ID работы: 6911460

Полумесячный свет

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не решай за нас двоих

Настройки текста
Примечания:
      Очередное утро. Он проснется с улыбкой на лице и слегка зажмурится. Назару нравится аромат, витающий в их квартире, нравится смотреть на спящего Марка, гладить его кожу взглядом, боясь разбудить.       Если бы была возможность, то парень хотел дать своему белобрысому чуду поспать подольше. У Маркула и так сейчас график, неокрепший после болезни организм и уставшие глаза, которые несмотря на это всё равно смотрят с вожделением и теплотой..       Наконец-то заставить себя открыть глаза и отпустить такое вроде недавнее, но до невозможного родное воспоминание. Чувство привычки и ещё трепыхающейся в грудных осколках любви, что уж тут поделать.       Вотяков поворачивает голову, мгновенно туша не до конца сошедшую улыбку. Брюнет проводит рукой по холодной постели рядом с собой и еле противится желанию прижать к лицу подушку, на которой, казалось бы, совсем недавно покоилась белобрысая голова его парня. Нельзя, не сегодня.       Он за день ещё успеет тайком и жадно вдохнуть любимый аромат, делая вид, что всё в порядке и это, конечно же, не он сбивает костяшки и оставляет порезы на своей коже. Брюнет ещё успеет умоляюще посмотреть на гримеров, чтобы молчали, чтобы забыли о его увиденной слабости. А сейчас он не будет трогать мягкую ткань, с почти выветрившимся родным ароматом, оставит на потом.       Назар пообещает себе быть сильным и непоколебимым, не показывать эмоции и не давать ядовитой боли проскользнуть наружу, вот только человек, с которым ты пережил столько всего и провел много времени вместе, всё равно заметит, даже на долю секунды мелькнувшее изменение на твоем лице.       Маркул заметит его боль, как и всегда. Но он не станет привычно прижимать к себе незаметно подрагивающее тело, не оставит эфемерный поцелуй на его скуле, не будет тихо шептать ему на ухо и через прикосновения делить чувства на двоих.       Всё, что Марк сделает - сожмет незаметно челюсти и опять вопьется пальцами в раны на ладонях. (от совместных съемок они кровоточат постоянно)       Он не станет пытаться вернуть то, что сам разрушил, хотя знает, что Назар его простил и давно готов принять обратно, любит ведь до одури. Но блондин решит за них обоих, будет держать себя на прочной цепи, не смея причинять ещё больше боли своему мальчику (а сейчас ты разве не хуже делаешь, не переходя линию "друзья", м? не делаешь больно, притворяясь, что между вами никогда ничего не было?).       Он будет тушить свои искры внутри, забывая о том, что огонь - Назар, и он способ поджечь всю его выдержку, лишь посмотрев невозможными глазами.       Марк решил, Марк держится, но сколько пройдет времени, прежде чем Назару надоест терпеть и он начнет ломать в белобрысой голове все пустые, бредовые стены самообмана и попыток сдержать себя, запереть настоящие чувства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.