ID работы: 6911787

Мир на ладони

Слэш
NC-17
Завершён
1485
Hayley_Adrian бета
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 179 Отзывы 430 В сборник Скачать

Всепоглощающая боль

Настройки текста
      В парке множество людей ходят из стороны в сторону, наслаждаясь чистым воздухом. Солнце лишь слегка нагревает землю, не обжигая своим теплом. Облака мягко плывут на фоне голубого-голубого неба.       Пара соулмейтов вместе с сыном медленно прогуливается по парку нового города.       — Пап, а почему мы всё время переезжаем? За нами кто-то охотится? Это какой-то злодей, да?       Маленький Мидория смотрит на родителей своими большими наивными глазами с капелькой грусти. Один из мужчин с длинными светлыми волосами растерянно посмотрел на второго с чёрными словно ночь глазами и волосами.       — Да, — начал говорить Айзава, — за нами гоняются очень плохие люди и нам нужно быть очень осторожными.       — Эх, а я только было нашёл друзей… Пап, знаешь, Шото был таким классным! У него такая здоровская причуда! Он наверняка станет просто удивительным героем.       Айзава и Яги переглянулись, слегка улыбнувшись. Когда они четыре года назад усыновили этого малыша, они и подумать не могли, что их жизнь станет настолько опасной. Если бы они только знали, что злодеи соберут свой отряд и будут охотиться за Всемогущим, они бы ни за что не подвергли опасности это маленькое чудо и не забрали бы его из детского дома.       В это время малыш побежал играть к песочнице, оставив родителей наедине.       — Как ты думаешь, когда это всё закончится? Мне больно смотреть на нашего одинокого и ничего не понимающего сына.       — Я не знаю, Шота, честно, не знаю. Я каждую ночь засыпаю со страхом, что проснусь и больше не увижу вас двоих…       — Мне тоже страшно, Яги, но мы должны справится с этим ради него.       Айзава прижал к себе Тошинори в форме обычного человека и нежно поцеловал, желая забрать всю его боль и все его страхи.       — Здесь же люди… — Всемогущий выбрался из объятий любимого человека, грустно улыбнувшись.       — Яги, я уверен, что никто из них даже не догадался кто ты.       — Но злодеи уже знают про Мидорию, а это значит, что они могут узнать и о тебе. Мы обязаны придумать что-нибудь, чтобы защитить нашего ребенка.       — Мы обязательно придумаем что-нибудь. Нужно лишь немного отдохнуть. На уставшую голову дельные мысли никогда не падают.       — Ты прав. Может, нам хотя бы недельку удастся отдохнуть. Всё же этот городок один из тишайших и безопасных.       В этот момент Мидория подбежал к своим родителям, держа в руках маленького котёнка.       — Папы, посмотрите на этого котёнка! Мне сказали, что он бездомный и живёт в парке. Его подкармливают посетители, но не забирают. Разрешите ему остаться с нами!       Котёнок выглядел очень напуганным и прижимал свои уши к голове, немного шипя.       — Сын, — Айзава нахмурился, — Ты же понимаешь, что мы слишком часто переезжаем и не можем завести питомца. Ему будет слишком тяжело с нами.       Изуку в ответ лишь печально вздохнул, опустив голову. Скорее бы отец расправился со всеми этими злодеями! Возможно, что после этого они снова смогут вернуться в предыдущий город и Мидория снова увидит своих друзей.       Заметив грусть сына, Всемогущий решил немного развеселить его:       — Но знаешь, Мидория, мы можем попробовать найти новый дом для этого малыша. А пока мы этого не сделаем, он может остаться с нами. Ненадолго, конечно, но всё же…       — Спасибо тебе, папуль! — Изуку бросился обнимать Всемогущего.       Мальчику оставили фамилию биологических родителей по той причине, чтобы когда-нибудь Мидория нашёл своих родственников. Да и ему безопаснее иметь отличающуюся от весьма знаменитых героев фамилию.       — Может, пойдём домой? У нас дома должно быть молоко, а по дороге купим ему сухого корма…

***

      Уже дома счастливый Мидория сидел в своей комнате и играл с котёнком. За ним в это время наблюдают родители.       — Может, купим ему собаку? Кошки плохо переносят переезды, а вот собака вполне может привыкнуть к частой смене обстановки, — Яги прижимается спиной к своему соулмейту, спокойно выдыхая и зная, что сейчас им ничего не угрожает.       — Как только найдем хозяев для кота, — Шота повернул к себе голову любимого и нежно поцеловал.       — Знаешь, Айзава, — томно начал Яги, — У нашей комнаты довольно толстые стены. Может, у нас получится немного поиграть?       — Если только прикрыть двери в комнату Мидории, да и у нашей бы не помешало бы.       Руки Шоты плавно перешли с плеч Яги на его талию. Легко улыбаясь они самозабвенно целовались и одновременно с этим старались закрыть двери и переместиться на кровать.       — Давно у нас уже не было всего этого… — Яги сначала снял жёлтый свитер с себя, а потом и чёрную футболку с Айзавы.       — Согласен. Надеюсь, Изу не услышит.       -Он слишком занят котёнком, но давай лучше немного поторопимся.       Штаны довольно быстро полетели на пол. Сотриголова покрывал поцелуями живот своего соулмейта. В этом облике он выглядит слишком беззащитным. Он будто так и кричит о слабости, но на самом деле Яги далеко не слаб. Конечно, в этом виде его сила ограничена, но его нельзя назвать слабым.       — Может, будешь немного расторопней? — Всемогущий с вызовом посмотрел на любимого. Видимо, нежным играм пришёл конец.       — Так уж и быть…       Айзава начал гладить тело соулмейта ладонями, медленно переходя с боков на внутреннюю сторону бедер. Яги обнял Шоту за плечи и прижался носом к его шее, тихо постанывая.       Сотриголова взял в руки член Всемогущего и несильно сжал его. После этого он закинул под тело Тошинори подушку, начав разрабатывать анус своего любимого.       — Чёрт, видимо, мы с тобой слишком заработались… — тихо простонал Яги.       — Больно? — Сорвиголова пока что решил повременить со вторым пальцем внутри Всемогущего.       — Немного, я потерплю…       — Не стоит… — Айзава начал целовать Яги и второй рукой поглаживать член нижнего.       Вскоре к первому пальцу присоединился и второй, а после и третий. Айзава хотел продлить этот момент близости.       — Если ты не поторопишься, то к нам на огонёк может прийти наш Изу…       — Хорошо, сейчас… Просто… Мы так давно…       — Ты что, вообще не возбуждаешься, а? Шота?       Айзава покачал головой и решил всё же войти в тело Всемогущего, который так мило краснеет, стонет и смотрит на него…       Резкие толчки эхом отдаются по всей комнате так же как и редкие стоны и рыки двух долгое время влюбленных людей.       Одновременно кончив, Айзава и Яги, обнявшись, лежали на кровати.       — Чувствую себя подростком, честное слово. Нужно вытереть всё и сходить проверить Мидорию…       Оказалось, что мальчик уснул, обняв котёнка. Хорошо, что он не проснулся и ему не пришлось прощаться с детством так рано…       Через неделю нашелся новый хозяин для котёнка. Это оказалась милая девочка со смешным именем. Она подружилась с Мидорией и они ещё часто ходили друг к другу поиграть.       Через месяц Изуку оказался на седьмом небе от всепоглощающего счастья. Ему купили щенка.       Это оказался маленький вельш корги кардиган бело-рыжей окраски. Он моментально подружился с ребёнком. Изуку назвал его Макичи. Это имя идеально отображает озорной и весёлый характер будущего защитника и просто великолепного пса…

***

      За восемь лет эта небольшая семья успела поменять больше пятидесяти домов. Всемогущий часто сталкивался со своими врагами и возвращался домой совсем избитый и уставший. С Сотриголовой происходило почти тоже самое, правда, намного реже.       Вот только самое ужасное произошло в тот день, когда солнце почти не дарило людям своё тепло. Немного моросил дождь…

***

      Айзава получил по телефону сигнал о помощи от своего соулмейта. Он как можно скорее бежал по городским переулкам в поисках любимого. Лишь уже совсем устав, Сотриголова увидел Всемогущего. Раненного и истекающего кровью. Испугавшись, что Тошинори умер, Шота бросился вызывать скорую, как услышал:       — Шо… та…       — Яги! Не разговаривай, я вызвал скорую, они скоро приедут. Прошу, только не разговаривай и не теряй сознание.       — Изу… Он… В опасности… — последнее, что сумел произнести Всемогущий прежде чем потерять сознание…

***

      Мидория спокойно прогуливается под дождем вместе со своим псом, который не один раз спасал его от проблем.       — Мы сегодня довольно далеко зашли, верно, Макичи?       Пёс издал напряженный гав. Страх почему-то начал поглощать голову Изуку.       — Пошли лучше домой, Макичи.       Родители всегда предупреждали его и просили быть осторожным. Поэтому сейчас ему лучше поверить своим инстинктам и повернуть домой.       Но как только мальчик начал идти в сторону дома, на его пути показались четверо людей в странной одежде и со странной внешностью. Трое мужчин и одна девушка.       — Вот мы и нашли нашу маленькую конфеточку. Теперь осталось лишь поймать её, — немного писклявым голосом произнесла она.       — Кто вы такие?! — Мидория сильно сжал поводок своего питомца, который начал зловеще порыкивать на противников.       — Мы лига злодеев, дорогой наш мальчик…       Эти люди довольно быстро вырубили собаку, оставив её на улице, и забрали мальчишку в своё логово, перед этим хорошо ударив его по голове…

***

      Просыпался Мидория очень тяжело. Холод и боль не позволяли ему нормально думать и двигаться. Ему начало казаться, что сейчас весь мир против него.       — Папы… Где же вы?..       Лишь через несколько минут мальчик начал понимать то, где он находится.       Вокруг темно, поэтому он довольно долго пытался разглядеть окружающие его предметы. Металлическая дверь посреди стены напротив него, голые серые стены и он посреди железной клетки. Одежда на мальчике сильно потрёпана, а рядом никого. Макичи наверняка оставили там. Сердце Изуку сильно забилось в страхе за своего хорошего друга. Из его глаз потекли маленькие капельки слёз. Где он? Зачем его сюда привели? Почему это происходит именно с ним?..       В это время наверху преступники обсуждают свой план действий. За окном уже ночь и звёзды для них подмигивают словно полицейская сирена. Ночной ветерок устрашающе дует, не позволяя даже думать о том, чтобы выйти на улицу. Одна из злодеев, девушка с золотыми волосами, безумным взглядом и улыбкой, постукивает по столу своими длинными пальчиками, виновато смотря в пол. Другой злодей, напарник вышеупомянутой девушки, имеющий чёрные, словно ночь, волосы и странные шрамы под глазами и нижней губой, сидел рядом с ней и смотрел на потолок. И последний третий злодей, один из тех, кто ловил Изуку, имеет чёрные прилизанные волосы длиной до шеи, безумные глаза и пухлые губы, словно накаченные чем-то. Все они ожидают прихода лидера, который скажет, что делать с мальчишкой…       Вскоре их лидер явился. Это мужчина с бледно-голубыми волосами и оторванными ладонями по всему телу.       Химико Тога, единственная девушка в отряде злодеев, поприветствовала босса и спросила:       — Что делать с мальчишкой?       — Во-первых, — начал говорить Томура Шигараки со злостью, — Почему вы не проследили за ним и не узнали, где они сейчас живут? В последней битве мы сильно потрепали Всемогущего и, узнав где его дом, мы бы добили его! Но вы, идиоты, даже до этого не додумались! Во-вторых, сейчас вы просто обязаны узнать от этого пацана адрес его дома. Любыми способами… — закончил речь Томура с устрашающей улыбкой на лице…       Злодей с наслаждением смотрел на то, как его приспешники заходят в подвал и слушал крики ребёнка о помощи и о том, что он им ничего не скажет…       Мидория лежит на полу и терпит удары, которые наносят ему двое взрослых мужчин и старшеклассница. Его рука и пара пальцев сломаны. Голова очень сильно болит, из носа течёт кровь. Сердце, душа и тело просто разрываются от боли. Почему это происходит именно с ним? Что он такого сделал, что теперь его так наказывают?..       Уже в тот момент, когда злодеи решили дать мальчику отдохнуть, Мидория всё продолжал лить слёзы и повторять: «Мне больно… Помогите…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.