ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

w h a n t

Настройки текста
— «Я и правда устал. Меня до жути убивает этот запах вишни. Ненавижу его. Омега передо мной… влюбился. Но эти безумно милые глазки врут. Он не заслуживает быть вишенкой. Его торт сгнил. Думаю надо ему помочь. Да? Хочу вернуть запах прекрасной Водяной Лилии. Нет, не так. Хочу учуять прекрасный аромат Водяной Лилии с тонкими сигаретами.» — Тэхён, — альфа притянул Кима к себе, в то время приоткрывая глаза. Между ними царила домашняя обстановка. Милое чувство уюта. Но была проблема, довольно заметная. Она заключалась в запахе, в комнате Чона стоял один едкий аромат. Дождя. Это и бесило Гука. За часы, которые они провели вместе, запахи должны были смешаться. Создавая прекрасный букет благоуханий… Этого не было. — Ты не вишня. И не отрицай, пожалуйста. В данный момент я хочу услышать правду. — Чонгук прикоснулся своим лбом ко лбу омеги, и в то же время серьёзно заглядывая в глаза парня. Тот в свою очередь молчал. — Солнце. Блокаторов тут нет, а эти отвратительные духи начали перебивать твой природный феромон. Отправляйся в душ. — Прости. Но я не думаю, что он тебе понравится. — Я же сам тебя помою, малыш, но за сохранность твоего очка не отвечаю. Иди сам. — Мудацкое поведение, Гук.— покрывшись лёгким румянцем произнёс Тэхён. — Ты просил правды. Значит слушай. Я девственник, и только попробуй меня порвать! Хотя чем там рвать, у тебя же маленький член! — после этих слов парень скрылся за дверью, оставив на лице альфы ядовитую ухмылку. — Не волнуйся. У меня большой. — с этими словами Гук прикрыл глаза и принялся ждать своего омегу. Из дрёмы Чонгука вывел чудесный душок Водяной Лилии смешанный с омежьими сигаретами. И он улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. А тем временем запах приближался. — Хороший мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.