ID работы: 6911787

Мир на ладони

Слэш
NC-17
Завершён
1485
Hayley_Adrian бета
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 179 Отзывы 430 В сборник Скачать

Мир на ладони

Настройки текста

*** Два года спустя ***

      В продуктовом магазине большое количество людей, среди которых вместе с тележкой на колёсах идёт молодой парнишка. Он легко улыбается, рассматривая продукты и думая, что же ему ещё купить…       Тёмно-зелёные волосы торчат во все стороны, в глазах того же цвета горит тёплый огонёк. В мыслях у Мидории лишь то, что сегодня он вместе с Шото пойдёт на день рождения Бакуго, который пригласил всех друзей на небольшую вечеринку в честь этого знаменательного дня. А так же он обещал всем, что покажет послание от своего соулмейта.       Купив всё необходимое из продуктов, Изуку направился в сторону выхода из торгового центра. Где-то там его уже должен ждать Шото, который уже купил подарок для Катсуки. Интересно, что он выбрал?..       Оказавшись на улице, Мидория приподнял свои два пакета с вкусняшками и разнообразными не алкогольными напитками и начал искать глазами разноцветную макушку.       — А я тебя нашёл, — Тодороки неожиданно быстро появился за спиной любимого.       — Не пугай меня так! — тут же возмутился Изуку, обернувшись и посмотрев в глаза любимому, — а если бы я тебя пакетом ударил?       — Ну, пакеты я бы как-нибудь уж выдержал… — Шото тихо засмеялся, приобняв Мидорию и забрав у него ношу.       — Едем к Бакуго?       — Да, но сначала заберём Киришиму…

***

      Эйджиро проснулся в ужасном настроении, повторяя фразу, придуманную для соулмейта. Его день рождения был уже несколько месяцев назад и он довольно быстро понял, кто является его истинной парой. Впервые увидев на своей руке своё собственное имя, он выпал из реальности. Существует лишь один единственный человек, который произносит его имя по сто раз на дню. И Киришима знает, что этот человек не переживёт того факта, что его соулмейт — мужчина, да и более того, его лучший друг. Эйджиро в тот день даже не стал принимать у себя друзей. Парню было слишком больно осознавать то, что он не будет нужен своей паре…       Бакуго с самого детства говорил о том, что он терпеть не может геев. Хотя, их и геями-то назвать сложно. Просто судьба решила, что этим или иным парням будет лучше вдвоём… Катсуки смирился с тем, что Шото и Изуку вместе, но из его уст часто выплывала фраза, что если его соулмейт окажется парнем, то он просто бросит его и не станет даже знакомится или искать…       Всё это каждый раз приносило невероятную боль Эйджиро. Ему приходилось каждый день смотреть на то, как его любовь и одновременно лучший друг находится рядом и каждый день тем или иным образом оставляет на сердце рваный шрам. Ночь — единственное время, когда рядом с Киришимой не было Бакуго, и он мог дать волю своим чувствам. Несмотря на то, что его причуда — это невероятно крепкий щит, в душе он далеко не такой крепкий. Судьба словно поиздевалась над ним, дав такую причуду…       Сегодня ему страшно идти на день рождения лучшего друга. Он боится, что однажды его тайна раскроется и ему больше никогда не быть рядом с Катсуки. Но другого выхода нет. Он будет продолжать притворяться девушкой и, возможно, Бакуго ни о чём не догадается…

***

      За окном ни облачка. Солнце сияет на голубом и таком спокойном небе. А в доме Катсуки с самого утра происходит непонятно что. Подросток со вчерашнего вечера уговаривает родителей уехать на весь день. Всё же вечеринка в кругу лучших друзей будет гораздо веселее, если родителей в доме не будет. Желательно, чтобы они вообще находились как можно дальше. Однако, они не хотят уезжать. Ни в какую. Пока не увидят, что написано на руке сына. Вот только Бакуго не хочет им ничего показывать, потому что ему это послание кажется слишком странным, слишком надуманным…       — Ну же, чего тебе стоит, давай, показывай, — отец подростка хотел уговорить парня, пока его мама не вышла из себя. Если что-то подобное произойдёт, то её уже будет не остановить…       — Не хочу… — подросток спрятал руку за спиной.       — Бакуго, — медленно произнесла Мицуки, на которую парень очень похож не только внешне, но и характером, — немедленно показывай! — женщина схватила сына и довольно ловко повернула его руку так, чтобы можно было легко прочитать написанное.       — Вчера я была в магазине… — прочитала Мицуки, сразу же начав громко и заливисто смеяться, — у твоей пары отличное чувство юмора…       — Ну теперь-то вы уйдёте? — моментально вспыхнул Катсуки.       — Да, да, только дай нам немного времени…       Бакуго было абсолютно не смешно. Фразы, появляющиеся на руках соулмейтов очень много говорят о человеке, но вот его пара видимо очень любит рассказывать о том, как она ходит по магазинам. Если же теперь подобная фраза всё время будет появляться у него на руке, он просто сойдёт с ума…

***

      Друзья явились через несколько минут после ухода родителей, что, несомненно, обрадовало Бакуго. Он не любит долго ждать. За эти два года дружба этих четверых стала лишь крепче. Правда, Мидория и Катсуки порой не ладят, но это так же объединило их. Какая может быть дружба без ссор?       —С днём рождения! — в унисон произнесли Шото и Изуку, протягивая подарок. Они вчера около часа репетировали это.       Не церемонясь, Бакуго начал открывать подарок. Никто и не ожидал от него чего-то другого. Вскоре из коробки показался браслет с красным драконом. Все друзья были сильно удивлены тем фактом, что Бакуго любит подобные браслеты. Но у каждого же человека может быть странная любовь к необычным вещам...       —Предки только что уехали, так что можем веселиться на всю катушку!       Именно этот момент выбрал Киришима, чтобы протянуть лучшему другу небольшую коробочку с подарком, которую, несомненно, Катсуки открыл сразу, как только она оказалась в его руках.       —Да ладно! Она же выйдет только через месяц! — выкрикнул Бакуго, увидев в коробке новую файтинг игру для приставки. Как же он хотел купить её! А теперь оказалось, что она появилась у него раньше, чем у всех остальных.       —У меня свои связи, — усмехнулся Эйджиро, вспомнив знакомого, который работает в компании, где создают эти игры для поклонников битв героев и злодеев.       —Шикарно, можем прямо сегодня и поиграть! — Катсуки широко заулыбался. Так умеет только он.       От этой улыбки сердце Киришимы сжалось от боли и радости. Парень понимает, что он никогда не сможет так же как и Шото с Мидорией держать за руку Катсуки или же крепко обнимать его...       —А сейчас идём веселиться! А вам двоим, — начал Бакуго, указав на Шото и Изуку, — советую не проявлять свою любовь так явно!..       Ребята засмеялись и прошли дальше по коридору. В гостиной уже был накрыт небольшой стол, посередине которого располагался огромный торт, а вокруг лежало множество других разных вкусняшек.       Шото и Мидория сели рядом напротив Киришимы и Бакуго. Эйджиро на какое-то время выпал из реальности, думая и рассматривая счастливого Катсуки. Смотря на его наглую улыбку, Киришиме хотелось так же широко улыбаться.       —Кстати, когда ты покажешь нам послание от солумейта? — Шото взял за руку Мидорию и с вызовом посмотрел на друга.       —Только не начинай, — Бакуго взвыл и поднял взгляд к потолку.       —Неужели всё настолько ужасно? — Мидории стало ещё интересней, что написано у Катсуки на предплечье.       —Хуже не бывает!       Киришима тихо сидел рядом и прекрасно зная, что скрывает лучший друг. Бакуго ненавидит шопоголиков. Для него поход в торговый центр — целая пытка. А раз уж его соулмейт весь день говорил о походе в магазин... Это точно заставит Катсуки отказаться от поиска соулмейта.       —Да ладно тебе, показывай, знаешь же, что не отстанем, -вклинился в разговор Эйджиро.       Весь вечер гости прикалывались над именинником и поздравляли его...

***

      Прошло несколько месяцев со дня рождения Бакуго. Киришима с того дня в любую свободную секунду повторяет фразу: "Вчера я была в магазине". Всё это лишь для того, чтобы Катсуки не узнал о его соулмейте.       По утрам Эйджиро каждый раз читает одно и тоже: "Прекрати ходить по магазинам!" или "Заткнись! Расскажи кто ты и я приду за тобой". Парню было тяжело смириться с тем, что Катсуки всё же хочет встретить свою и пару и возможно даже быть с ней. Хотел бы он сменить пол, чтобы был хотя бы небольшой шанс, что они будут вместе.       Обман продолжался достаточно долго, но в один день всё пошло наперекосяк.       Катсуки и Эйджиро стояли в очереди в столовой. Они молчали. Последний по уже выработавшейся привычке начал повторять придуманную фразу. Говорил он тихо. Однако, Бакуго заинтересовался бормотанием друга, и, поняв, что друг произносит, он выпал из реальности. Он не хотел в это верить, но факт остался фактом. Его лучший друг уже несколько месяцев скрывает от него то, что он его соулмейт. В шоке Бакуго произносит:       —Ты... Ты моя пара... - парень нахмурился, а до Киришимы внезапно дошло то, что он только совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Расслабился и облажался. Сердце Эйджиро сжалось, плечи опустились, а в уголках глаз собрались слёзы. Надо бежать. Бежать куда-нибудь подальше. Он не хочет видеть разочарованное или, не дай Бог, полное злобы лицо любимого человека.       Парень бросился в сторону выхода из школьной столовой. Крыша сегодня должна быть открыта. Возможно, ему удастся спрятаться там от Катсуки.       Бакуго какое-то время просто стоял, но вскоре отправился вдогонку за соулмейтом. Он не понимает, почему Киришима скрывал это? По какой причине этот идиот молча страдал и заставлял его злиться на придуманную помешанную на магазинах девушку.       Катсуки бежал за Эйджиро, но не догнал. Соулмейт успел запереть двери крыши раньше, чем тот смог пройти через них.       —Немедленно открой! — тут же закричал Бакуго, сильно ударяя дверь кулаком, от которого пошли искры.       —Ни за что, — Киришима мотает головой. По его голосу легко понять, что он плачет.       —Зачем ты вообще скрыл это, а теперь ещё убегаешь от меня?! Открывай...       Какое-то время было тихо, но вскоре Катсуки не выдержал и снова ударил кулаком по двери.       —Рано или поздно всё равно выйдешь. Говори, пока дверь не выбил...       —Ты ненавидишь геев, - отчаянно произнёс Киришима, опускаясь на пол, — Что я по-твоему должен был делать, а?       Бакуго не знал, что сказать. Эти слова были для него словно удар ниже пояса. Да, его бесят геи и бесят мысли о том, что он может целовать какого-то там парня. Однако... Это же Киришима. Его лучший друг, который знает его лучше, чем кто-либо другой. А раз уж судьба решила, что им будет лучше вдвоём, то почему бы и нет?       До Катсуки дошла вся та боль, которую чувствовал Эйджиро. Ясно дело, что тот раньше догадался о том, что они соулмейты, а это значит, что все эти месяцы он страдал и боялся во всём признаться.       —Киря, — начал Бакуго, вспомнив детское прозвище друга, — Открывай. Я не злюсь, но хочу кое-что сказать...       Киришима какое-то время колебался, но всё же решился и открыл двери, почти сразу почувствовал крепкие объятья, в которых было так хорошо и тепло...       —Да, я не люблю геев, — Эйджиро сжался от этих слов, — Но мы с тобой и Шото с Изуку исключение...

***

      На выходные Мидория и Тодороки остались одни дома у последнего. Им всегда было хорошо вместе. Они и их друзья преодолели много трудностей и стали достойны счастья.       —Я тебя люблю, — прошептал Изуку, потянувшись к губам соулмейта. На заднем фоне идут новости, а они лежат на кровати и наслаждаются обществом друг друга.       —Я тебя тоже, — руки Шото начали поглаживать Мидорию по спине.       После длительного поцелуя Тодороки стянул футболку со своего соулмейта и повернул его на спину, уткнувшись носом в шею Изуку.       —Шото, мне щекотно, — парень засмеялся и выгнулся, когда руки Тодороки начали поглаживать его бока.       —Дойдём сегодня до конца? — Шото прикусил мочку уха партнёра, который немного напрягся от этих слов, — У нас всё получится. Тебе не будет больно...       —Я знаю, но мне всё равно страшно...       —Всё будет хорошо...       Тодороки начал поцелуями спускаться ниже. Несмотря на шрамы, его мальчик самый лучший и желанный. Изуку выгибался и тихо постанывал. Рядом с Шото всё по-другому. Он всегда чувствует себя прекрасно рядом с ним.       Домашние бриджи как и боксёры полетели в сторону. Тодороки быстро разделся. Ему нужно растянуть Изуку. Конечно, они занимаются этим не в первый раз. Шото уже две недели постепенно растягивает пальцами Изуку, чтобы ему не было больно при проникновении.       Правда, в этот раз кое-что отличается. Во-первых сегодня они дойдут до конца, а во-вторых, Шото не даст Мидории так быстро кончить.       Когда Тодороки сжал член соулмейта, последний захныкал.       —Прости, но так надо... — Шото поцеловал пару, немного приподнимая его и кладя вниз подушку, — Ты готов?       —Нет, — Тодороки вздрогнул и испуганно посмотрел на солумейта. Что сейчас он делает не так? - Но я тебе верю...       Шото выдохнул. Возбуждение уже начинает быть болезненным.       Мидория немного сжался и растерялся, когда почувствовал, как член соулмейта медленно входит в него.       —Больно? — обеспокоенно замер Шото, глубоко дыша. Руки Мидории оказались на шее Тодороки.       —Ммм... Скорее странно... — Изуку застонал, когда соулмейт полностью вошёл в него.       Шото немного подождал, когда Мидория привыкнет и лишь после этого продолжил двигаться. Никто из них раньше не испытывал ничего подобного. Всепоглощающее удовольствие заставляло их продолжать и продолжать... Изуку стонал не очень громко, но именно эти звуки казались самым возбуждающим и прекрасным звуком в мире...       Когда всё закончилось, Мидория прижался к боку Шото, вспоминая всё, что с ним происходило и не нашёл ничего прекрасней этого момента. Кажется, что он абсолютно счастлив. Даже если когда-нибудь в будущем у них и будут проблемы, они справятся с этим. Даже если появятся новые злодеи, которые его похитят, то Изуку просто будет знать и верить, что Шото спасёт его. Хотя, теперь после тренировок Мидория тоже может защитить себя.       —Изуку, - Шото прижал к себе соулмейта, поглаживая надпись на его руке, - Мне сейчас так хорошо... У меня такое чувство, что я держу весь мир в своих ладонях...       —Мой мир — это ты, — Мидория засмеялся. Тодороки готов сделать всё, лишь бы этот смех звучал как можно чаще.       Они обнимают друг друг, удерживая рядом половинки своих душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.