ID работы: 6911953

He is so beautiful

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава. Был не прав

Настройки текста
Примечания:
Мин медленно открывает глаза и пытается сфокусироваться. Белый потолок,белые стены. Все слишком светлое. Оглядывается,а рядом сидит Чонгук и держит запястье Мина. Через катетер медленно поступает кровь. Юнги потерял слишком много крови и свойственно теперь ему требуется донорская кровь. Он резко,но все же аккуратно вырывает руку из руки Чонгука. А тот виновато смотрит и вздыхает. —Солнце...– опечаленным взглядом смотрит на Юнги и тихо произносит. —Заткнись.– старший отворачивает голову и закрывает глаза,а Чонгук грустно смотрит в его сторону. "Я так виноват. Виноват перед ним,он ведь не простит меня уже никогда. Как я мог, придурок? Что ,блять, я сотворил? Словно конченый мудак. А может просто,я и есть мудак? Он теперь ненавидит меня. Я, кажется, значил для него много. Самонадеянно,но вдруг я был для него всем. И так поступил. Сойду с ума и возненавижу себя. Уже ненавижу,до жжения внутри. Слышать меня даже не хочет. Тэхён был прав. Мне нужно было посмотреть на тех, кто рядом. Он поддерживал меня,поднимал настроение и..отдавался мне, чтобы я справил свои прихоти. Ни от кого я не слышал таких слов,как от него. Знал,что я люблю не его и я звал его ничтожеством... А он все равно любил и заботился о моих чувствах,давал советы и выслушивал моё нытье. Терпел меня. Я просто тупой еблан. Абсолютно не достоин его,и его поддержки." —Ты не хочешь со мной разговаривать. Но дай все объяснить, Юнги.– тихо и спокойно говорит Чонгук, чтобы не устраивать скандал и тому подобное. —А что ты мне объяснишь ? Думаешь я действительно такой безмозглый и не могу понять это,но это не так. Тебя никто не просил дальше продолжать общение,а уж говорить что любишь, подавно. Иди спи блять. Просто съебись нахуй. Чонгук действительно по сути должен идти домой,четыре утра , можно поспать. Но он не хочет уходить,а кажется придется. Ведь лучше Мина сейчас не злить. — Был не прав. Я был не прав в том , что сказал Тэхёну. Почему же я должен уходить? Если я волнуюсь за тебя.– Чонгук обеспокоенно спрашивает и продолжает грустно смотреть на Мина. —Потому что ты не нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.