ID работы: 6911525

Пожалуйста, вспомни меня...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Многое изменилось.

Настройки текста
Многое изменилось. Мьюни уже совсем не красочная и волшебная страна с милыми летающими «феями», как до сих пор считают на Земле. Сейчас Мьюни — мрачное и суровое место, не жалеющее ничего и никого. Замок стал тусклым, в магическом защитном куполе королевского кукурузного поля уже давно образовалась огромная дыра, через которую монстры благополучно выносят треть урожая. Король, пытаясь улучшить пропитание семьи, решает поохотиться на диких зверей, живущих в проклятом лесу, и тем самым получает охапку ранений и частичную слепоту. Но самым страшным горем была болезнь принцессы. Королева нанимала самых лучших психологов, чтобы вылечить дочь от, якобы, «депрессии», но оказалось, что все намного хуже. Один из врачей сообщил, что принцесса сошла с ума и это не лечится. Другой заявил, что у нее просто обычная мигрень, и, конечно, был прогнан. Последний, доктор Зисэнд, который сейчас занимается ее лечением, долгое время раздумывал, и, наконец высказал мнение о том, что за лечение придется заплатить круглую сумму. Не трудно сообразить, что родители отдали бы все богатства, чтобы их дочь была в порядке, и поэтому согласились. Но несмотря на четырехмесячное лечение с каждым днем девочке становится хуже и хуже. Она не помнит ничего и никого. Она помнит лишь мать и каждый день заново «знакомится» с др. Зисэндом. Психолог усердно и старательно пытается вернуть ей память, но, всегда безрезультатно. И в один вечер, он опускает руки. Зисэнд говорит, что это конец*. Королева умоляет его продолжить лечение, ведь больше надеяться не на что. Врач видит посиневшие мешки под глазами правительницы, видит сотни появившихся за эти полгода морщинок… И он соглашается. Нет, не из-за денег. Он действительно хочет помочь. Он понимает и королеву, и ее дочь. Он стал принцессе другом и он не может просто уйти. И вновь дни внимательных изучений монологов о розовых воинорогах, о радуге, мире, спокойствии и снах… Снах, не дающих покоя принцессе. Каждую ночь ей снится один и тот же сон. Кошмар. Кошмар, после которого девочка просыпается в слезах и зовет маму. И мама приходит, проводя с дочерью остаток ночи. Но во сне нет ни крови, ни насилия. Какой-то не знакомый принцессе парень уходит. Он просто уходит. Без объяснений и прощания. Говоря лишь одно «Все будет хорошо.». Но все ли хорошо? Девочке становиться невыносимо больно. На не понимает, почему слезы сами наворачиваются на глаза, а дыхание учащается. Она не знает, кто он, но не может смириться с его уходом. Все ли хорошо? Королева отчетливо помнит каждую бессонную ночь, проведенную с принцессой. Помнит ее слезы, помнит фразы «это опять он» и «почему он уходит?», сказанные со непреодолимым страхом. Королева знает, о ком идет речь, и, вы, наверное тоже догадываетесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.