ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

10) Белоснежка и семь гномов

Настройки текста
Ну что ж, жить с бантанами в одном общежитии - это уже нереальная удача, а что если я скажу, что это целый дом? А если я скажу, что это целый особняк? А если скажу, что он находится в самом дорогом квартирном комплексе Сеула? Всей Кореи? То-то же. И да, ещё раз напомню, я буду там жить... Бесплатно... Офигеть. Фургончик остановился у пропускного пункта, похожего на белый каменный навес с надписью "The HILL". Как и следует из названия, комплекс расположен на холме. Из окон я видела похожие друг на друга, но от этого не менее роскошные, многоэтажные здания с бирюзовыми крышами, балконами, беседками, садами, бассейнами и целыми парками. Но как только мы стали подниматься выше, я в конец офонарела: гигантские сооружения полукруглой формы стали выстраиваться по росту. Мы подъехали к одному из них. -Ну что, мы приехали, - сказал Намджун и открыл дверь машины. Моя челюсть хорошенько стукнулась об (наверняка) дорогущий асфальт и подпрыгнула обратно. Парадный вход, усыпанный зелёной растительностью и уличными фонариками манил к себе. Неужели я попала в рай? Меня пропустили вперёд, а Чимин открыл дверь. Я попала в комнату с кремовыми стенами и светло-коричневыми встроенными шкафами. На полу на ступеньке стояли заранее подготовленные синие махровые тапочки. Я прошла дальше и ахнула. Обширное помещение полное мягкой современной мебели, большой плазменный телевизор, растения, светильники, огромные окна и просторная кухня. -Нравится? - спросил Чимин. -Ещё бы! -Пойдём, я покажу тебе наши и твою спальни, - скомандовал Чонгук, взял меня за запястье и поволок за собой на второй этаж. Сначала меня завели в нечто, чётко разделённое на две части. Белую и чёрную, Инь и Ян, иначе говоря, Джин и Шуга. Потом была бежевая комната с мягким, приглушённым светом - Чимин и Хоби. Далее следовал целый склад мягких игрушек, постарался Ви для Джуна. И, наконец, золотая святыня - покои Чонгука. Персональные. Подфортило так подфортило. Это была небольшая комната в чёрном и белом цветах, как у Джина с Юнги, но теперь всё гармонично переплеталось, а на одном из металлических стеллажей стояла неоновая рамка "Golden Closet". -Ну что, теперь к тебе? -наклонил голову Чонгук. Я лишь молча кивнула, не скрывая радость на лице, и поспешила следом, а за нами и вся толпа. Комната была похожа на укромное местечко любителя звёзд. Деревянная мебель в серых тонах, телевизор, рабочий стол с компьютером, стоящий у окна во всю стену и большая кровать с тёмно-синим покрывалом и подушками, над которой на серой стене горела полная луна, звёзды и планеты, летали ракеты и падали метеоры. -Мы не знали, как оформить комнату, поэтому вдохновились нашей прогулкой в Москве, - пояснил Тэхён. -Надеюсь, тебе здесь будет уютно, - ожидая мою реакцию, закончил экскурсию по дому Гук. -Это просто волшебно! - мои глаза разбегались. От невероятного пейзажа за окном, до настенных рисунков. -Отлично. Правда, нам с ребятами надо спешить в компанию. Нужно обсудить кое-что с менеджером. Прости, что оставляем тебя одну, - огорчился Джун. -Ничего, идите конечно, я пока вещи распакую. Я проводила их до двери, заперла её на ключ и начала прыгать от счастья. Так, они мне тут харомы свои предоставили, значит нужно их как-то отблагодарить. Я умею готовить и очень даже неплохо, никто пока не траванулся. К тому же, на такой кухне грех не опробовать свои навыки, поэтому я решила приготовить ужин.В моём распоряжении был полный продуктов двухкамерный холодильник, как будто парни ждали, что я буду готовить для них, поэтому заставили его до отвала. Готовить что-то корейское - слишком банально, они и так едят это каждый день, поэтому мой выбор не остановился на каком-то одном направлении кухни. Вся эта ситуация напоминала мне "Белоснежку". Семь ребят приютили меня у себя, я им готовлю, сейчас они придут, и я заставлю их мыть руки, стоя в очереди. От этих мыслей я ловила на себе улыбку. Помимо множества разнообразных закусок и салатов, я запекла в духовке утку с яблоками (да, у них даже была утка), сделала мясной пирог и суп с морепродуктами. Это самые простые и быстрые в приготовлении относительно праздничные блюда. А вот со сладеньким у меня потуже. Мадина! Точно! Она превосходно готовит десерты, особенно фирменный торт собственной рецептуры "Эйфория" (знакомое название, не так ли?). Я сразу позвонила ей по Скайпу, она, конечно, была удивлена столь позднему звонку, (опять же, разница во времени) но сразу сообразила, что мне срочно нужна её помощь взамен на полный осмотр дома. Я быстро закончила с экспресс-экскурсией и, с Мадиной в руках, вернулась на кухню. Кое-как установила телефон на столе и стала послушно выполнять распоряжения командира. Мы решили приготовить тирамису, так как это самый реальный вариант в моих условиях. У Мадины оно получается бесподобно! -Так, отмерь 80 грамм сахара. -Есть, шеф! -Взбей его с четырьмя желтками... Спустя пару часов весь стол был готов. Я даже успела убрать за собой и помыть посуду. Когда я раскладывала последние приборы и поправляла скатерть, в дверь позвонили. Я скорее побежала открывать, но вместо счастливых лиц меня встретили изрядно измотанные и грустные ребята. -Привет! Что-то случилось? Почему вы такие поникшие? -А, ничего старшего, просто устали, - слабо улыбнулся Намджун. -Ладно, у меня для вас сюрприз, надеюсь, это поможет вам расслабиться, - я повернулась и пошла в столовую, бантаны последовали за мной. Их удивление не знало границ. Глаза пробежали по всему столу и потекли слюнки. Они быстро уселись и стали пробовать всё, начиная с лёгких закусок. -Вот это да! Ты сама всё приготовила? - восхищался Джин. -Почти, с десертом мне помогли. Я хотела поблагодарить вас за всё. Ничего, что я использовала ваши продукты? -Бери всё, что захочешь! - сказал уже заметно приободрившийся Хосок. -Хорошо, спасибо! - я тихонько улыбнулась, наблюдая за проголодавшимися ребятами. -Это тебе спасибо! Всё безумно вкусно! - оценил Джин, а это немалая похвала, знаете ли. -Мммм.... Как нежно! Даша, пожалуйста, скажи, кто автор этого шедевра? - умолял Ви, распробовав тирамису. -Это Мадина. Она неповторимо готовит десерты. Это по её рецепту. Мы созвонились и она мне помогла. -Вааах... Это действительно очень вкусно. Я должен буду поблагорить её лично. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонили Чонгуку. Он, ещё не до конца пришедший в себя, молча встал из-за стола и вышел с телефоном на улицу. Ребята приостановили трапезу и переглянулись. -Что-то не так? Кто это? -Не волнуйся, это из компании, - успокоил меня Намджун, но парни продолжили оглядываться на дверь, в ожидании Гука. В воздухе явно витало беспокойство. Они что-то не договаривают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.