ID работы: 6911853

Tastes like nicotine and you.

Слэш
R
В процессе
58
автор
PikonekoLana бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

- W E -

Настройки текста
Переписка за 28.02. Время 2:50 Instagram cherry_kim: Не волнуйся. Его шлюхи меня не сожрут. Если, что буду прикрываться Гуком. pink_miracle~666: Хехе~ Можно и так. Тэ~ У меня к тебе серьёзный вопрос. Ответь честно. cherry_kim: Хорошо. Говори. pink_miracle~666: Ты делал Чону минет? cherry_kim: Нет. pink_miracle~666: Вух. cherry_kim: Вух? pink_miracle~666: Ладно, сейчас объясню. Чонгук не целует, не оставляет засосов. Он только имеет. Минимум прикосновений. cherry_kim: А минет? pink_miracle~666: Сначала омега должен сделать ему минет. Это как бы знак, что он для Чона ничего не значит. А после имеет. cherry_kim: Мм… Понятно. Слушай, я засыпаю. Поговорим об этом завтра хорошо? pink_miracle~666: Хорошо. Сладких снов вам) Спустя какое-то время омега уже тихо посапывал. Он лежал, скрутившись калачиком посередине большой кровати. Сон у паренька был чутким, и, естественно, он услышал как открывается дверь в комнату. — Гукки, — осторожно прошептал Тэхён, немного приподнимая голову. Перёд ним стоял Чон в свободной серой футболке и в чёрных шортах. — Разбудил? — так же прошептал Гук. Он смотрел на милого домашнего Тэ и внутри себя умилялся. — Типа того, — медленно уже чуть громче произнёс омега. — Ты ложиться собираешься? — задал вопрос он, положив свою голову на подушку. В следующую секунду Ким уже чувствовал тёплые руки на своей талии. — Спокойной ночи, Вишенка, — шепнул хозяин дома, чмокая тэхёновский нос. Альфа прикрыл глаза надеясь уже провалиться в царство сна, как услышал тихий голос напротив. — Гукки. Можно я кое-что сделаю? Только обещай, что не будешь ругаться. — Что ты хочешь сделать, Ким Тэхён? — не открывая глаза спросил Чон. — Просто доверься и не ругайся. Ладно? — тяжело вздохнув, альфа всё же согласился. И тогда Ким перешёл к действиям. Ким приблизился к лицу напротив. Он уже собирался накрыть губы Чона своими, но тот открывает глаза с ухмылкой на лице. — Малыш. Если хотел поцелуя, мог просто попросить. Или же действуй увереннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.