тоже, не нужно врать самой себе. Закрыв глаза, я погрузилась в раздумья. Получается, что Шьям подстроил всё так, что Арнав видел нас на террасе, видел, как Шьям прижал меня к себе. « — Но почему, он не спас меня? И, что он слышал, почему пошел за объяснениями к этому мерзавцу, а не ко мне? Шьям говорил, что Арнав хотел признаться мне в любви?! Нет, Кхуши, не будь наивной, какая любовь, у этого демона, нет сердца, чтобы любить!» Это всё из-за него, если бы не та запись по телевизору, то я бы никогда не встретила Шьяма, Анджали была бы счастлива в браке, а я бы никогда не полюбила этого зазнайку. « — О, богиня! А чем ты думаешь Кхуши, какая любовь, после всего, ты не можешь его любить! Он разрушил твою жизнь, лишил тебя семьи, он убил тебя тогда, в храме!» — ВСЕ! Он должен объяснить мне причину этой свадьба?! — хотя подозреваю, что причина свадьбы, происшествие на террасе. Я выбралась из своего укрытия, и тихонько вышла из террасы. Колено болит, нужно промыть рану от грязи и крови, но где, ладно придется сделать, это у бассейна. Я направилась к комнате Арнава. Кое-как, промыв коленку, подошла к стеклянной перегородке. « — А вот и сам демон, посмотрите на него, спит мирным сном младенца, жаль, что не крутится как уж на сковородке. А чем ты, Кхуши, он из ада, его, наверное, все черты выгнали оттуда, поэтому он ходит по земле и устраивает здесь ад специально для меня!» — Так, что делать? — нужно всё обдумать — Если я просто потребую объяснений, он не ответит. Нужно делать, так как он, шантаж! Да, именно шантаж, но чем мне его шантажировать. И тем более, ну скажет мне, что я и так узнала. Если я попытаюсь ему всё объяснить, он мне не поверит, ведь тогда не верил и сейчас не поверит и пойдет к Шьяму. — Думай Кхуши, думай — стукнула я себя по лбу! — О, богиня, да, всё могут подтвердить тётя и мама! — нет, я не буду ему ничего объяснять, я заставлю его сейчас же поехать в Лакшми Нагар, и пусть тётя и мама ему всё расскажут про Шьяма! — Но как его заставит?! — ладно Кхуши, попробуй вначале попросить, если не согласиться, будешь думать дальше. — Эй, эй, откройте эту дверь!!! — я сильно стучала по стеклу. Ну, вот он проснулся, « — О, богиня, похоже, мне не жить, он убьет меня одним своим злющим взглядом!» — Что за! Какого?! — опять что за, соберись Кхуши, ты теперь можешь ему противостоять, ты сильная! — Что, ты тут устраиваешь? Тебе сказано, где твое место! — Я всё помню мистер Райзада! Теперь вы послушайте меня! Нам срочно нужно ехать в …. — Ты, с ума сошла? Ты требуешь у меня, чтобы я куда-то с тобой поехал? Ты забыла с кем ты разговариваешь, я Арнав Сингх Райзада … — Послушайте …. — Заткнись Кхуши! Невероятно! Я не собираюсь тебя слушать! — Нет, вы не просто меня выслушаете, вы всё сделаете, что я скажу!!! — Да, как ты смеешь? — Смею! Если вы сейчас не пойдете со мной, то вся семья узнает, что вы заставили меня выйти за вас замуж, на шесть месяцев с помощью шантажа! — Ты чокнулась? Ты забыла, что я могу заставить Акаша развестись с твоей сестрой! — Нет! Не чокнулась, и не сможете! — я уже перешла на крик — Вы, меня недооцениваете Арнав Сингх Райзада, если я скажу семье и главное бабушке, а лучше всем сразу, они не выгонят Паяль! А Акаш узнает, что его брат, шантажирует его счастьем, как своим! — Ты, не посмеешь этого сделать, у тебя не хватить мужества! — оооо, он сомневается! — Так вы едите?! — Нет! Больная! — Хорошо! Сладких снов мистер Райзада! — я закрыла стеклянную перегородку прямо перед его носом. После этого спора, адреналин растекается по венам, мне больше ничего не страшно, мне нечего терять! « — Сегодня, вы узнаете, что может Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада!!!» — мысленно прокричала я, смотря ему прямо в глаза, через стекло! « — Так, теперь, нужно заставить его поехать со мной, и я знаю как!» Я села, на пол возле бассейна, и осторожно, наблюдала, что делает в комнате этот демон. « — Оооо, у меня уже голова начинает кружиться» — а, он всё ходит и ходит, туда, обратно, точно как тигр в клетке. « — Хмм, значит, вы нервничаете, похоже, мои слова, вас задели» — правильно, вам стоит переживать мистер Райзада, я не отступлю! Наконец-то, он успокоился и лег спать, осталось чуть-чуть. Для него, это тоже должно стать сюрпризом! Выждав еще немного, я пошла в обход в гостиную и направилась к домашнему храму! — О, богиня, помоги мне! Сегодня я думала, что ты отказалась от меня, но это не так, правда?! Именно ты привела меня на террасу, чтобы я услышала признание этого проходимца! Спасибо тебе богиня! — я встала на колени перед статуей богини. Боль в коленке не позволила мне не сдержать слезы. — Богиня, молю тебя, не ради себя, а ради сестры Анджали и её ребенка! Помоги мне, пусть всё задуманное мной пройдет, так, как нужно. Береги всех в этом доме — вытерев слезы, я взяла благословление у богине, припала к её ногам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.