ID работы: 6911867

Месть превыше всего.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
У вас было такое, что месть застилает ваши глаза плотной плёнкой? Я мечтаю отомстить одному бывшему другу. Он меня ужасно подставил, только, как мне его найти? Он переехал ещё 4 года назад. Да-да, это случилось около пяти лет назад, но я все равно помню это. Это ужасно когда тебя подставляет твой лучший друг. Мы с Никитой были, не разлей вода. Всегда держались вместе. У вас было такое, что месть застилает вам глаза плотной плёнкой? У меня да. Я очень сильно. Всегда. Он за меня заступался, я его потом в больницу водила после того как он заступался за меня. Я , правда, соскучилась за ним, но он меня не помнит и не надо ему меня помнить. Я уже придумала план мести, только как же к нему попасть? « Здравствуйте, я давняя подруга Кисона, то есть Никиты Киоссе, и надо ему мне отомстить. Можно к вам на работу?» - это явно не подействует. Или в инсте написать ему? Он помнит, как меня вообще зовут и кто такая Катя Фокина? Кстати, меня зовут Катя Фокина и мне 19 лет. Родилась 13 апреля, 1999 года. День Рождения в один день с Никитой. Вот это не правильно. Бесит. И как мне попасть к Никите? Кто знает? Думай, Катя, дума-а-ай. Может, у Меладзе пойти? И что сказать? « Здравствуйте, я Катя, мне нужна работа, чтобы отомстить Киоссе»- да он вышвырнет меня как собаку. Ка-а-а-а-ак к-н-е-м-у попа-а-асть? Придумала! Пойду к Меладзе и попрошусь полы мыть. Вскочив с кровати сильно резко, не удержалась на ногах и грохнулась на кровать, я начала смеяться, нет , не так, истерично ржать. Да, удачливость не на моей стороне. Оделась я в легкое желтоватое платьице, у нас сейчас разгар лета. Вышла из дома и пошла в сторону «Velvet Music». Я не далеко живу от этого центра. Первый план уже есть. Осталось только устроиться на работу. - Здравствуйте,- вежливо начала я, но на меня никто не обратил внимания. А жаль, я хотела по-хорошему,- Бабушка, сейчас пенсию разберут! Где Меладзе?- о, Господи, она обратила на меня внимания. - Где Меладзе? – я кивнула,- Зачем Вам? – ну не дура? Хотя…она права, зачем он мне? - Забудь. Кто у вас тут может принять на работу? – спросила я и мило улыбнулась. - Эм..может Вам пройти к Орлову? – Это кто? – Денис Орлов менеджер группы «MBAND» им там вроде бы кто-то нужен был, - Опа! Вот эта группа мне как раз и надо. Только надо прикинуться, что не знаю эту группу, - Прямо по коридору, по лестнице на 2 этаж, с 2 этажа на лифте на 8 этаж и на право,- вот это инструкция. Я пошла туда, куда она мне и сказала, начала подниматься по лестнице и прошла в лифт, тут слышу крик « Стойте, подождите!» я приостановила лифт и подождала, кто кричал. О, Киоосе, привет, как дела? Вот так надо было начать разговор, но фиг он меня узнает. Я внешность поменяла. - Девочка, ты куда идёшь? – спросил он. Я ему сейчас дам « девочка»! - Мальчик, тебе какое дело? – да грубо, да не красиво, зато справедливо. - Ты дерзкая? Люблю таких, ты мне напоминаешь мою.., - он замолк! «Мою» кого? Киоссе, договаривай! От этого зависит твоя жизнь! Придурок! Лифт, стой, нет, не открывайся, черт! Мы вышли и пошли в разные стороны. «Денис Орлов. Менеджер» - вот сюда мне и надо. Я постучала и зашла, ой-ой-ой-ой. Они тут занимаются. Что за студия-то такая, а?! - Простите! Я ….я….не хотела. Простите! – я выскочила с кабинета и врезалась в грудь кого-то. - Опять ты? – Киоссе. - Там..просто того…этого…ну.., - почему я не могу произнести это? Киоссе зашел туда и остолбенел. Что там такого? Я начала слышать крики. - Катя! Ты…ты…да ты! Да я…да ты…да я тебя видеть больше не хочу! Мы расстаемся , - так это его девушка? Еще и Катя? Ого. - Никиточк…,- она не успела договорить, как Киоссе вышел. Уважаю. Я побежала за Киоссе и остановила его за плечо. - Никита, да? Ну как та сказала. Мне нужна работа, где найду её? – вот это я протараторила ему и он офигел. - Пошли к Меладзе,- ой, ну только не к нему. Ну, мы пришли, и что дальше? Начались расспросы, где училась, сколько закончила классов? - В школе Москвы. Закончила 11 классов, закончила курсы на « пиар-менеджмент» год проучилась на звукорежиссёра и оператора, - как на допросе, ей-богу. Кстати, а когда я это, успела так .научится быстро о себе рассказывать? - В 19 лет и окончили курсы менеджера, звукорежиссёра и оператора? – он не верит? Пф, больно надо, - Давайте Вам предложим менеджером у ребят поработать? – Я согласна! Но надо поломаться, чтобы он понял, что я не простушка. - С какими ребятами? Мне нужно их узнать, - о, как я заговорила, а. Меладзе на меня так посмотрел. Что-то и выпендриваться уже не хочется. - Никита, пригласи остальных ребят, - опа, у кого-то нервы на пределе. С Фиксиком так не опиграешь! У меня такая кличка, и придумал её , кто? Конечно же, Киоссе! Дибильная кличка, а я ему кличку - Киса. Зашли все трое ребят, ага, узгоглазый это Толя, малоимеющиймозговкачок – это Тема. Хорошая у них группа: узкоглазый, малоимеющиймозговкачок и кошак. Идеальная просто группа, лучшей нет на свете группы, как наш MBAND. Что я так заговорила? Фи, как я заговорила. Ужас. Они начали там что-то обговаривать и закончили на том, что в кабинет зашёл Орлов. Так быстро закончил? Ах, ну да, там же Киоссе их прервал. - Киса, ты чего такой загруженный? – спросил качок. Они все его так теперь называют? - Не. Называй. Меня. КИСОЙ! – а че он разорался? Когда я его так называла ему нравилось..,- меня так может называть только один человек! И это…., - и опять он осекся. Да что же это такое? - Кто , Никита? Твоя умершая подруга Катя? – Чего?! Я умерла? Когда это? Я повернулась к ним и стала слушать. - Т`мыч, она была не просто для меня подругой, она была для меня любимой. Та, которую я любил и ….и, - Киса, говори уже! Не терпится мне узнать,- и…которой дорожил, - закончил он и, резко встав, ушёл с кабинета, а я сидела с открытым ртом. Я решила уже тоже уходить, меня уже взяли на работу. Я решила пойти на крышу « Velvet Music» . Там можно подумать, поднимаясь по ступенькам, я тихонько обдумывала все Никитины слова.. как я могла умереть, если я, вот тут, жива и здорова? Кто ему такое сказал? Поднявшись на последнюю ступеньку, я вышла на крышу. Села на край и свесила ноги. Он меня любил. Любил не как подругу, а как девушку. Я же тогда была пацанкой. Носила юбки только в школу и все. Но…почему мне сразу расхотелось ему мстить? Почему он не сказал, что любит меня? Почувствовав что до меня дотронулись, я машинально наклонилась вперёд, но из-за того что это был край, сорвалась и стала лететь вниз….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.