ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Pink hat

Настройки текста
Переписка за 27.02. Время 19:52 Instagram cherry_kim: Добрый вечер. sex_lovers: Взаимно) Знаешь Ким Намджуна? cherry_kim: Слышал о нём. Он проводит вечеринки для третьего и четвёртого курса. sex_lovers: Пойдёшь? cherry_kim: Приглашаешь?) Я не против. sex_lovers: Какой у тебя рост? cherry_kim: Метр семьдесят семь. sex_lovers: Ох, чёрт. На вечеринке не отходи от меня ни на шаг. Понятно объясняюсь? cherry_kim: Это ещё почему?! sex_lovers: Старшекурсники любят высоких. А ты ещё и привлекательный. Многие захотят тебя..... поиметь. cherry_kim: Ты тоже хочешь меня поиметь) Я это знаю))))) sex_lovers: Я тебя поимею, даже не сомневайся) Вечеринка в эту субботу. У тебя есть день) cherry_kim: Кстати! Ты не забыл о нашем договоре?! sex_lovers: Нет. Выполним условие договора завтра.) cherry_kim: Сейчас. sex_lovers: Сейчас? cherry_kim: Да сейчас. Я на пороге твоего дома. Открывай) … Чонгук, надев куртку, распахнул дверь. Он увидел гигантский серый пуховик, большую квадратную улыбку, красные щёки и нос и ярко-розовую шапку. Чон моментально затащил это чудо к себе в дом громко захлопнув дверь. Тёмноволосый быстро расстегнул на парне куртку, снял шапку и приложил горячие ладони к его щёкам. — Ты такой холодный — прошептал Гук, смотря на Ким-спелую-вишенку-Тэхёна.  — В итоге, твоя «упругая попка» сама ко мне пришла — с усмешкой произнёс он, наблюдая как меняются эмоции на лице парня напротив. «Спаси меня» — просил свои видом Тэхён, но сказал лишь: — Да пошёл ты — и отвёл взгляд. Была ли это проблема или наоборот удача? Чонгук услышал крик его души, приблизился к лицу хёна, и подул горячим воздухом на его замерзший нос. От неожиданности Ким вздрогнул и поднял глаза на младшего. Тот лишь ухмыльнулся и ещё чуть-чуть приблизился к Тэ. — Обожаю вишню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.