ID работы: 6911792

ИНОЙ / ANOTHER

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Olya Kovaleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
Голоса утихали позади, но не в моей голове. Я судорожно бегала глазами по его лицу и не могла вымолвить ни слова. Мне вдруг стало стыдно перед ним, что после всего, что я сказала и сделала, именно он спас меня. Парень отпустил мои плечи и отошел от меня на шаг, так же пристально разглядывая. - Джастин? - наконец нахожу в себе силы и сглотнув слюну, что казалось осушила мое горло еще больше, произношу его имя. Он хмурится и край его губ дернулся в полуусмешке. - А ты ожидала увидеть Бога? - Бибер складывает руки на груди, глядя на мой порядковый номер на плече. Все это явно забавляло его. - Вынужден тебя огорчить, Кларк, у него есть дела поважнее, нежели спасать твой зад. С момента встречи двух стай, он совершенно не потрепался, не был грязным или раненым. Он был ровно таким, каким пришел на войну. Хотя она началась уже больше шести часов назад и унесла за собой много жизней. - Спасибо. - Считаю правильным его поблагодарить и тут же жалею о сказанном. Его лицо заметно меняется, принимая некие злые и возмущенные ноты эмоций. Он снова сокращает расстояние между нами, которое сам изначально задал, чуть ли не прижимая грудью, вновь впечатывает меня в злосчастное дерево. Его глаза пронзали меня, испепеляя. И я резко превратилась из львицы - убивающей всех на своем пути, в жалкую овечку, что сейчас вот-вот растерзают. - Спасибо? - переспрашивает он. Это был риторический вопрос, потому я молчала, лишь легонько хватая воздух приоткрытым ртом, будто бы и этой возможности меня лишат. - Спасибо!? - переходит на крик, смешанный с рычанием. Джастин бьет кулаком в ствол, в нескольких сантиметрах от моего лица. Я закрываю глаза и стараюсь восстановить ровное дыхание. Это были явно не те слова, что он хотел слышать. - Я ожидал все, Сем, все! Но не "Спасибо". - его дыхание горячее, я признаю, как скучала по этим губам. - Ты либо объяснишься сейчас, либо... - Либо я воткну кол тебе в сердце. - довольно дерзко говорю я, мечась взглядом от его губ до его глаз. Парень опускает голову, и я слышу усмешку. Затем он отталкивается от дерева и разводит руки в стороны. - Давай. - Самоуверенно произносит он, вызывающе на меня поглядывая. Берет на понт? Но это было глупо, он не мог быть один, скорее всего за нами наблюдают его люди. Что более тупее, чем тот факт, что я безоружна. - Вуд не говорил тебе, что ожидание и ступор приведет тебя к тому, что я первый убью тебя? - с новой скоростью и силой, он снова толкает меня в ствол, на этот раз прижимаясь ко мне своим телом. Я нагло смотрю в его хищные глаза, от которых оторваться было не в моих силах. - Поэтому в твоих интересах не юлить, Кларк, и говорить по существу. - закончил он, ожидая мою объяснительную часть. - Я не знаю с чего начать...- промямлила я. - Мне без разницы с чего ты начнешь, я лишь хочу знать, какого черта та, что свела меня с ума, заставила меня чувствовать, а по итогу предала. - Я снова почувствовала ком в горле и хотела разреветься прямо сейчас, перед ним. - Теперь ты убиваешь мой народ. Просто закалываешь, как животных, и считаешь себя правой? - Я чувствовала разочарование, боль в его голосе и совершенно не хотела, чтобы он страдал. - Джастин, всему этому есть объяснение. - я кладу свою руку на его вытянутую, и глаза парня сразу загораются ярко желтым цветом, он не доверял мне. Не хотел моих прикосновений. Но мое сердце ноет, мне больно, я не хочу убирать руку. Спустя такое долгое время, я снова прикасаюсь к нему. - Я не предавала тебя. - шепчу так тихо, будто бы сама себя в этом пытаюсь убедить. Он молчит. Тут есть что сказать, он в полном праве накричать, ударить, обвинить, но он молчит. - Я не хочу делать все это, но я вынуждена... - Ты снова занимаешь роль "мученицы"? - Он засмеялся. - Как ты умудряешься вообще найти себе какое-то здравое объяснение? - Выдергивает свою руку из моей хватки, и развернувшись ко мне спиной, намеревается уйти. Но я срываюсь и вновь хватаю его за край футболки.

Waves - Dean Lewis

- Джастин, постой, - боль, что я прятала в себе, оказалась сильнее, я чувствую, как из глаз брызнули слезы и потекли теплыми струйками по моим щекам. - Я люблю тебя, Джас, я не переставала любить тебя все это время и я хочу сказать тебе больше, правда очень хочу, но не могу...- Другой рукой, тыльной стороной ладони я вытираю мокрую дорожку. - Эта любовь сейчас правит мной, не месть за отца, а чувства к тебе и ты обязательно в конечном итоге поймешь это. - Я приподнимаюсь на носочки и тянусь к парню, с желанием прикоснуться к его губам еще разок, хотя бы на малейшую секундочку, но он не позволяет. Спокойно вытягивает руки перед собой и останавливает меня. В груди защипало, тело дрогнуло, мое сердце готово сломиться сейчас, я лично хочу вонзить себе клинок и раствориться в небытие. - Скажи, что ты испытываешь по отношению ко мне? - жалобно и надрываясь, прошу. Но лучше бы не просила. - Что я чувствую к тебе? - переспрашивает, снова усмехаясь надо мной, а именно над беспомощностью. - Я не могу к тебе ничего чувствовать, ты, пожалуй, уничтожила, то нелепое ощущение, что было. И тут уж я должен поблагодарить тебя. - Не говори этого. - мотаю головой в отрицании. - Ты сама утверждала, что между нами ничего не должно быть, забыла? - Еще немного и он окончательно сломит меня. Джастин сделал вид, что задумался. - Хотя нет, я все же чувствую к тебе отвращение и каплю ненависти. Но знаешь, я не стану ничего с этим делать, ведь как ты слышала парней, скоро тут будет Хадес... - Бибер начинает шаг за шагом удаляться, бросив последнее. - Надеюсь, тебе удастся спастись. - я смотрю на его спину, уже в который раз и кроме, как вновь крикнуть в след его имя, ничего не могу. Все вокруг кружится и из-за слез начинает мутнеть, я обхватываю себя руками и сдаюсь. Позволяю сломить меня. Заслужила. Тот, ради кого я тут, сейчас ушел, отвергнув меня. Я вновь подхожу к этому дереву, и теперь оно не кажется мне таким дурацким, теперь оно все, что Джастин оставил мне в напоминание о себе и о нашей последней встрече. Я сползаю вниз, оперевшись спиной о твердую кору. Голову начинает щемить, наверняка, и сосуды выступили. Тянусь трясущимися руками к резинке, распуская волосы. Сейчас я не думаю о ветре и запахе, что я могу издавать. Я была бы рада встречи с волком сейчас, не сопротивлялась бы. Запускаю руки в волосы и немой крик накрывает меня, я впадаю в истерику и начинаю чуть ли не захлебываться своим горем. Окажись я в четырех стенах, я бы кидалась на них. Я отвратительна для него, он ненавидит меня. Погружаю лицо в ладошки и поджимаю к себе ноги. Мое неспокойствие не дает сидеть на месте, заставляя покачиваться из стороны в сторону. Ненавижу себя. Ненавижу то, что он в моей голове. Как назло все воспоминания связанные с этим человеком, накрывают меня. Мелькают перед глазами: Его самоуверенный визит к Тайлеру, его взгляд на мне в тот вечер. Затем школа. Вечеринка. То как он спас меня в лесу, как проводил до дома. Просидел под домом и выпроводил Арчи. Первый поцелуй. Первый секс. Озеро. Я пуще сжимаю волосы, чуть ли не вырывая их. -Вернись, прошу! - кричу, что есть сил, в никуда.

От лица Джастина

Она призналась в своих чувствах ко мне. Но черт, как это не уместно было в этот момент. Она была права в тот раз, нам не стоило все это начинать. Но подавлять свои чувства, блять? Я тоже хотел впиться в твои губы, Сэм, сбежать от всех с тобой прямо сейчас. Но мой народ смотрит на нас и после всего, что ты натворила: я может и готов простить тебя, но не они. Малышку Ронни, что ты так безжалостно зарезала, мать тебе уж точно не простит. Что ты наделала, Кларк? Райан присоединяется ко мне и хлопает по плечу, подбадривая. Но я намерен сломать кому - нибудь шею. - Так будет лучше, бро. И тебе и ей. - я киваю. - Девчонки не должно быть тут, когда прибудет Хадес. - Я позабочусь об этом. - нагоняет нас рыжеволосый.

-ВЕРНИСЬ,ПРОШУ!

Я останавливаюсь и прикрыв глаза, подавляю в себе желание вернуться. - Блять. - произношу и ухватившись за корень выступающий из под мха, с легкостью вырываю его со всем дерьмом, что в нем было. Подавленный злостью на нее, на самого себя, швыряю его о другое дерево при этом выпуская клыки и когти наружу. - Арчи, она должна покинуть войну, сдать свой жетон и уехать. - рычу я, едва сдержавшись, чтобы не обратиться. Парни явно отошли от меня подальше, довольно таки давно, чтобы не попасться под руку. - Будет сделано. - отчеканил рыжий и развернувшись, направился назад. Туда, куда я должен идти сейчас. К той, без которой мне так же хреново. Но нет, я посылаю к ней этого волчонка, снова освобождая себя от ответственности, от обязанности защищать ее. - Почему ты не можешь просто отпустить ее? - непонимающе спрашивает Райан. Но я толкаю его в грудь, убирая со своей дороги. - На ней моя метка, что бы она не сделала, она МОЯ, Райан. - сколько я сегодня кричу, голос начинает хрипеть. - Моей и остается. - это я уже сказал скорее самому себе, так как я уже прилично удалился от парня, который остался стоять в недоумении.

От лица Саманты

Я чувствовала, как лицо опухло и глаза уже начинали щипать. Хотелось бы собрать себя по частям и взять в руки, но сил не было. Сейчас я больше походила не на солдата, а на обычную капризную девочку. Я слышала шаги позади себя, но мне было даже не любопытно, кто мог блуждать тут. Сейчас, пожалуй, я просто ждала итога, чем закончится мое пребывание здесь? Убьют меня или оставят ради потехи. Потому, как на другое я не гожусь, по крайней мере сейчас. - Кларк? - слышу довольно неприятный моим ушам голос, хорошо знакомый. Вот кого, а Тайлера видеть не хотелось. - Чего ты тут расселась? - парень обошел меня, вставая напротив, но я не хотела даже лицо его видеть. Смотрю в одну точку и лишь его ботинки меняют картину. - Эй, - он приседает на корточки и осматривает меня, наверняка в поисках проблемы. Вот чего докопался? - Хорош, Сэм, ты пугаешь меня. - Ну да, тебя и листок упавший с дерева спугнет. Какой ты Альфа? Придумал себе воображаемое превосходство и ходит тут важный такой. - Уходи. - произношу я, все так же не чувствуя совершенно ничего. Видно было, что он растерялся, потер свои ладони и со словами, что-то вроде "Так, ладно, встаем", подхватывает меня под руки и тянет. На словах он весь такой самоуверенный, храбрый, сильный, но стоит появиться тут Биберу, Тайлер меняется. От одного его вида меня тошнило. - Оливер повсюду ищет тебя. Ты ранена? - его ладонь смахнула мои намокшие от слез волосы, и я тут же отвернула голову, давая понять, что не хочу его прикосновений. - Ранена ли я? - развожу в стороны руки и злостно уставляюсь на него. - Да, ранена. Вот сюда. - тычу пальцем в грудь. - В самое сердце блять. На этих словах Купер начал оглядываться. Наверняка в надежде не увидеть тут Джастина. Неужели у него нюх отбит напрочь? Ведь в отличии от него, Бибер учуял бы уже давно присутствие кого-либо. - Я могу как-то помочь тебе? - это был очень странный вопрос. Куда страннее его было слышать от Тайлера. Но это вызывает мою усмешку. - Блин, ну я даже не знаю. Видишь ли, я была бы признательна, чтобы ты и твоя стая швырнули меня в лес, но, - я делаю полный оборот вокруг себя и вновь оказываюсь лицом к лицу с ним. - Как видишь, мы уже тут. - затем начинаю делать медленные шаги рассуждая. - Конечно еще можешь побить меня затылком о железные шкафы в школе, но опять же, далеко идти. - В голову приходит хорошая идея, и я щелкаю пальцами перед собой. - А! Ты действительно можешь мне помочь, Тай...- сокращаю расстояние и оказываюсь в пяти сантиметрах от волчонка. - Надеюсь, на убийство без сопротивлений ты способен? - Сэм, я знаю, что был не прав, вредил тебе, и надеялся, что ты простишь все мои поступки, но если бы не твой роман с Альфой иных...короче, ты вынудила меня на это. - Стоп, он на что блин намекает? Теперь я вновь чувствую, как нелепо выглядела перед Бибером, пытаясь объяснить причину своих поступков. - А как ты объяснишь то, что ты позвал Хадеса? - отхожу от темы, не нужно чтобы он продолжал этот бред. Парень явно был удивлен и в его губах застыл вопрос, "Откуда ты знаешь?", но. - Ты хоть знаешь кто это? - и нет, я не знала даже о ком речь шла. Судила, исходя из наблюдений, и явно его появлению никто не рад. - Видишь ли, около двадцати лет назад, когда начался ажиотаж с делением стай и избранием вожаков, один волк упорно боролся за это положение в стае Иных. К слову, он прошел все испытания, кроме одного. В спланированном поджоге, ради неожиданного для участников испытания он решил, что его жизнь, дороже жизни товарища. Но Альфа всегда обязан жертвовать собой во имя народа. Поэтому народ избрал Джереми Бибера на этот пост. - Испытания у всех одинаковые? - Тайлер кивнул головой. - И ты в подобном испытании спас товарища? - Что ты хочешь услышать, Кларк? Это испытание может проявляться по разному, тебе просто создают ситуацию. Ты можешь идти с друзьями за бухлом в магазин и заметить, что девушку вот - вот собью на дороге, но как ты поступишь? Бросишь все и побежишь? Или предпочтешь выпить в компании тупоголовых качков? - Я чувствовала, что Купер не особо настроен говорить об этом. - Я спас мальчишку от рукоприкладства его отца, довольно легкое испытание и не особо сказалось на моем здоровье. Зато Бибер у нас, как обычно отличился. По правде говоря, укрыть грудью от пули свою девушку...это было сильно. - Он пожал плечами и поспешил оповестить. - Но ты особо не радуйся, в конечном итоге, после их случки Джастин сам ее убил, но ведь это не важно, так? Я уже знала об этом и потому не подала никакого вида, что это как-то меняет ситуацию или мое к нему отношение. Хотя в другом месте и времени, меня бы это задело. - Так что там с Хадесом? - напомнив об изначальном персонаже истории, увильнула от темы с Джастином. - Он обозлился на Иных, начал показывать свою безжалостность по отношению к людям, после чего был изгнан. Он по сути волк одиночка, но оборотень, который покинул стаю в унижении и обозленный на всех и вся, рано или поздно окончательно дичает. Хадес ненавидит нас, но еще больше он ненавидит Иных. И он мое главное оружие для победы в этой войне. Он тот, кто может победить, да что там победить - уничтожить Джастина Бибера. Папа много рассказывал мне о диких оборотнях. Всегда говорил опасаться таких, они ловки и сильны, ими полностью правит жажда, инстинкты и злость. Сильнее Джастина на сегодняшний день, я пока никого не видела, но меня пугала неизвестность, какой он этот Хадес. По словам Купера ему сейчас лет сорок, явно успел запастись достаточным опытом. - Ты идиот. - шепчу и вызываю удивление Альфы. - Если ты думаешь, что одичавший волк уничтожит Иных и насытится этим, то ты самый настоящий придурок. Оборотень был в изгнании двадцать лет, он уничтожит Иных, нас и весь город. Мирных жителей, наших друзей, родных и близких. Он и тебя уничтожит. Ты нагнал на всех нас беду. - Купер явно не учел все эти моменты, но не мог сознаться в этом. - Мне виднее, Кларк, я принимаю решения. - напомнил волк. - Потому, приказываю тебе вернуться к своей команде. Ну конечно же. Задевая его плечом, иду по направлению к месту, откуда я по собственной воле ушла. Мой план по убийству Тайлера Купера срывается, теперь, когда он всего лишь пешка, в этом нет необходимости. Наконец я поняла, почему Джастина больше не заботит эта война, он не горит убить Тайлера сейчас, потому что на горизонте появилось существо, которое по настоящему несет нам угрозу. Но кем тогда являюсь я в этой истории? И какова моя миссия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.