автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Как упоминалось, была весомая причина шипперить Суини и Эдварда: они спали на одной кровати и жили в одной комнате. И благодаря разведкам одного шоколадного инженера, мы узнали, что Тодд во сне обнимает Эда. Ну разве не мило? Была такая же ночь, как и тысячи предыдущих, андроид лежал в постели на боку, вытянув перед собой руки и прикрыв глаза, которого крепко прижимал к себе брадобрей Суини, крепко спящий. Эдвард умиленно улыбался.

Сон Тодда

—Ты не мог бы поцеловать меня ещё раз?~ — наивно спросил Эдвард, будто освободившись от своей стеснительности и лаконичности. Слава богу, дело до перепихона не дошло, и они ограничились пососушками и объятиями. И посреди тишины, прерываемой тяжелым дыханием андроида, раздались саркастичные аплодисменты. —отлично, просто великолепно. — чертов Барнабас, если днем не дает покоя одержимый кондитер, то ночью их слышит вампир, полный бодрости на всю ночь и даже на день, если окна закрыть. —не мешай нам, мы почти дошли до... — не успел договорить Тодд, как включился свет и он увидел силуэты остальных — кэпа, Шляпника, Вонки... Они все видели. —я аж чай пролил... — меланхолично произнес рыжий. Брадобрей растерялся, пугливо озираясь. И его глаз зацепился за еще один силуэт, принадлежавший женщине. —Люси? — шокированно произнес Тодд. Жена не ответила и начала плакать. Вонка иронично рассмеялся, глядя на растерянного Суини. —Он заставил тебя сменить ориентацию, да? Ты все такой же наивный — непонятно откуда разнесся голос. Тодд посмотрел на Эда, прося поддержки. —Тодд, — холодно отрезал андроид. —Теперь они все знают. Я тебе нравился, да? Но открою секрет: я НЕ-НА-ВИ-ЖУ ТЕБЯ! — последнее безрукий произнес сквозь зубы и встал, бросившись под защиту вампира. Брадобрей был напуган. Он ринулся к жене, но Люси испарилась, а к нему, ехидно посмеиваясь, подходили остальные. В глазах начало темнеть, и последнее, что он услышал, были слова Люси: —ты гей, Суини...

***

Тодд проснулся, и присел на кровать, пытаясь успокоиться. Дыхание его стало очень быстрым и прерывистым. —кошмары? — спросил Эд, тоже присев. Вместо ответа, Суини задрожал, испуганно смотря на андроида. Он положил руки ему на плечи. —Эдвард, кто я тебе? — быстро и серьезно спросил парикмахер. —м-мой самый лучший друг... — испуганно проропотал Эд. Тодд почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы. Он прижал Эда к своей груди настолько, насколько это возможно и зарыдал. Очень редкое явление. —Я люблю тебя, Эдвард. Правда люблю. Как самого лучшего друга на свете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.