ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3) По-королевски

Настройки текста
Мы прилетели около 13 часов, но, пока ждали багаж и такси, уехали лишь в половину. Наша гостиница находится в полутора часах езды от аэропорта и называется "Королевская". Многообещающе. В предверии концерта почти не осталось свободных отелей, поэтому то, что мы нашли хотя бы это, уже большой успех. Три звёзды. Не так уж и плохо. В салоне было душно, я сняла куртку. От сонной атмосферы спасали только наушники, которые я, пустоголовая (правильно Катя говорит), к счастью, нашла. Ехали долго...очень...долго. Казалось, что в это время вся Москва стоит в одной нескончаемой пробке. Зато я смогла в подробностях разглядеть все деревья, кусты, дорожные знаки, ограждения и лишь потом здания: высокие и не очень, магазинчики и торговые центры, квартиры и дома. Мама развлекала себя "наинтереснейшей" экскурсией от нашего водителя, она была так "увлечена", что её даже не cмущал тот факт, что она почти ничего не разобрала. Ладно я на корейском не бум-бум, хотя её можно было понять, а вот водителя нет. Нас подвезли к двухэтажному сооружению, ничем не примечательному, за исключением одной единственной вывески - "Гостиница КОРОЛЕВСКАЯ". Красноречивый джентльмен подал нам наши редикюли, мы изящно поднялись по лестнице и зашли в невероятной красоты просторный зал с витражными окнами в пол, хрустальной люстрой, так ярко освещающей комнату и бросающей блики на золотую мебель, что невозможно было не зажмуриться. Ага, если бы. Зажмурилась я от того, что врезалась в стеклянную дверь, а всё потому, что я подумала (знаю, что стало с индюком), что она автоматическая. Вот тебе и королевский сервис - даже дверь нужно самим открывать. На удивление, весьма доброжелательная девушка на ресепшене выдала нам ключ от номера и показала куда идти. Наша комната была на втором этаже. -Да, это, конечно, не спальня принцессы, но для трёх дней сгодится. -Не возмущайся, если не нравится, можешь на улице остаться или к своим корейцами вломиться. -А можно? Ты меня отпустишь? -Размечталась. -А нечего было тогда предлагать. -Ты сейчас будешь в ванне спать... -Молчу. Так и живём. Мы были очень уставшие, поэтому сразу пошли в душ, чтобы взбодриться. Всё приготовления к ужину закончились часам к 6. Мы решили поесть в ближайшем кафе, а потом зайти в магазин и купить продукты на завтра. -Куда пойдём? -Посмотри в интернете, какие кафе есть поблизости. Естественно я не стала искать просто кафе, я занялась активными поисками кафе с азиатской кухней. А что вы хотели? Ситуация обязывает. -Ну что? -Нууу, знаешь, других вариантов кроме как... -Знаю я твои уловки! Сегодня я добрая, пошли уже хоть куда-нибудь, я ужасно голодная. По-быстрому собрались, спустились и пошли по навигатору, так как в этом районе много улочек и можно легко заблудиться. Уже в кафе мама наконец решила поинтересоваться, где будет проходить концерт и будет ли с нами кто-нибудь из организаторов. -Да, нас 10 человек, к нам приставят какого-то мужчину. Нам разрешено свободно перемещаться за кулисами, но он будет следить, чтобы мы не влезли, куда не надо. -Да уж. Я ему не завидую. И как он один удержит 10 кричащих девиц? Вы должно быть там снесёте всё. Я тебя приведу и пойду сама похожу по городу, поблизости. Так что смотри мне, чтобы мне не пришлось забирать тебя из тюрьмы в Корее... Я засмеялась. -Ничего не обещаю. -Потому и предупреждаю! Знаю я вас... -Да ладно, всё будет в порядке, пока не закончится концерт... -А что будет после концерта? -Мам, ты моя мама? -Это то, про что ты мне все уши прожужжала? -ДА! -Одна надежда на корейцев. Думаю, всемером они справятся. Только прошу тебя, не приставай. Особенно к своему Чонгуку. А то ещё жалобу напишут, что ты его инвалидом оставила. -Не напишут. Я просто буду стоять как пень. -Точно, что как пень. -Я ж ни слова не произнесу. Если в обморок не упаду, вообще шикарно будет. -Ты же в меде в обморок падать не будешь при виде крови, органов и т.д.? Мало ли, вдруг вам реальных людей подсунут. -Спасибо, мама. -А если это будет кореец? Не убей его, пожалуйста. -Почему ты обо мне такого плохого мнения? -Нормальное мнение, просто ты адекватностью не отличаешься. -Даже спорить не буду. Так мы и разговаривали весь вечер. Купили продукты, вернулись в гостиницу и сразу рухнули на кровати. День был длинным и тяжёлым, поэтому в сон провалились моментально. Сказать, что мне снился странный сон - ничего не сказать. Я наконец поняла, почему гостиницу назвали "королевской". Мне приснилось, будто я стою на больших каменных порожках огромного замка, одетая в нереально пышное платье, от чего было сложно держать равновесие, потому что металлическая конструкция под юбкой перевешивала, в добавок, на мне были каблуки. Каким образом на меня это напялили? Не представляю. Но это не самое интересное. Я слышу топот копыт. О Боже... Да ладно, серьёзно? Ко мне скачет Чонгук на белом коне... На нём синий костюм с серебряной вышивкой, пуговицы которого переливаются на солнце. Действительно, именно об этом я и мечтала, именно это мне и должно приснится в ночь перед концертом. Ага, как же. Гук умело слез с коня, подошёл ко мне, взял руку, которая почему-то тряслась как у наркомана, и поцеловал. -Ваше высочество! Я вернулся к Вам из своего долго путешествия. Годы ожидания ничуть не изменили Вас. Вы всё так же прекрасны, как эта роза, - и достаёт из-за спины красную розу. С ума сойти... -Благодарю Вас, дорогой! Казалось, прошла вечность. Моё сердце изнывало! Вау, не думала, что владею таким лексиконом... -Но теперь мы снова вместе и я никогда больше не брошу Вас! Чонгук наклонился, приблизился к моему лицу... -Даша, зачем ты губы в трубочку сложила? -А...? -Даша, вставай! Хорош дрыхнуть, почему я должна тебя будить? -Ещё пять минуточек и я встану, честное слово... -Раз...два... пять! Поднимайся! И моя любимая мама стянула с меня одеялко. -Хорошоооо........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.