ID работы: 6911953

He is so beautiful

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава. Как никто другой.

Настройки текста
Примечания:
Кажется, ночами мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. За окном дождь, можно сказать ливень. Солнца нет, в комнате темно как вечером. И от этого не хуже, кто-то любит такую погоду, к примеру автор. Чонгук не привык спать долго, к тому же они вчера заснули рановато. Он вглядывается в не до конца закрытые шторы и слушает как звучит дождь. Но его взгляд и слух переводят внимание на дрожащего хёна, и на то, как он тихо-тихо скулит. Повернув к себе Мина, несильно хлопает по его щекам, проводит рукой по шее, успокаивая. Юнги, медленно открывает глаза, немного сонно глядя в глаза Чонгука. —Что такое, Юнни? — с нежностью тянет младший, проводя ласково по щекам Мина. —Да ничего, Гуки, просто…сон приснился. Всё хорошо. Доброе утро. —Ну, ладно. Доброе утро, малыш.– он прижимает его к себе, обнимая, и упирается носом в его серебристого цвета макушку. — А почему малыш? То котёнок, теперь малыш. И ещё Юнни. Чонгук, ты заболел? — Юнги мило усмехается в грудь Чонгуку, немного не понимая. —Ты как малыш. Я хочу дарить тебе свою заботу и любовь. Ты в этом нуждаешься,как никто другой кого я знаю. —Ахах, может мне тебя ещё хеном или папочкой звать? — он продолжает усмехаться с очаровательной улыбкой на лице. —Я не против.– с абсолютным спокойствием произносит Чонгук, но Юнги даже краснеет и замолкает. Что может быть лучше чем лежать в теплой постели с любимым человеком? Для Юнги кажется ничего. Да так прошло и ещё часа два. Резкий звук, приходящего сообщения на телефон Чонгука перенимает все внимание на себя. От кого: Чимин~ «Хэй, доброе утро, Чонгук. Сегодня собираемся у Намджуна, ты придешь? Если да, то заодно сможешь заехать за Юнги? Я уже у Джун-и, потому сам за ним не пойду•^•» Чонгук просматривает сообщение и печатает в ответ. «Я буду. И да, я заеду за ним если он захочет ещё пойти, только. Во сколько приходить?» От кого: Чимин~ «Хорошо. Да хоть прямо сейчас. Будут все, и Тэ, и Хоби, и Джин. Ждём-с» Младший встаёт с постели, находит боксеры и надевает их. За всем пристально наблюдает Мин, засмотревшись. Донсен надевает футболку в чёрно-белую полосочку и узкие чёрные джинсы. По быстрому умывается и поправляет волосы, стоя у зеркала, что рядом с кроватью. —Ты пойдешь к Джуну? —Не знаю даже. —Ну там будет, Тэхён, Джин и остальные. — надевая на себя чёрный пиджак, тянет Чонгук. У Юнги внутри, сейчас что-то ёкнуло. —Так, ты его ещё любишь? — он не давит на Чонгука, нет. Он понимает его, прошло не так много времени, чтобы забыть отношения с ним. Чонгук как-то виновато смотрит на Юнги, а тот переворачивается на другую сторону, уткнувшись лицом в одеяло. Младший подходит ближе к кровати и поворачивает хёна к себе.  — Послушай меня. Котёночек, который сейчас греется в моей постели, я люблю тебя и я зову тебя с собой. Если бы я задумал, что-либо романтичное с Тэхёном. Я бы сказал ребятам, что ты не хочешь идти, даже не предложив тебе. Ты пойдешь со мной? — нежно проводит рукой по щеке, от чего старший ловит тепло. —Пойду, что мне ещё тут делать одному. Умру в одиночестве. —Ну тогда одевайся, детка.– Чонгук целует его в губы, а закончив поцелуй садится на кровать и ждёт хёна. Тот тянется, хрустит костяшками на руках и все же встаёт с постели и одевается. Умывшись, Мин подходит к Чонгуку. —Пойдем? —Пойдем.- Чонгук встаёт с кровати и, направляется к выходу, а старший за ним. Выйдя из дома, оба садятся в машину. Но на этот раз Юнги садится впереди, рядом с Гуком.

***

13:58 Уже стоя перед дверью, им открыл весёлый Хосок. Все уже пришли, только Чонгук и Мин последние. Хосок крепко обнимает Юнги и Гука, Юнги даже мог бы почувствовать, что тот пересчитал его косточки. Те хрупкие косточки, что так легко сломать, будучи просто не бережным и неаккуратным. Раздается теплое «Ты как?», это голос Тэ и он адресован Юнги. На что, тот пожимает ему руку и отвечает, что жить можно. Джин уже начал вовсю орудовать на кухне у Джуна, а тому посоветовал уйти, чтобы не разбил ничего или тому подобное. Чимин сидит на диван рядом с Джуном, поглаживая его ногу и, мило-мило хихикает. А тот в ответ тепло целует его в лоб, перебирая чиминовы пряди волос. Чонгук садится рядом с Тэхёном и начинает с ним о чем-то болтать. Так, по-дружески. А Мин просто наблюдает за всем происходящим, частенько улыбаясь Хосоку за его шутки и веселуху. Кто-то видно в настроении. —Хэй, Каштанка иди помоги мне. Хоть кто-то, кроме Джуна. Никакой помощи в этом доме. — протягивает Джин, выглядывая с кухни. —Я помогу. — встаёт с дивана Мин и идёт к джину.– Чем помочь? —Расставь все тарелки, у меня рук не хватает. Джун бы обязательно все поразбивал. —Окей, без базара. —Как думаете, зачем Джин говорит это громко? –Пак задаёт вопрос, кладя голову на плечо Намджуна. —Мне кажется, чтобы напомнить о том, что никто ему не помогает, все сам делает. Но его никто не заставляет, в целом. — тепло говорит Тэхён.

***

Уже холодный и поздний вечер. Все вместе сходили в парк пока дождь закончился, что рядом с домом Джуна. Шутили над прохожими, говоря что-то вслед. Сходили в супермаркет, затарились кучей еды и спиртного. Поели как всегда, охуенной стряпни Джина. Напоили и его, и сами нормально так выпили. А сейчас, слушая громко музыку, валяются у Джуна и даже Хосок устал. —Хэй, Чима смени песню.– тянет Джин, попутно делая глоток виски. Чонгук с Тэхёном незаметно отходят комнату Джуна и начинается немного напряжённый разговор. —Слушай, ты это специально? — опуская взгляд, говорит Тэхён. —Что специально? Это ты весь вечер целуешь Джина и жмешься с ним. —Не весь вечер. И вообще, мы с тобой не встречаемся больше, Чонгук. Прости. Я хочу остаться друзьями, а не стать никем друг для друга. А Мин, просто хочет знать о чувствах донсена больше. Ведь Тэхён ему. кажется ближе. Хотя так и есть. Тэ ему один из самых дорогих людей для Чонгука. Он тихо подходит к комнате, оставаясь за стеной. —Но почему? Я все готов отдать ради тебя, Тэхён. Я люблю тебя, ты дорог мне как никто другой кого я знаю. Ты все для меня. Почему? –Чонгук хватается за голову и сдерживается. Подглядывать нехорошо, но Юнги всё же немного вглядывается в свой предмет обожания. —Я ценю это, Чонгук. Но не могу, не могу я быть с тобой и врать тебе о чувствах. Ведь я не люблю тебя, так как любишь ты и вообще…– тихо произносит подуставший Тэхён. — Я не найду тебе замену, Тэ. Мне не нужен никто, кроме тебя, ты единственный кто может заставить меня жить. Только тебя. Люблю только тебя. Слышишь? У Юнги изнутри прожигают всё эти слова. Лгал ли? Нервно сглатывает ком в горле и слезы сами тихо выступают на глазах, того кто обрёл маленькую надежду и тут же ее потерял. Сдерживая всхлипы, уже ничего не слышит от боли в голове. —Чонгук, прошу, оставь это ребячество. Я дорожу тобой не меньше, ты мой лучший друг. Только не порть дружеские отношения, любовными. Пожалуйста. А если кто-то по тебе так же сходит с ума? Чонгук, тебе стоит обратить внимание на тех кто рядом. Хватит. Мин уходит оттуда и, опустив голову вниз, хватает свой черный бомбер и завязывает шнурки на кроссовках. Младший замечаем в конце дверного проема почти серебристый цвет волос и чувствует себя дураком, —Прости, Тэхён. — направляясь за Юнги. Хосок подходит к Мину и как только тот заканчивает завязывать шнурки, обнимает его.—Что стряслось, Юнги? Там ливень снова, возьми зонт или пусть Чонгук тебя довезёт. А тот словно беспомощно помотал головой, мол что все нормально. —Не смей делать что-либо с собой. Слышишь?! —Слышу. Постараюсь. —Давай. Юнги выходит из квартиры Джуна и сразу же из подъезда, т.к. тот живёт на первом этаже. Чонгук на бегу выходит за ним и хватает за руку.—Стой! Не уходи– он хотел договорить, но хён его перебивает и вырывает руку из крепкой хватки. —Отвали! — быстро уходит от Чонгука, направляясь в сторону собственного дома. —Да стой же ты, Юнги! –Чонгук догоняет его и притягивает к себе. —Пожалуйста, не уходи. Давай я хотя бы подвезу тебя. Прошу, хочешь останься у меня, солнце.– но старший вырывается из цепких объятий и, глядя в глаза Чонгуку, чуть ли не выкрикивает. —Не прикасайся ко мне! -словив лишь звуки дождя и машин, шмыгает носом и заканчивает— Ненавижу тебя. Он уходит, не оборачиваясь, а Чонгук провожает взглядом, одиноко оставшись стоять под дождём. Возвращается к Джуну с пустым взглядом, направленным вниз. Взяв бутылку виски, садится на диван и продолжает смотреть куда-то в пол,словно что-то обдумывая. —И что? –подсаживается рядом Тэхён, взъерошивая мокрые волосы Чонгука.–Я был прав? Чонгук? — Может быть уже нет. Что может быть хуже оказаться обманутым в миллионный раз,когда доверился с трудом? Больнее в сотни и тысячи раз. Ненависть заполняет все. Разум, душа, сердце. Мин входит в квартиру,закрыв дверь пинком ноги .Скидывает с себя бомбер и проходит на кухню,делая глоток вина из бутылки,и уходит в ванную. Рыдая навзрыд с дрожью в теле,хватает одно из лезвий. Дрожащей рукой втыкает лезвие в запястье левой руки,жадно хватая воздух ртом,падает на плитку и белая футболка где-то покрывается кровавыми пятнами. В глазах всё плывет,а в воспоминаниях только моменты проведенные с Чонгуком. Руки леденеют и боль не утихает,а лишь расцветает ещё более пышными бутонами роз. Роз,что наливаются оттенком крови и шипы острее чем какие-либо катаны. Всё бледнее становятся губы и боль в голове растёт. Сейчас вот-вот произойдет взрыв там,в черепной коробке. А в груди рванет все громкими петардами. Что стоят только его слова о любви к Чонгуку? Они бесценны и он их всё ещё не произнёс. Остаётся лишь ненавидеть. Ненавидеть так сильно,до боли в теле. До боли в душе. Любовь–боль. Больнее с каждым днём,с каждой минутой. И чувства растут,но дарить их— смысла Юнги не видит. Всё в этой квартире погружается в тишину, остаются только лишь дрожащие всхлипы в ванной на полу. Что если и они утихнут? "Я люблю тебя, Котёнок" "Я хочу дарить тебе свою заботу и любовь. Ты нуждаешься в этом,как никто другой кого я знаю." "Я люблю тебя и зову с собой" "Доброе утро,Юнни" "Ты лучше всех" "Ты красивее всех" "Ложь. Все твои слова—ложь."– думает Юнги и медленно теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.