ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

9) Бульторунэ!

Настройки текста
Поля, деревья, дороги, дома, машины - всё словно игрушечное. Геометрический тетрис, в который превращается город с высоты птичьего полёта. Облака, ослепляющая дымка, как сахарная вата, только чистейшего белого цвета. И небо... Бездонная голубая вечность. Аэропорт Инчхон. Здесь меня уже ждала любимая компания. Ребята светились от счастья. Это было видно, несмотря на основательную консперацию, ведь теперь мы уже в Корее, где об их существовании не знает только совсем изолированный социофоб, живущий вне цивилизации в горах и изучающий искусство медитации, а я уже привыкла, потому сразу узнала знакомые черты. К тому же, не была б я Арми, если бы не смогла узнать их по одной лишь тени, глазу, уху, пальцу и подобному. Я широко улыбнулась, покрепче ухватилась за ручку чемодана и уверенно зашагала к ним. Они перехватили багаж и быстро повели меня к выходу, посадили в уже знакомый чёрный фургончик и стали расспрашивать: как я долетела, как мы сели, проголодалась ли я, сильно ли устала. Я заверила их, что всё в порядке, продолжая принимать такую приятную заботу. Говорили мы в основном на английском, с помощью Намджуна, вперемешку с корейским. Они стиснули меня в тёплых объятиях, о которых я так давно грезила. До Сеула около 70 км, однако, я уже чувствовала, что это будет одна из самых быстротечных поездок в моей жизни. -Слушай, ты же не против, если будешь жить у нас? В отдельной комнате, разумется, - с неизменным блеском в глазах спросил Чонгук. -У вас? Постойте, а как же отель? -Из-за туристического сезона все отели забронированы, - не скрывая детской радости от своих же слов, растянул окончание Гук. -Прямо все? -Абсолютно. -Ну ладно, я согласна, - без особых возражений (естественно без возражений) согласилась я. Ребята захлопали в ладоши. Ну правда, детский сад ясельная группа "Бейбики". -Кстати, так как за нами активно следят, тебя надо замаскировать, - Чонгук, ехидно улыбнувшись, достал из-за спины чёрную маску и протянул мне. -Ух ты, да вы всё продумали... Большое спасибо! - я взяла маску и принялась рассматривать её как одно из самых дорогих сокровищ на планете. Настоящая маска, как у айдолов. -Ииии...ещё один сюрприз. Одна маска тебя не спасёт, а ты давно нам все уши прожужжала о том, что хочешь покрасить волосы, но за это тебя убьют родители. Но теперь ты не дома, а твои родители нас не убьют, надеюсь... - заинтриговал меня Тэхён, но я уже поняла, к чему он клонит. -Короче, прямо сейчас, пока мы свободны, едем в салон к одному из наших гримёров. Она сделает всё наилучшим образом, мы ей доверяем твою головушку, - закончил фразу Гук. Кроме как выпучить глаза и выдавить из себя "Вау..." я ничего не могла. Теперь уже я хлопала в ладоши.Эти парни сведут меня с ума. Боже, как же я их люблю! От младенческих возгласов меня отвлёк вид за тонированным окном. Теперь я точно ощущаю, что приехала в Сеул. Всё началось с небольших домиков на таких же небольших холмиках, за ними следовали здания побольше, и вот он, совсем скоро, предстал высотный Сеул: небоскрёбы с отражающими стёклами, куча транспорта, светофоров, магазинов и кафе, толпы людей, к сожалению, пока что совсем одинаковых для меня. Но всё равно город завораживает. Настоящий мегаполис, живущий по своему расписанию, вечно спешащий, еле уловимый. Мы подъехали к немаленькому комплексу зданий, на одном из которых красовалась вывеска на корейском. Не будь на больших окнах во всю высоту разнообразных наклеек с соответствующими картинками и обозначениями в ретро стиле, я бы и не поняла, что это и есть салон. Внутри было свежо и прохладно. Светлые стены, деревянный пол, зелёные растения, и в том же стиле, что и наклейки снаружи плакаты. Правда людей почти не было, только персонал в светло-зелёных фартуках. Чонгук, Тэхён и Чимин пошли со мной, а остальные поехали в общежитие, чтобы выложить мои вещи и закончить там кое-какие приготовления. Гук махнул рукой симпатичной высокой девушке европейской внешности с длинными, волнистыми, русыми волосами, собранными назад у висков, некоторые пряди которых были окрашены в огненные цвета. От плавного цветного омбре создавалось впечатление, что волосы действительно горят. Да, мы с ней явно найдём общий язык. -Привет, Сара ! Знакомься, это Даша. Я тебе рассказывал. -Ааа, да! Привет! Рада тебя видеть, - она тепло улыбнулась, поприветствовав меня. Я кивнула головой - Привет! -Даша ещё плохо знает корейский, по для тебя это не проблема. -Конечно, присаживайся, сейчас посмотрим, - протянула она последнее слово. Она запустила длинные пальцы в мои волосы, перебирая пряди с задумчивым лицом. -Что ты сама хочешь? Я посмотрела на ребят, которые присели на стулья рядом, они кивнули. -Огненно-красный. Как у тебя. -Так я и думала, тебе пойдёт. Это мы умеем. Начнём? Почти 2 часа мне не разрешали смотреть в зеркало, поэтому развернули меня к нему спиной. Я видела только Сару, то, как она умело перехватывает кисточку и посудину с краской из одной руки в другую, и мельтишащих вокруг ребят. Они только и делали, что ходили из стороны в сторону и охали, наклонялись, присматривались, что-то говорили Саре. Наконец меня высушили. Мальчики отошли подальше, наклонили головы и начали довольно лыбиться. -Готова? Раз, два, три! ТРОЙНОЕ ВАУ! Я потеряла дар речи. Мои волосы были короткими, чуть ниже ушей, и красными, даже рыжими, казалось, что можно обжечься, если прикоснуться к ним. -ОБАЛДЕТЬ! Сара, ты волшебница! Как же круто... -Мы же говорили, Сара - мастер своего дела. Чонгук подошёл ко мне, взял за плечи, посмотрел в глаза через зеркало и широко улыбнулся. -Довольна? - по-моему он был в восторге даже больше моего. -Конечно! Спасибо вам огромное! Всем! -Не за что. Я немного укоротила длину, как и сказал Чон. Надеюсь, теперь мы будем видеться чаще. Тэха и Чимин подхватили меня за руки с обеих сторон и бодрым шагом вывели из салона. Остальные уже были здесь, стояли, оперевшись на фургон, но быстро потеряли равновесие, увидев меня. -Ничего себе! - Хоби действительно удивился. Даже Шуга не остался равнодушным: -Дааа уж, не думал, что ты так изменишься, - позитивно оценив мой новый имидж заявил он. -Ну как вам? - спросил идущий сзади Чонгук, хотя и так по лицам было видно, что все в восторге. -불타오르네! - неожиданно крикнул Шуга. -FIREEEEEEEEE! - подхватили остальные. Обожаю этих ребят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.