ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

First and last stage of acceptance.

Настройки текста
Примечания:
Переписка за 27.02. Время 00:27 Instagram cherry_kim: Эй мудак! Это ты ЧимЧиму нос сломал?! Совсем ебанутый?! sex_lovers: Хехе… Я думаю, вы меня с кем-то перепутали. cherry_kim: Пиздишь, как дышишь) sex_lovers: Тебе кажется) Омежка не должна так говорить) cherry_kim: Мама учила мудаков не слушать)) sex_lovers: Эй, Вишенка, успокойся. cherry_kim: Да пошёл ты! Альфа-самец три тысячи, собирается отвечать на мой вопрос?! sex_lovers: Прости, конечно, но малыш Чим сам упал. cherry_kim: Я тебе не верю. Слышал, вы поссорились, и ТЫ ему нос сломал. sex_lovers: И из-за чего мы поссорились?) cherry_kim: Ты начал ревновать..... sex_lovers: Я и Чим НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ. Понятно объясняюсь? Переписка за 27.02. Времени 01:27 Instagram cherry_kim: Прости........ sex_lovers: Забудь. Я Чон Чонгук, а ты, я так понимаю, Ким Тэхён. Да?) cherry_kim: Нееее Меня зовут Хан Хонсин. sex_lovers: Ты плохо врёшь))) Юнги-хён только что вернулся и подтвердил, что это твой аккаунт) Юнги-хён - ПАРЕНЬ Чимина. cherry_kim: Предатель....... Я знаю) sex_lovers: Ты, вроде, не знаком с ним? cherry_kim: Я и хён разговаривали по телефону, пока Чиму вправляли нос. И почему ты не спросишь самого Юнги? sex_lovers: Он пошёл пытаться разбудить Чимина. cherry_kim: Они останутся у тебя? sex_lovers: Да. Завидуешь?) Не волнуйся. У тебя ещё будет время у меня поночевать. Сможешь даже поспать на моей кровати.) cherry_kim: Пф...... Мелкий, не наглей, а то получишь. sex_lovers: С чего ты решил, что я младше тебя?) cherry_kim: Мне Хосок сказал)) Мы с ним соседи по комнате. Не ожидал?) ..... — Мелкий, ты чё так лыбишься? — на кухне появился Юнги, придерживающий за талию розоволосого парня. Они медленно шли в сторону Чона. — Да так. — он отложил телефон и спрыгнул с столешницы. — Ты купил, что я просил? — на этот вопрос малый получил только кивок. Пока два парня добираются до стола, Гук успел принести белый пакет с лекарствами и разложить их на столе. Пака аккуратно посадили на стул, Чонгук присел напротив хёна и медленно начал обрабатывать нос друга. За эти полтора часа было много криков и слёз. После Пак и Мин легли в обнимку спать в гостевую комнату. А Чонгук отправился в круглосуточный за банкой пива. Переписка за 27.02. Время 03:40 Instagram cherry_kim: Почему ты молчишь? Ты обиделся? sex_lovers: С чего бы? Я был занят Чимином. cherry_kim: Это ты ему нос вправил? sex_lovers: А я тебя вижу) Ты стоишь возле входа в парк напротив круглосуточного) cherry_kim: Ха?! Где ты?! sex_lovers: Хён, не крути так головой, ты не на рок концерте. Я уже дома. Думаю, ты был бы очень смущён, если бы увидел меня сейчас. cherry_kim: Ты полностью прав. Я уверен, ты накачанный и очень-очень привлекательный. sex_lovers: Не тыкай. У меня имя есть. cherry_kim: Прости-прости, Гукки (´ ▽ `)ノ sex_lovers: Гукки? Мне нравится. Тебе не пора спать, Вишенка?) cherry_kim: Неее Тебе кажется (~ ̄▽ ̄)~ Что ты купил? sex_lovers: Ни-че-го) cherry_kim: Значит..... Ты наверняка что-то купил. Что-то плохое. Алкоголь? Сигареты? Презервативы? Кого ты собираешься кхм......? Ты понял..... sex_lovers: Тебя)) Я серьёзно. cherry_kim: Оу… Ты не получишь мою упругую попку! Даже не мечтай! sex_lovers: С этим можно ещё поспорить)))) Я купил пиво. cherry_kim: Я так и знал. Я даже уверен, что ты куришь. Да Гукки? sex_lovers: Я покуриваю. cherry_kim: Выкури со мной одну сигарету (´ω`) sex_lovers: Нет. Маленький ещё) cherry_kim: Я старше тебя, Гукки! Ну пожалуйста… sex_lovers: Ладно. Только ты выполнишь одну мою маленькую просьбу) cherry_kim: Маленькую) Сладких снов (~ ̄▽ ̄)~ sex_lovers: Угу. Иди спать) Спокойной ночи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.