ID работы: 6911460

Полумесячный свет

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лайтово

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно подкрадывается к ещё спящему Питеру. Оно, как дикий тигр, медленно и бесшумно подступает к своей добыче. Теплые лучи медленно вытесняют холодный свет луны и понемногу забирают у неё владение городом. Сейчас свет горит лишь в нескольких домах. Улицы ещё пустые: не ощущают шагов тысяч людей, куда-то торопящихся и нервничающих, ещё не слышен детский смех и гомон оживающего города. Жизнь ещё не потекла по его улицам, словно по венам. Каждый спит в своей кровати, неосознанно дорожа последними минутками покоя в теплой постели. Вскоре люди побегут по своим делам, не ощущая хода времени, а некоторые под конец дня даже не вспомнят ни погоды, ни половины самого дня, из-за спешки и неотложных встреч. Тем временем солнце уже начало медленно восходить и пробираться даже в панорамные стекла на высоких этажах. Сейчас оно медленно начинает греть лицо парня, который сквозь сон чувствует светлые лучи и мягкую руку, поглаживающую талию сзади почти невесомо. Блондин жмурится, как ребенок, и переворачивается на другой бок. Он прячет голову в изгибе шеи своего парня, смешно тычась туда носом и, спустя пару секунд, удовлетворенно вздыхая. Марк надеется ещё поспать и нежные прикосновения, вкупе с умиротворенным дыханием совсем рядом с ухом, убаюкивают лучше всякой колыбельной. Назар смотрит на своё чудо и улыбается, не смея пошевелиться. Вскоре он слышит милое сопение и сам не замечает, как проваливается в царство Морфея. Просыпается он спустя, как ему кажется, пару часов. Солнце ещё не полностью взошло и забавно играет светом на коже его парня. Маркул, наверное, совсем обнаглел, ведь сейчас он практически лежит на брюнете. Он обнимает свою «подушку» двумя руками, закинув ногу на бедро Вотякова. Тот, совсем не против, наоборот, он лишь умиляется и аккуратно тянется к телефону. Парень умудрился даже не разбудить Марка, но время уже 7 часов, а им нужно быть на съемках нового клипа ровно к 9. Ещё бы лучше – раньше, но он абсолютно уверен, что вдвоем им хоть бы не сильно опоздать. Назар кое-как вылезает из-под парня и бредет на кухню, в надежде приготовить что-нибудь на завтрак. Обнаружив в холодильнике полное ничего, он не удивляется. Когда блондина нет рядом, он не особо следит за питанием и ест, что и где придется. Брюнет опять возвращается в спальню и тихо, стараясь не разбудить, идет к тумбочке со своим телефоном. Он удивленно обнаруживает, что времени уже 9:17, но после со вздохом читает сообщение о переносе съемок на завтра. Точно, у Марка же стоит лондонское время. Залазить обратно в постель не хочется: всё равно не уснет, да ещё и Маркула разбудит. Вотяков решает сходить в магазин недалеко от его квартиры и приготовить что-нибудь на завтрак. Парень максимально тихо, как ему кажется, стаскивает одежду с вешалок, смешно кривясь и быстро оглядываясь на блондина, когда одна из них падает. Фух, не разбудил. Аккуратно сложить в нагрудную сумку ключи, телефон и кошелек, быстро выскользнуть из квартиры, после спуститься на лифте и вскоре вдохнуть свежий прохладный воздух. Солнце ещё не печет, а лишь приятно греет, заботливо укутывая теплом, словно спасая от холодного утреннего ветра. Продавщица в магазине добродушно улыбается и подсказывает, что свежее, а с чем лучше повременить до следующего завоза. Парень благодарно смотрит на неё , удивляясь, что она не как все, не старается впихнуть весь товар, а заботится о своих клиентах. Утро действительно волшебное: всё так лайтово и спокойно, что Вотяков не может стереть легкую улыбку с лица. Заходя в квартиру, он обнаруживает всё ещё тихо посапывающего Маркула, который зарылся носом в его подушку и, словно сквозь сон, жадно вдыхает аромат брюнета. Назар, едва увидев в магазине черешни, решает приготовить один из любимых завтраков своего парня. Творожное тесто получается идеальным и его хватает для двух средних формочек ровно на столько, сколько и нужно. Очищенные черешни красиво погружаются в него, все это отправляется в духовку. Назар готовит шоколадный крем для верхушек и достает сахарную пудру, чувствуя запах ванили и черешен из печи. Он готовит кофе с пенкой и достает небольшие десерты в формочках из духовки, поливая их шоколадным кремом и присыпая пудрой. Две аккуратно очищенные черешни идут на вершинки, а парень, закусив губу, идет будить блондина. Поцелуи по всему лицу, от чего Марк улыбается и пытается рукой отодвинуть Вотякова. Тот ловит его ладонь и нежно целует каждый палец, затем запястье, невесомо прикусывая его и опять оставляя поцелуй. — Марииик, пора вставать, - Назар ложится в миллиметре от него и легонько дует на лицо Маркула. — Мариииик, Маркушаа, давааай. Марк медленно приоткрывает глаза, счастливо улыбаясь и немного щурясь. Вот знает же он, Вотяков, как на него действует такой голос, и эти, казалось бы, глупые прозвища. Только ему можно так называть блондина. Он медленно и чувственно, не стирая улыбки с лица, целует своего парня и ловит знакомый аромат. Марк принюхивается и лукаво смотрит на Назара. — Нееет, ну ты же не…, - в ответ лишь смущенный кивок, а после он втягивает Вотякова в ещё один поцелуй. Он прикусывает брюнета за шею и начинает немного щекотать, смеясь с извивающегося и брыкающегося Назара, который потом резко поднимается, утягивая Маркула в медленный поцелуй, от которого аж глаза закатываются. На кухне парни пьют кофе с десертом и вспоминают, как Марк вчера недовольный приехал. То ему в самолете нагрубили, то дозвониться до Вотякова не мог. Кто-то пролил на него кофе, а при встрече они могли позволить себе лишь дружеские объятия, ведь ну они же не в Лондоне, где Марк не сдерживается и сразу, одним лишь поцелуем, передает, как скучал и как рад приезду. Нет, тут нужно дотерпеть до квартиры Вотякова, скуля внутри от желания нормально обнять, вдохнуть запах и прижаться губами в голодном, жадном поцелуе. Назар успокаивал его тогда как мог: незаметными для других прикосновениями, взглядами и улыбкой. Ночью они не могли надышаться друг другом, оставляя метки на телах и сходя с ума от долгожданной близости. — Я вспомнил, как в наш первый раз…ну мы тогда ночевали вместе в первый раз, и не…, - Марк покраснел от своей фразы. Казалось бы, взрослый парень, читающий и пишущий такой реп, а про их первый раз всё ещё говорит, запинаясь. — Да, в первый раз, когда мы позволили не только нашим душам, но и телам воссоединиться, стать одним целым и, наконец, почувствовать друг друга до конца, всех и без остатка, - наигранно серьезно проговорил Назар, получая пинок от смеющегося Марка. — Так вот, я помню, как на утро ты поговорил с организатором и был жутко зол. Я сказал, что знаю отличный способ успокоится и узнать меня ещё ближе. Тогда мы учились готовить этот самый десерт. Помнишь, ещё вся кухня была в муке и черешнях? Но он был вкусным. — Помню, как мы его чуть не спалили, ведь кто-то сказал, что черешни вкуснее меня и для меня было делом принципа доказать поцелуем обратное. А потом кто-то увлекся и… — Уфф, Наз, такую романтику испортил, - парни засмеялись и после нежно поцеловались, перегнувшись через кухонный стол. — Я люблю тебя, Марик. — И я тебя, Наз, очень. — Тогда, не против увлечься ещё раз? – Вотяков с улыбкой затянул блондина в очередной поцелуй, медленно двигаясь в сторону спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.