ID работы: 6911953

He is so beautiful

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава. Смертиподобный.

Настройки текста

Мин устало ходит по квартире, опираясь о стенки рукой и отбивая все пороги и углы собственным ногами, сил нет на это. Он уже не помнит, когда спал последний раз, помнит только алкоголь, лезвия и сигареты. Снова лежит на кровати с сигаретой во рту, на колонках играют какие-то любимые грустные песни. Как он вообще до этого дожил? Влюбился во внешность, какой идиотизм, Юнги. Нет, ему, конечно, казалось, что на самом деле Чонгук не такой, он просто изменился, наверное, так же, как и сам Мин, и в глубине души он прежний. Но увы, Мину это было неизвестно… 21:48 Юнги надевает белую футболку, черные джинсы с небольшими разрезами в коленях и черную кофту, не застегивая её. Выходит на улицу, несмотря на поздний вечер, город так оживлён. Идет куда глаза глядят, хотя, пожалуй, нет, просто за сигаретами. Воздух абсолютно другой, ведь вся его квартира уже пропахла сигаретным дымом. Купив сигареты, а заодно и бутылку коньяка, сразу Мин не идёт домой, он гуляет спустя несколько часов по уже ночному городу. К огромнейшему сожалению, он встречает Чонгука по пути домой. Хотя бы одного… Кажется, тот не в настроении, хотя от чего ему, Чон Чонгуку, грустить, возможно, просто от скуки? Юнги делает вид, что не видит его, но Гук знает, что его явно заметили. — Привет, — он остановился возле Мина, но тот лишь мимо прошёл. — Чего не здороваешься? Нормально же общались. Юнги усмехается себе под нос — наверное, для младшего это нормально, считать ничтожеством кого-то, а потом ещё здороваться с таким. — Эй, ничтожество, — от этих слов Мин напрягся. – Обиделся что ли, плакса? Чонгук просто искал попытки унизить старшего. Он ни разу не видел, как старший плачет. Мин останавливается, держа одну руку в кармане кофты, а другой держа сигарету. Подходит ближе к Гуку и, немного склонив голову вбок, безразлично спрашивает: — Ну? Чего тебе? — Чего,чего. В универе тебя не видно, — Чона на самом деле это абсолютно не интересовало. — Хах… Блять, тебе то вообще какое дело до этого? Бесишь ты меня. — Неужели мне не может быть просто интересно? Он ухмылялся, это довольно сильно бесило Юнги, но нравилось куда больше… Он начинает смеяться. — Тебе – нет. — И правда, но я-то подумал, ты уже сдох там. Мин проигнорировал это, медленно отвернулся и пошел в сторону дома. — Стоять, — Чонгук не дал уйти Юнги, крепко схватив его за запястье руки. — Так просто не уйдешь. Знаешь, что ни одна встреча не случайна? Он разворачивает к себе Мина и уже хватает его за футболку. Расстояние между ними равно буквально миллиметрам, Юнги задерживает дыхание, он удивлён, а Чонгук просто издевается. — Может быть, я хочу поцеловать тебя? — Долбоеб, отпусти, Тэхён у тебя есть для этого,а меня оставь в покое. Юнги вырывается из рук Чонгука, роняя сигарету из руки. Быстро уходит, закуривая новую сигарету. Чонгук доволен, он слышал, как билось сердце Юнги, когда он схватил его за футболку. Со спокойствием идёт к Тэхёну. Зачем? Ну ведь любовь или что там обычно у парочек бывает. Секс, конечно же. Юнги понимает, что Чонгук просто издевается над ним, но, блять, эти черные омуты так смотрели прямо в глаза Юнги, он словно потерялся в них. Зайдя домой, Юнги достает из рюкзака бутылку с остатками коньяка и ставит на стол. Набрав воду в ванну, он раздевается и садится в воду. Вздыхает. Что же ещё остаётся. Переводя взгляд на лезвия, что лежали на краю ванной, он тянется к ним, делает несколько небрежных и вполне глубоких порезов. Юнги опустил руки в воду — горячая вода щиплет раны. Мин не думал, что когда-нибудь будет так сидеть в ванной, тянуться рукой к таблеткам, просто проглатывать их, с порезами на руках. По бледным щекам потекли слёзы. Юнги встаёт из ванны и тут же подскальзывается, наверное, на это ещё и таблетки повлияли. С виду была бы комичная картина, но при падении на плитку очень больно — у Мина на спине явно буду немалые гематомы. Встав с пола, Юнги, как будто ничего и не произошло, надевает джинсы и выходит из ванной, захватив с собой бутылку коньяка. Юнги встал у зеркала и попытался рассмотреть, чего разъебал, чего нет. Развалился на кровати, подняв с пола лезвие. Сейчас они были у него везде так же, как и пустые пачки от таблеток и сигарет. Запив своё горе коньяком и изрезав уже все руки, он, наконец, уснул .

***

7:19 Он снова рано проснулся, но раз уж проснулся, почему бы не сходить в университет. Натянул на себя черную футболку и поверх длинную рубашку в чёрно-белую клетку, ну и шапку сверху серого цвета, что сливалась с его практически серебристыми волосами. Надев наушники и взяв рюкзак, Мин вышел из дома. Вот он уже в универе, он оставил рюкзак в кабинете, на тот момент там никого не было. Он вышел в уборную, но не покурить, а глянуть на себя в зеркало. Мало ли, кровь с запястий, кто знает. И да, он был прав, на щеке была высохшая капля крови, он смыл ее и стал возвращаться в кабинет. Когда он зашел в него, там уже были почти все: и Гук, и Тэ, и Хосок, и Чимин. Слегка сжимая руки в кулаки, Юнги прошёл обратно к своему месту. Стоило ему подойти к месту, как к нему со спины подошёл Хосок и резко крепко схватил. Обнимашки этакие. Юнги с испугу дернулся, тихо проматерившись. — Блять, Хосок, — произнес со вздохом. — Ох,Юнги, —Хосок упирается носом в плечо Мина, — я напугал тебя, прости. — Все нормально, только отпусти. — Нет, ещё. Почему ты не отвечал ни на звонки, ни на сообщения, придурок? Я так волновался. — Мы не встречаемся, так с чего бы тебе волноваться за меня? — как-то по-злому говорит Мин. — Все злишься и злишься, может, хватит? Ты так и не говоришь мне, что произошло. — И не буду, Хосок, отвали с этим вопросом, у меня всё хорошо. — С трудом верится в это. — Доброе утро, Мин. Проходя мимо Юнги, спокойно сказал Чонгук, ведь не знает,что вчера Юнги всего себя изранил из-за его потребности издеваться. Юнги даже бесится от этого. — Что?Когда это Гук стал тебя уважать, чтобы желать доброго утра? — А ты думаешь, он уважает?Он издевается просто. И Хосок, и Юнги наблюдали за следующими действиями Гука: тот сел к Тэхёну, поцеловав в губы. На лице Юнги появилась грустная гримаса, он сам не заметил, как она появилась. Тут Хо стал догадываться, что происходит с его двинутым другом. Он влюбился и теперь ходит подобный смерти. 17:49 — Джин-хён, ты заебал, честное слово. Джин заливается своим смехом — ему смешно, ведь это так мило выглядит. Да, он снова назвал Мина малышом. — Мин, ты же не злишься, не злишься ведь, — еле сдерживает смех. — Злюсь на тебя, как последняя сука, — Юнги и Хосок тоже начинают смеяться. — А почему как? – Хосок задаёт шуточный вопрос, на что сразу же получает подзатыльник от Юнги. Они вместе идут по домам. Видимо, сейчас это единственные люди, что могут поднять настроение угрюмого Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.