ID работы: 6911525

Пожалуйста, вспомни меня...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты больше мне не пара.

Настройки текста
Что же происходит в это время на Земле? Марко и Джеки встречаются. Они месте обедают, вместе смотрят телевизор, вместе ходят в кафе… Но не все так гладко, как кажется. Один из хулиганов-музыкантов, Оскар, который, как вы помните, ужасно играл на синтезаторе, купил наконец настоящую электорную гитару и стал играть действительно хорошую музыку. Теперь все девчонки школы потянулись к нему, стараясь как можно сильнее привлечь его внимание и получить автограф, или, если повезет, словить приветствие в свою сторону. Не была исключением и Джеки. Она заметила, что в последнее время чувства Марко к ней охладели, он стал большую часть своего времени рассматривать относительно старый альбом с фотографиями Стар. Она решила таким образом проучить Диаза и предложила Оскару встречаться по ночам. Так как Джеки была самой крутой девушкой в школе, Грейсон принял ее предложение и каждую ночь в 03:00 они встречались у пруда в городском парке, болтая о разных вещах и играя на гитаре или катаясь на скейтах. Марко не замечал отсутствия Джеки по ночам, так как очень крепко спал. Со временем Марко и Джеки совсем перестали общаться. Линн-Томас поняла, что больше не любит Диаза и предложила встречаться Оскару. Он, конечно, согласился. В то же утро Джеки сообщила Марко о том, что они расстаются.

***

— То есть как это.? — Марко не до конца понимал, о чем говорит девушка. — Просто расстаемся и все? — Пойми, Марко, ведь мы такие разные… А Оскар… Он… Он такой… — Бездарность. — подсказал Диаз. — Ничего ты не понимаешь! Он прекрасно играет на гитаре! — Джеки настаивала на своем. — А я прекрасный каратист! И что с того? Джеки, о чем ты говоришь? Мы всегда ладили с тобой… Что произошло? — Я вижу, что ты скучаешь по Стар. Теперь ты свободен и можешь навестить ее. — улыбаясь, Линн-Томас захлопнула дверь прямо перед носом Марко. — Пока-а-а! Может, позвоню когда-нибудь… «Оскар! Ты знал!» — раздалось за дверью, а затем послышались звуки поцелуев. Марко остался один на один со своими мыслями. Он не знал, что делать. Он никогда не задумывался о смысле фразы «Не сошлись характерами». Теперь у него нет цели, к которой нужно стремиться, сквозь огонь и воду, нет мечты, которую не так просто осуществить… Нет Джеки. — Дорогой, кажется ты искал это фото… Я нашла его под диваном! — от раздумий Диаза оторвала его мать. — Д-да, спасибо, мам… — Все в порядке, дорогой? — она была обеспокоена странным поведением сына. — Да, все в норме. — Марко грустно улыбнулся и забрал фотографию, протянутую ему матерью. — Я действительно искал его. — Отлично! Продолжу уборку! — мама вновь по-своему улыбнулась и ушла в комнату. В руках Марко держал фото, сделанное во время экскурсии в историческом музее. На нем был изображен он и Стар возле какого-то старинного механизма. Внезапно парня осенило — теперь он знает, что делать! Нужно найти Стар! Ведь она его лучшая подруга, вместе они никогда не заскучают! Тем более, что они не виделись полгода. С мыслью о предстоящей встрече Марко отправился в свою комнату собирать вещи. Набрав полную сумку всякого барахла, Диаз вдруг подумал, что лучше было бы позвонить перед приездом. Достав телефон и найдя нужный номер Марко вздохнул, думая, как объяснить Стар сложившуюся ситуацию. Немного поразмыслив, Диаз нажал на «Вызов». Звонок пошел, но никто не ответил. Дождавшись конца звонка, Марко набрал еще раз. Может быть, не услышала? Хотя, у Стар такой рингтон, что слышно, наверное, во всем замке. Никто по прежнему не отвечал. Пожав плечами, Марко достал межпространственные ножницы и открыл портал на Мьюни, смело шагнув в него. У него нет Джеки. Но есть Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.