ID работы: 6912032

i hate your fake love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Daria Norman бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Чонгук был под домашним арестом всего неделю, так как в это время у его родителей был выходной.       Сегодня с парнем было что-то не так, он лежал на кровати и смотрел в потолок, разговаривая с самим собой.       — Может я и вправду веду себя как тот придурок? Может родители правы? — Чонгук повернулся на бок и смотрел в дверь, в которую кто-то постучал.— Входите, — после слов брюнета, в комнату зашла Юонг смотря на него.       — Чонгук, ты не голоден? — девушка заботилась о парне, постоянно о чем-то спрашивая.       — Я не хочу есть, — пробубнил Чонгук, снова ложась на спину и смотря в потолок.       — Ты похудел. Тебе нужно поесть, — Юонг села на край кровати, взяв парня за руку.       — Лучше сдохну, — не успел Чон даже сказать, как девушка ответила:       — Не говори так, — она опустила голову и сжала руку сильнее.       — Можешь не скрывать свои чувства, я и так все вижу. Извини, но я таким не увлекаюсь, — парень поднялся с кровати и направился на кухню. Спустившись на первый этаж, Чон зашел на кухню, где подошел к холодильнику и взял апельсиновый сок.       — Чонгук, ты кушать не хочешь? — спросила его домработница, одновременно что-то готовив.       — Не хочу, извините, — тихо ответил брюнет, наливая в стакан сок и уходя на улицу.       Чонгук сел в беседку в саду, смотря на распустившиеся любимые розы матери. Парень медленно выпивал жидкость из стакана, снова разговаривая с собой.       — Наверное, мне нужно все-таки послушать отца, — Чонгук положил голову на стол и перевернул стакан, смотря в него. Чон удивился, когда увидел что к нему подсел отец, начиная разговор.       — Чонгук, ты почему грустишь? — отец посмотрел на него и положил руку на плечо.       — Обычно тебе всё равно на меня, — Чонгук перевёл взгляд на мужчину.       — Мне не всё равно на тебя, пойми. Мы ведь заняты работой и хотим, чтобы ты стал взрослым мужчиной, — спокойным голосом проговорил отец, а Чонгук лишь опустил голову и слушал. — Сейчас у нас снова будет важный ужин с семьей Ким. Поедешь? — для парня это совсем было странным, что отец говорил с ним нормально и без криков.       — Хорошо, — Чонгук кивнул головой и поднялся с лавочки, смотря на отца. — Я пойду переоденусь, — на эти слова отец кивнул и ответил:       — Мы будем ждать тебя в машине.       Чон шёл медленно к себе в комнату. Его взглядом провела расстроенная Юонг, снова поворачиваясь и помогая матери. Брюнет зашел в комнату и лениво натянул костюм, поправляя галстук и прическу.       Чонгук сидел за столом спокойно и, думая о своём, снова ловил взгляды Тэхёна, но показывал безразличие. Брюнет решил выйти в уборную, чтоб отдохнуть хоть немного от этого Тэхёна, но парни поднялись вместе и проговорили в один голос:       — Мне нужно выйти, — Тэхён смотрел на Чона лисьим взглядом, Гук резко повернулся смотря на Кима в легком шоке.       — Я проведу Чонгука, — проговорил Ким, смотря на своего отца и направляясь в уборную.       Конечно же Чону пришлось идти за этим придурком, чтоб не показаться невоспитанным.       Когда парни зашли в уборную, то Чонгук подошел к умывальнику и начал охлаждать лицо, холодной водой с крана. Тэхён стоял и смотрел на парня, сложив руки. Чонгук посмотрел на себя в зеркало и затем перевел взгляд на Кима, который слегка ухмыльнулся.       — И нахрена это было? — с грубостью спросил Гук, поворачиваясь к темноволосому.       — Что именно? — Тэ подошёл ближе к Чонгуку, почти вплотную.       — Ты ведь специально это сделал, — немного приподняв голову, Чон посмотрел на парня, сглатывая от страха, ибо Ким уже немного напугал своим хитрым взглядом.       — Как ты угадал? — прошептал парень, наклонившись к уху младшего.       — Это ведь заметно, — всё так же грубо отвечал Чон.       — Не знал, — Ким положил руку Гуку на бедро и провел вверх к талии, прижимая к себе.       — Ким Тэхён, иди нахуй, — парень хотел его оттолкнуть, но тот оказался немного сильнее самого Чона.       — Какой ты грубый, — издав легкий смешок, Тэхён хотел коснуться шеи младшего, но как только Гук почувствовал горячее дыхание Кима, то ударил его ногой и отошел.       — А ты ебанутый, — прошипел Чонгук, быстро сваливая с уборной с румянцем на щеках, хмуря свои темные брови и направляясь обратно за стол.       Как только парни сели за стол, мать Чонгука тихо прошептала ему на ухо:       — Чонгук, почему твои щёки красные? Тебе плохо?       — Всё нормально, мне просто жарко, — спокойно ответил Чонгук, переведя злобный взгляд на Тэхёна, который довольно улыбался.       — У нас вроде кондиционеры есть, — Ким услышал, то что сказал Гук и ответил, смотря хитрой улыбкой.       — В любом случае мне может быть жарко, — парни начали тихо переговариваться и Чонгук повернул голову к отцу, показывая взглядом, что ему хочется уйти. Отец незаметно звонит на телефон Гука, а тот не беря трубку, поднимается и говорит:       — Извините.Мне нужно на день рождения к другу, — Чонгук вежливо поклонился и направился к выходу.

***

      Чонгук снял пиджак и, держа его в руках, зашел в магазин дабы купить газированный напиток. Только он подошёл взять воды, как увидел Чимина, который прямо натянул на глаза кепку и выбирал что-то в молочном отделе, что находился недалеко от Гука. Парень взял колу, подошёл к другу и положил руку на плечо, на что тот немного вздрогнул.       — Чонгук, ты чего меня так пугаешь? — вздохнув, спросил Пак и взял молоко.       — Почему я тебя не так часто вижу? — Чонгук убрал руку с плеча старшего и направился с ним к кассе.       — Я просто не хочу больше выходить из квартиры, — тихо ответил Пак, отдав деньги кассиру и ожидая младшего.       Чонгук заплатил за свою колу и они с Чимином сели на лавочку неподалёку.       — У тебя что-то случилось?       — Хосок, — прошептал Пак, смотря вниз.       — Ваша дружба прекратилась?       — Чонгук, — Чимин резко перевел взгляд на младшего и вздохнул, — мы не были друзьями.       — Вы что…? — - удивленно приподнял бровь Чон.       — Да, Гук, мы встречались, — снова опустил голову Пак.       — А что случилось? — младший настороженно посмотрел на друга, немного повернувшись к нему.       — Я видел его с другим, — сглотнул Чимин, прикрывая глаза и вспоминая эту картину.       — Я бы ему уже ебало набил, — фыркнул Чонгук.       — Я никогда не мог ему ничего сказать, — вздохнул Чимин, поднимаясь и направляясь домой.       — Ты ведь скучаешь по нему. Знаешь, Хосок покрасился под цвет твоих волос, — слегка улыбнулся Чон, догоняя старшего, — и он даже меньше зависает с нами, так же, как и ты.       — Но я не смогу с ним говорить, даже в глаза посмотреть не смогу, — грустно пробубнил Пак.       — Я вам помогу, хён, — Чонгук встал напротив старшего и положил руку ему на плечо. — И вы снова будете вместе.       — Спасибо, Чонгук, — слегка улыбнувшись, Пак продолжил идти к дому. — Иди домой, отдохни, — помахав рукой, Чимин скрылся за углом.       Конечно же Чон не пошёл домой, а направился к Хосоку, чтобы прочитать ему морали и, возможно, вправить мозги.       Так как дом Хосока находился не так далеко от магазина, в котором Чонгук купил колы и по дороге выпил, парень быстро до него. Чон постучал в дверь, ему долго не открывали, но затем перед ним стоял грустный, весь истощённый и сонный, Хосок.              — Что-то хотел, Гук? — тихо проговорил рыжеволосый, смотря на младшего.       — Нужно поговорить, — с серьёзным выражением лица ответил Чонгук.       — Мм, проходи, — парень немного отошёл и закрыл дверь, когда младший прошёл в дом.       — Это насчёт Чимина, — Гук прошёл в гостиную и сел на диван, сложив руки.       — Я ничего рассказывать не буду, — ответил Хосок, подходя к парню.       — Ну я итак все знаю.Мы ведь друзья.Почему не можем говорить все честно? — Чонгук приподнял бровь и поднялся с дивана, подходи в старшему, смотря в глаза.             — Твой единственный друг — Чимин, мы лишь знакомые, — эти слова очень сильно разозлили Чона и тот слегка врезал Хосоку с кулака.       — Не говори бред, Чон Хосок, — сжав зубы, проговорил младший и схватил Хосока за футболку — Или ты говоришь правду или получаешь по ебалу.       — Я сказал, что ничего не расскажу — после этих слов Хосока, Гук со всей силы врезал старшему в лицо, что разбил тому носу.Рыжолосый закрыл нос, чтоб не текла кровь и затем вытер рукой.       — Я предупреждал, — брюнет фыркнул и вышел с дома Хосока, хлопнув дверью.

***

      Тэхён ходил возле своего стола в огромной комнате, где не слышно ничего, лишь шаги Кима.Брюнет стал напротив окна, в котором был вид на город.       — Я хочу избавиться от этого Чонгука, — серьезно проговорил Тэхён, медленно поворачиваясь в другу, смотря на него.       — И как ты планируешь это сделать? — спросил Намджун, медленно попивая красное вино из бокала.       — Я даже не знаю, — фыркнул Ким, прожолжая ходить по комнате — Ты виделся с ним?       — Неделю назад, — все так же спокойно говорил Джун.       — Обычно ты с ним видешься каждый день.       — Он был под домашним арестом.       — Все-таки это произошло, —слегка ухмыльнулся Тэхён и снова посмотрел в окно, доставая телефон — Мне нужен Чимин.       — Ты вроде никуда не собираешься, — издав легкий смешок, Намджун перевел взгляд на Кима.       — Откуда ты можешь знать? — довольно улыбнувшись и посмеявшись, Тэхён набрал Пака, указывая тому, чтоб немедленно приезжал сюда.       Через пол часа, Чимин был на месте и постучал в дверь, тихо заходя.       — Что Вы хотели, господин Ким? — спросил Пак, смотря на Намджуна, а затем быстро переводя вгляд на Тэхёна.       — Я хотел с тобой поговорить, — слегка ухмыльнувшись, посмотрев на Намджуна, указывая взглядом на дверь на что тот поднимается и уходит.       — Хорошо, — Чимин медленно подошел к Тэхёну, смотря в окно.       — Расскажи о Чонгуке, — Ким медленно подошел к Паку со спины и тихо прошептал на ухо — Что ему нравится, что нет?       — Чонгук?.. Он слишком вспыльчивый, — Пак вздрогнул, когда Тэхён шепнул.       — Ну это знаю давно, — Ким повернул Чимина к себе и медленно повел к столу, прижимая. — А зачем Вам знать о Чонгуке? — Пак сглотнул и уперся об стол руками.       — Ты ничего больше не расскажешь? — Тэхён схватил Чимина за бедро, сильнее прижимая к себе.       — Б-больше ничего не расскажу, — Пак слегка покраснел и опустил взгляд.       — Ты уверен, что лучше молчать? Будет хуже.       — Лучше я буду молчать, чем расскажу Вам о лучшем друге.       — Твое решение, — слова Пака немного разозлили и Тэхён распустил галстук на своей рубашке, замет растегая 2 пуговицы — И если ты что-то скажешь кому-то, тебе не поздоровается, — прошептал парень на ухо рыжеволосому и слегка поцеловал в шею.             — Х-хорошо, — дрожащим голосом ответил Чимин, резко закрывая глаза, когда Ким коснулся губами его шеи.       — Я тебе поверю, — руки Тэхёна начали ласкать тело Пака, а зубы покусывать его шею.       — П-прошу, н-не нужно, — с уст Чимина прозвучал тихий стон, а руки поднялись на плечи Тэхёна и сжали пиджак.       Брюнету сейчас было все равно, ему хотелось только одного — поразвлечься. Тэхён впивался в шею Чимина и чувствовал приятную боль по спине, которую царапал Пак, чтоб тот отстал от него, а Ким лишь продолжал доставлять себе удовольствие используя для этого Чимина.       После всего Пак быстро ушел, как только ему разрешил уйти Тэхён.Рыжеволосый в истерике шел по ночным улицам города, обнимая самого себя.По щеке катились слезы потому, что он был слишком напуган и ничего не понимал, ему даже хотелось просто покинуть этот мир, после того что сделал Ким.       Когда Чимин уже был дома, он быстро сменил одежду и сходил в душ, все еще рыдая.Пак сидел на диване, обнимая ноги и смотря на телефон.Рыжеволосый взял телефон и дрожащими пальцами набрал номер Чонгука.       — Ч-Чонгук, — голос Чимина до сих пор дрожал и Чон сразу понял, что что-то не так.       — Хён, что случилось?       — В-все в порядке.У тебя все хорошо?       — Хён, я ведь слышу что что-то не то.У меня все хорошо всегда.       — Чонгук, поверь, у меня все хорошо.Только…       — Что? Что, хён?       — Тэхён что-то задумал.Я попрошу тебя быть аккуратнее, когда он рядом.       — Этот даун ничего сделать не сможет.Не волнуйся.       — Хорошо, — у Чонгука была такая смешная интонация, что Пак немного хихикнул и улыбнулся — Ладно, Чонгук, пока.       — Пока, хён.

***

      Чонгук лежал на кровати и снова смотрел в потолок, после разговора по телефону с Чимином.С парнем уже несколько дней происходит что-то странное и непонятное.Обычно Чон на гулянках и не бывает дома, а тут его в доме только и видишь.В комнату вошел отец и сел на край кровати, смотря на сына.       — Чонгук, скажи, ты хочешь заниматься бизнесом? — спокойно спросил мужчина, но со серьезным взглядом.       — Если для вас это так важно, то ради вас я добьюсь того, что вы хотите, — ответил Чонгук, приняв сидячее положение и посмотрел на отца.       — Для нас это очень важно.Ты — один из трех наследников бизнеса и как ты понимаешь, то директором всей компании должен стать кто-то один.Я хочу чтоб директором стал ты, а не кто-то из сыновей Кима       — А что будет если я не смогу стать директором? — в ответ на вопрос Чонгука отец только промолчал смотря на сына — Пап       — Это как игра на выживание, — резко мужчина перевел взгляд в сторону, немного хмурясь — Если ты не станешь директором, то…       — Это ведь не может никак повлиять на нас? — Гук приподнял бровь и задумчиво всматривался в глаза отца, которые даже и не смотрели на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.