ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1) Jem Carstairs

Настройки текста
-Включай быстрее! -Да я пытаюсь! Опять инет тупит! -Господи, святой Ёнтан... -Да ну хорош орать! Мы как обычно сидели за партами, повернувшись друг к другу, и пытались подключиться к трансляции... Дело в том, что почти 2 месяца назад в твиттере был опубликован новый список городов, в которых пройдёт вторая половина мирового тура BTS. И отгадайте что? Эти гавнюки решили-таки приехать в Россию! Конечно же, не в наш Мухосранск, но всё же. Крику было много...очень...даже слишком... К счастью, пострадали лишь перепонки жителей дома, в котором я живу, но, по словам домашних, было слышно не только мои истерические вопли. Чуть позже, в одном из пабликов в ВК сообщили о том, что проводится розыгрыш билета на концерт. Разумеется, следуя инструкциям, я репостнула запись. Хотя совершенно точно знала, что у меня нет никаких шансов, потому что я и везение - две параллельные прямые, а как гласят законы геометрии, они никогда не пересекаются. И вот наступил этот день. Результаты вот-вот объявят онлайн. -ДАААА!- раздался мой крик на весь класс, но простые смертные уже привыкли к нашим выходкам, поэтому не обратили никакого внимания. -Подключилась? - с невероятной надеждой в глазах спросила Мадина. -ДА! -Так, все заткнулись! - скомандовала Настя. -Тссссс... Только Катя, которой, на самом деле, было абсолютно до лампочки, молча сидела уткнувшись в телефон и поддакивала. -"Ну что, привет к-поперы..." - заговорили на экране - "Прямо сейчас решится судьба одного из вас." -Садисты чёртовы...- тихо возмущается Мадина. -ТСССС... -Да не шикай на меня! -Настя, Мадина, я вас прибью, замолкните обе! - не сдержалась я. При этом мы одновременно ржём. -"Так-с, ладно, не будем тянуть, речи говорить не умею, и у вас уже руки чешутся. Сейчас заходим в рандомайзер...". Напряжение нарастало, потому что это был действительно единственный реальный шанс бесплатно получить VIP билет с проходом за кулисы. О таком невозможно было мечтать даже в самых дерзких фантазиях. -"Да уж, много нас... 231604 репостов, но нам нужен лишь один" - с явной ухмылкой говорил голос, комментируя свои действия на компьютере. -Божечки, моё кокоро... - Мадина как всегда пыталась использовать корейские слова в своих фразах для демонстрации "сногсшибательных" знаний языка, хватаясь за сердце и глубоко вздыхая. -Молимся Дракону, девочки.- продвигала свою религию Настя, складывая руки в соответствующем жесте. -Так, мы договорились, что если выиграет одна из нас, хоть это весьма маловероятно, то остальные не обижаются, да? Да. - отвечая на свой же вопрос, напомнила я. -"Ладно ребятки, я вбила все параметры, на счёт три, я жму на кнопку, и мы узнаем нашего победителя. Боже, даже у меня руки трясутся... Хаха..." -ГОСПОДИ, ПРЕСВЯТОЙ ЁНТАН! - ещё одна религия, теперь от Мадины. -"Раз...Два..." - растягивал голос. -"Да говори уже!" - не выдержала даже неприступная Катя. -"Три! И.... Наш победитель - Jem Carstairs! Поздравляем счастливчика! Мы свяжемся с тобой в ЛС, поздравления лично от меня и всей нашей команды!" И в этот момент над нами повисла гробовая тишина... Никто не мог поверить... -J.. Je...Jem... - запинаясь, еле выговаривала Настя... -ТВОЮ МАТЬ! - крикнула Мадина, для которой мат - запретный плод. -ДА ЛАДНО, ДАША! - оторвавшись от телефона, толкала меня Катя. А я не могла пошевелиться... Мои пальцы онемели, а телефон выпал из рук на стол. Я... Это я... Невозможно... Я... Как так... Я... Спустя пару секунд в мой мозг что-то резко ударило, и до меня пришло осознание... -Это невозможно...- из глаз сами собой лились слёзы. По телу побежали мурашки. Мне резко стало холодно. В голове было пусто, я не слышала ничего, кроме тика настенных часов. Лёгкий ветерок дул из открытого окна. Девочки передо мной что-то говорили, хватали меня за плечи, обнимали, тоже плакали... Я очнулась благодаря звонку на урок. Это происходит со мной... Это я... Я попаду на концерт своих кумиров, людей, которых раньше не воспринимала, которые почти за год полностью изменили мою жизнь. Я увижу их, услышу манящие голоса и обязательно скажу "Спасибо!" за то, что подарили возможность наслаждаться этой музыкой, за то, что они есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.