ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

11) Сеул

Настройки текста
Чонгук быстро вернулся, но выглядел раздражённо. Всё так же молча сел. Он был подавлен, опустил глаза. Тэхён, сидящий рядом, аккуратно толкнул его коленом, Чон как будто резко проснулся. -А... Ничего страшного, просто менеджер звонил. -Ребята, вы ещё не попробовали тирамису? - быстро переключил тему разговора Тэхён. -Нет, положи мне кусочек... Уже было 11 часов. Я раскладывала оставшиеся вещи в комнате и обнаружила среди них тот самый кулон. Я совсем забыла отдать его. Моя комната была рядом с комнатой Чонгука. Я несмело приоткрыла дверь, но Чонгук уже спал, только не на кровати, а прямо на столе. Он заснул, положив голову на сложенные руки. Он так устал и, видимо, изрядно перенервничал. Чёрные пряди спадали на влажный лоб. Он тихонько сопел. Я подошла ближе, нагулась и посмотрела на закрытые глаза. Его сонный вид вызывал у меня умиление. Так хотелось коснуться головы, погладить мягкие волосы и ... К щекам прилила кровь. Так, я пришла отдать кулон. На столе лежал телефон. Кто же ему звонил? Это был явно не очень приятный разговор,и звонили не из компании. Я положила кулон на стол, чтобы как только Чонгук проснётся, он сразу нашёл его. Неожиданно на телефон пришло звуковое уведомление. Я на автомате глянула на экран. "Убирайся." Мои брови поползли друг к другу, лицо перекосилось в недоумевающем выражении. Я коснулась пальцем сообщения, чтобы оно не погасло. Неужели ему... угорожают? В этот момент Гук схватил меня за запястье, а другой рукой шустро убрал телефон к себе в карман. -Чёрт, опять, - прошептал он бегло спросонья. -П...прости, я уснул. Ты что-то хотела? - Чонгук ослабил хватку и взял меня за руку. -А? Да, я принесла кулон. Совсем забыла его отдать. -Кулон? - он посмотрел на стол, - А, точно! Спасибо. У меня для тебя подарок. Он наклонился, чтобы дотянуться рукой до дальней полки стеллажа и взял с неё маленькую бархатную коробочку. -Держи, этот твой, - он улыбнулся и протянул мне коробочку. Я открыла её. На мягкой подложке лежал похожий кулон, только с другим узором. -Это Сеул. Ты уедешь, а он будет продолжать тебе напоминать о нас. -Как здорово! Спасибо тебе! Мне захотелось обнять Гука, от чего я подалась вперёд, но остановила себя. Тут он встал и сам широко расставил руки, мол "Ну иди сюда!", широко улыбнулся и заключил меня в свои объятия. От него веяло теплом, которое передалось мне. Нежный запах, похожий на ваниль, окутал меня. Так уютно...и...хорошо... -Ладно, уже поздно, ты устала, тебе нужно хорошенько выспаться, завтра будет длинный день - он похлопал меня по спине и отпустил. Я проснулась около 9 часов. Быстренько привела себя в порядок и спустилась на кухню. За столом уже сидели Гук, Чимин и Тэхён, а Джин ещё хлопотал возле плиты. -Ооооо, Даша, доброе утро! - махнул рукой Чимин, заметив меня на лестнице. -Как спалось? - подхватил Тэхён. Гуки молча улыбался. -Чудесно, спасибо, - я поводила носом, закрыв глаза, - Как вкусно пахнет... К столу, с тарелками в руках, спешил Джин. -Приятного аппетита! -Вааах... Какая красота! - не выдержал Тэха. -А где остальные? - спросила я, осмотревшись. -Они ещё утром уехали в компанию и, скорее всего, задержатся там до вечера. У рэп-лайна намечается новый проект. Не беспокойся, они позавтракали, - объяснил Чимин. Я понимающе кивнула и присела на стул. -План таков: сначала мы посетим дворец Кёнбуккун, затем Мён Дон и зоопарк. А завтра продолжим в парке Lotte World, покатаемся по реке Хан и заглянем на башню Намсан, - уверенно озвучил полный список Чонгук, из которого мне были знакомы только последние 3 пункта, и то, благодаря дорамам. -Ух ты... Звучит очень многообещающе. Уже не терпится! -Тогда всё проглатываем и бежим собираться, - подогнал Тэхён, наклонившись над тарелкой и оглянув всех заманчивым взглядом. -Эй! А ну, не торопи их, Даша должна оценить мою кулинарию по достоинству, - опешил Джин. -Всё превосходно! Научишь меня так готовить сундубу? - отозвалась я, с удовольствием доедая. -С радостью! Видели, парни? Эх вы, неблагодарные детишки. Они засмеялись, дожёвывая свой завтрак. Дворец Кёнбуккун - большой и величественный. Он представляет собой комплекс невероятной красоты различных зданий и павильонов древней эпохи. Вокруг гуляли массы людей, в том числе, в традиционных костюмах, расшитых золотыми и серебряными нитками, переливающимися от ярких лучей полуденного солнца. Мы прошли через троный зал, храмы, внутренние помещения, отделанные белым цветом с дверьми из бумаги и дерева, и вышли к большому пруду, через который был проложен длинный мост. Мы пошли по нему, вдыхая цветочные ароматы. Ребята щурились на солнце, запрокидывая головы вверх, и наслаждались умиротворённой, успокаивающей атмосферой этого опьяняющего благоуханием места. Я смотрела на них, прикрываясь от солнца ладонью, и сама улыбалась от столь приятного вида. Далее мы разгулялись в Мён Доне. Это настоящий рай для шоппоголиков, а мы лишь бегали от одного магазина, от одной витрины к другой, забегали внутрь, глазели на товар, покупали маленькие сувениры и повторяли всё по кругу. И, конечно же, мы не могли пройти мимо маленьких киосков с лёгкими закусками: шашлычки, лепёшки, сладости. Мы смеялись, дурачились, пробуя новые и новые вкусности, измазывали друг-друга. Чонгук был гораздо бодрее и веселее, чем вчера, меня это невероятно радовало. Оооо, теперь зоопарк. Казалось бы, ничего необычного, я сотню раз была в зоопарках, все они одинаковые, но, оказалось, я просто была не с той компанией. Мы как дети носились по всей территории, катались на канатке, осматривая окрестности, любовались садом цветов, фотографировались с животными. Чимин и Тэхён поладили с обезьянами, которые залезли к ним на шеи и принялись выдёргивать волосы. Чонгук поболтал с лемуром, хотя тот не проявлял особого желания, а мы с Джином кормила жирафов, зебр, осликов и птиц. Мы даже попали на шоу морских котиков, вызывавших сплошное умиление. Парни пытались их передразнивать, но у них плохо получалось, кроме Сокджина. Его смех идеально вписался в представление. Домой мы возвращались относительно поздно. Остальных мы подхватили по дороге. Все устали. Безумно. Наша компания рассказывала о дневных приключениях, а суровый-лайн пообещали завтра пойти с нами. Вдруг снова раздался звонок, и снова Чонгуку. -Чёрт... Компания ещё не нашла их? - резко сменив весёлый тон на раздражённый спросил Хоби. -Гук, дай телефон, я поговорю с ними! - выпалил Намджун. Его локтем в бок толкнул Шуга, мотнув головой в мою сторону. Тот посмотрел на меня и тут же успокоился. -Парни, почему вы мне ничего не говорите? Что происходит? Тэхён положил свою руку на моё плечо, - Не волнуйся, всё нормально, просто парочка назойливых шутников. -Нет, не всё нормально! Телефон продолжал разрываться. Чонгук напряжённо держал в его руках. Его голова поникла. Он нажал на кнопку боковой панели и выключил телефон. Поднял голову, глянул на меня и слабо улыбнулся. -Не важно, они не могут испортить нам вечер. Я поняла, что расспрашивать их бесполезно. Они всё равно ничего не скажут. Ещё то сообщение... Значит, надо ждать удобного момента и спросить напрямую. Я переживала за Чонгука, он явно не досыпал, хоть и выглядел весь день счастливым. Его состояние тревожило меня, а ведь послезавтра начнутся репетиции, как бы ничего не случилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.