ID работы: 6911731

Смерч

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Два года назад

Before the worst, before we mend, Before our hearts decide, Before too late, before too long, Lets try to take it back, Before it all went wrong...

       — Не может все так закончиться...        — Прости.        — Черт побери, я люблю тебя! — голос срывается на крик, Сойер делает шаг вперед и видит, как ее девушка отходит назад.        — Я тоже люблю тебя, — тихо шепчет та, чувствуя, как ее голос вздрагивает.        — Так в чем же проблема? А? — На глазах наворачиваются слезы.        — Проблема в тебе, Мэгги! — кричит Дэнверс, а после останавливается, удивленно моргнув, она поднимает руку. — Прости, я не это хотела сказать.        — Это именно то, что ты хотела сказать, — кивает Сойер, закусывая губу.        — Хочу детей, а ты нет. Вот в чем... проблема.        — Но я... я хочу быть рядом, с тобой, — слеза скатывается по щеке.        — Я знаю. Но... Я хочу детей. Я всегда хотела.        — Не говори, что это конец, прошу.        — Мы не можем быть вместе, — уверенный взгляд в глаза и твердый голос в этот миг разрушили хрупкое сердце девушки, которая впервые за долгое время наконец обрела свое счастье.        В груди все разрывалось от боли. Она болезненно закусила губу до крови, пытаясь удержать слезы. Мэгги открывает дверь и в последний раз смотрит на свою девушку. Алекс стояла, и смотрела на нее, держа свою руку, которая предательски дрожала.        — Увидимся, Дэнверс, — ноги на автомате переступают порог, в голове пустота. Слезы скатываются по щекам, стекают вниз по шее. В последний момент она останавливает дверь и тихо шепчет: — Ты будешь прекрасной мамой.        Дверь плавно закрывается, а девушка, которая вышла оттуда ударяет кулаком по стене, ощущая острую боль в костяшке. Струйка крови скатывается по ушибленным пальцам, а в груди подавляется отчаянный крик. Сойер на ватных ногах пошла к лифту, нажала кнопку нужного ей этажа, спустилась, вышла, села в машину, закрыла дверь и закричала, срывая голос. Слезы катились из глаз, увлажняли уже и без того мокрую рубашку. В груди хрипело, а сердце сжималось от тупой боли. Еще один крик уже осипшего горла. А после ключи в зажигании и пустая квартира.        Дэнверс опустилась на пол, не в силах сдержать чувства. Каждая клеточка ее тела дрожала. Как же ей хотелось побежать, открыть дверь, дотронуться до ее руки и вернуть обратно в квартиру, обратно домой. Но вместо этого она поднимается, вытирает слезы тыльной стороной руки, берет текилу и делает жадный глоток. А после еще и еще. После — теряет сознание. И желает больше не просыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.