автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вилли Вонка — Шиппер на все времена!

Настройки текста
Все в доме знают, что самый прошаренный в их компании — кондитер Вилли Вонка. Но в его «прошаренность» входило лишь умение водить машину и шипперить друг с другом мятные леденцы. И это еще ничего, когда он в своей комнате устраивал конфетные любовные драмы, которые наверняка завоевали бы большое признание на сценах мировых театров, заставляя всех без исключения вытирать слезы о рубашку. Как вы поняли, шиппером он был мастерским, хотя решил этим заниматься совсем недавно, и теперь сожалеет, что не успел составить парочку из Умпа-лумп. И все бы хорошо, казалось бы, никому его занятие не мешало, до недавних пор. —Перехожу на людей! — кружка чая, которую только что сдобрил крутым кипятком Шляпник, дрогнула от внезапного удара Вонки по столу. —Кушайте, господа! Я поищу себе жертву! Все притихли. Лицо шиппера сияло от счастья. Наконец, раздался короткий тихий звук, который по своей тональности и обладателю, мог показаться очень виноватым или напуганным. —Ты не будешь нас убивать? — пригнулся Эдвард, на всякий случай положив «руки» на коленки. —так Суини говорил, когда… И стих, когда поймал на себе взгляд Суини. Тодд не очень любил, когда о его занятии так громко и свободно рассуждают. И особенно за едой. Постучав ложкой по чашке, брадобрей подал знак о продолжении утренней трапезы. Эдвард пытался достать салфетку, но мало кому понравилось, что перед их лицом огромная острая штука, еще и дергающаяся, как в припадках — рука дрожит. Тут на помощь подоспел Суини, которому самым первым надоело смотреть на страдания бедного, поэтому он выхватил эту злосчастную салфетку и даже самостоятельно вытер другу лицо, а то мало ли, запутается в салфеточном пространстве. И лучше бы он этого не делал, ибо через мгновение шоколадный инженер злобно сверкнул глазами и потер руки. —ВОТ ОНО! — и убежал в комнату. Никто не понял, но догадывался. Суини и Эдвард — это довольно странные друзья. Если второй действительно похож на друга, беспокоится и делает всякие подарки, на которые способен, то первый в который раз уже признавался, как ненавидит Эда. Но иногда Тодд проявляет заботу, что и случилось сейчас. Эти двое уживались в одной комнате, и неизвестно каким раком Суини до сих пор не имеет порезов ножницами, ведь даже кровать они теперь делят вместе, потому что средств на еще одну нет, и приходилось пользоваться двуспальной. Причин для шипперства — море, но вот причин заявлять, что это совсем не канон — еще больше. Но от гейской парочки парикмахеров для Вилли Вонки несло соблазном за километры, да и выбор невелик… —В такой ситуации не поможет даже суицид… Тяжелый случай! — весело крикнул кэп, закинув ноги на стол. Видимо, та самая купюра, загадочно пропавшая прямо со столика Суини, ушла на бутылку рома. —Что он с нами сделает? — снова запаниковал Эдвард. —Парочку составит, что же еще…  — вздохнул Шляпник, а затем, сделав глоток горячего чая, добавил: —Ты и Суини в его глазах теперь любовники. И это еще мягко сказано. —Но так не бывает! Парни всегда с девушками! Если бы так можно было бы, мой отец мне бы рассказал, я точно знаю. Он больной?  — выдав необычайно длинную и громкую для себя реплику, возмутился Эд. Никто не стал переворачивать его мир. На минуту воцарилось молчание, прерываемое лишь тогда, когда Шляпник тянулся к кружке чая. Эдвард совсем не виноват, что многого не знает. После завтрака все как-то молча удалились по своим комнатам. Но что же творилось в комнате Вилли в это время? —А потом… Потом… — погрызывая конец ручки, писал свой черновой фанфик кондитер. Скоро по нему будет целая драма, созданная в первую очередь для его же удовольствия. —Потом Суини потащил Эдварда в постель… Нет, рано. — он несколько раз перечеркнул предложение. —сначала они поцеловались. Уже лучше… И… Затем целовались и обнимались одновременно. А теперь… — он так обыгрывал эти порожденные извращенным разумом сюжеты, что сам Лев Толстой вертелся в гробу с околосветовой скоростью, так, что из него можно было изготовить вечный двигатель, снабжающий электричеством весь город. —Что делаешь? — в комнату шиппера зашел его старый друг Таррант, придерживая кружку чая. Вилли суетливо перекрыл листочки локтями и пригнулся к столу. — Пишу фанфик. Как ты думаешь, Эд с Тоддом спят по ночам? —Понятия не имею. Ты думаешь, я за ними слежу? —А вот я давно их приметил… Теперь слежу. Эд не спит ночью, но лежит без всяких движений. А Суини… Он просто страшно чуткий теперь. У него этот… — шоколадный инженер постучал ручкой по голове. —Горький опыт! Я однажды видел, как он Эда во сне к себе прижимает. Либо реально гей, либо жена снится… Но я уверен, они встречаются! Шляпник закатил глаза и вздохнул. Он поставил кружку и оперся на стол двумя руками. —Слушай… У Суини и Эдварда довольно сложная судьба. Тодд старается просто не потерять друга, как случилось с его женой. А Эдварду просто очень одиноко, ему нужны друзья. —Таррант, не пугай меня! Ты не был таким серьезным. Любовь спасет мир, отвечаю!  — улыбнулся шиппер, поглядывая на листочки. Его друг покинул комнату. —Да не паникуй, ничего страшного он с нами не сделает… —Тодд похлопал своего лохматого друга по голове. —ничего страшного. Я смирился.. — улыбнулся Эд, а затем, подобно какому-нибудь коту, наклонил голову так, что рука Суини сползла ему на щёку. Тодд сидел на коленях перед ним, аккуратно поглаживая по щеке, считая между тем многочисленные шрамы. Он был так очарован внезапным приступом нежности у друга, что не заметил, как дверь открылась со стоящим в проходе Вилли. Перед ним встала картина: Суини и Эдвард сидят в углу, повернутые друг к другу. Тодд, успевший покраснеть, нежно поглаживал его по щеке, а Эдик закрыл глаза, мило улыбаясь. —Это че за аниме? — издав девчачий (иначе это не назвать) визг спросил Вилли. —продолжайте) Суини быстро среагировал молниеносно, и сменив выражение лица, прописал знатного леща Эдварду по щеке. —Пошел ты! Эд от внезапного удара откинулся в угол и выставил руки. Он выглядел напуганным. —Слышишь, у меня есть… — раздраженно говорил Суини. —Была жена.  — дополнил его шиппер. Он с улыбкой пошарил в карманах и вытащил ручку, которой он писал фанфики. —Смотри, Суини. Вот тебе ручка, и либо ты переспишь с Эдвардом, либо с этой ручкой… Тодд хотел возразить и накинуться, но шоколадный инженер снова его остановил. —Дослушай до конца, друг. Либо вы вместе нежитесь, обнимаетесь, целуетесь и все счастливы.  — его, походу, самого рассмешили его слова. Но через минуту пейзаж комнаты с красным от злости (или не совсем) Суини сменился дверью. Раздался щелчок. —Какой мотив для фанфика! — крикнул Вилли Вонка и убежал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.