ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

8) Лето, сменившее весну

Настройки текста
С того дня прошло 2 месяца. За это короткое время я успела по своему желанию записаться в языковую школу, в которую ходит Настя, подтянула свой английский так, что результат стал заметен даже на уроках. Я учила язык, меня стали ставить в пример, от чего родители позволили мне брать онлайн-уроки корейского. Благодаря этому, я теперь могла свободно общаться с парнями на английском, потихоньку изучая корейский и с их помощью. Каждый день я просыпалась с улыбкой, надевала кулон и шла в школу, где меня ждали подруги. Даже после моей встречи с бантосами, они не поменяли ко мне своего отношения. Я представила их мальчикам, разумеется, они были в таком же восторге, как и я пару месяцев назад. Мы даже виделись по скайпу все вместе несколько раз. Редко, из-за шестичасовой разницы во времени, но это не мешало нам общаться. Хоть они и живут по строгому графику, но всегда находят время для нас. Мы стали настоящими друзьями. Могла ли я раньше даже думать о таком всерьёз? Мечты не то что сбываются, они обретают совсем другое значение. Эти люди, тоже люди. Они тоже дышат, спят, едят, работают, трудятся, живут обычной жизнью, за пределами вспышек и софитов, камер и фотоаппаратов. Мы совсем позабыли о бывалой пропасти, окончательно превратив её в длинное, но преодолимое расстояние. Но самое главное, было впереди. Наступило лето, а значит и экзамены. -Е..К...Э? -ЕГЭ! Это обязательный государственный экзамен. Самый важный. В лексиконе ребят такого слова не было, но они понимали всю важность экзамена, заметив то, как мы к нему готовимся, из-за чего стали реже выходить на связь. -Мы с вами! -У вас всё получится! Вы так усердно учитесь. -Да, не переживайте, девочки. Вы всё сдадите на самые высокие баллы! -Файтин! Это была самая мощная поддержка семи сильных духом парней, прошедших через многое, в том числе кучу тестов и похлеще. Мои старания не пустились коту под хвост. Я взяла себя в руки, решительно посмотрев на задания, и начала постепенно вытаскивать из головы все накопленные знания. В итоге, прекрасно сдала все экзамены, особенно профильные: биологию на 95 и химию на 100 баллов. Я была бузумно города собой. Девочки так же превосходно отстрелялась по своим направлениям. Но всё же нас одолевала нескрываемая грусть, ведь теперь мы разойдёмся, каждая по своей дороге. Мадина и Настя, скорее всего, будут поступать в Москве, я хочу уехать в Питер. Однако, это не причина для потери связи, мы всё равно остаёмся вместе, будем встречаться, вместе полетим в Корею к бантосами, побываем друг у друга на свадьбах, будем нянчить детей и так же собираться в любимом кафе, обсуждая очередной камбек. Ничего не изменится, потому что не изменимся мы и наши отношения, наоборот, узы станут только крепче, ведь мы всё та же "сумасшедшая троица". На протяжении всего этого действа парни активно заманивали меня в Корею, но это было невозможной поездкой. Как финансово, так и по времени. Но родители решили сделать мне выпускной подарок. За отличные результаты ЕГЭ они позволили мне поехать к ребятам, так как теперь тоже были с ними знакомы, поэтому доверились, убедившись в том, что они хорошие парни, которые ни в коем случае не дадут меня в обиду. Радости не было предела! Обрадовались за меня и девочки, и бантаны. Чонгук заверил, что подготовит всё для моего комфортного времяпрепровождения. Организует жильё и составит, как я когда-то, план пребывания. Ребята сильно извинялись, что не смогут всё время быть рядом. И правильно, они не сидят сложа руки, они репетируют, выступают, но я и не переживала, так как не собиралась отвлекать их от работы, я просто по-дружески приеду в гости, проведу там пару недель, снова вернусь в свою рутину и буду готовиться к поступлению. Ах, не важно! Весь месяц до поездки меня можно было попытаться поймать скачущей по квартире с восторженными возгласами. Родители, конечно, были рады, что я пребываю в таком прекрасном настроении, но их немножко пугала такая активность. Да я сама была от себя в шоке... Уже совсем скоро я вновь сидела в аэропорту в Москве, ожидая объявление о начале посадки на рейс Москва - Сеул. Вновь разговаривала с девочками и... теперь к нашей компании присоединились бантаны. Они обсуждали последние приготовления, а девочки рассказывали им историю с наушниками. Те хохотали и припоминали свои подобные проколы. -Лааадно, давайте. Я уже пойду. Посадку объявили. -ФАЙТИН! - крикнули все разом, от чего я скривилась, потому что мои перепонки не были готовы к такой звуковой волне, хоть это и было уже традицией. Я следовала к самолёту, вспоминая эту весну. Тот аэропорт, ту погоду, тот момент, когда я взмыла к небу, разделив свою жизнь на до и после. Момент, вскруживший мне голову и изменивший мою жизнь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.