ID работы: 6912032

i hate your fake love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Daria Norman бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Сегодня очень важный день — экзамены. Чонгук впервые так нервничал, что даже очень рано проснулся.На часах всего 5:23,а Чон уже ходит по кухне в раздумиях.Парень подскочил немного, когда на кухню вошла домработница. Она всегда рано приходит.       — Ох, Чонгук, почему ты так рано? — спросила удивленная женщина и посмотрела на юношу.       — Сегодня экзамены и я через волнение так рано проснулся, — Гук сел за стол, смотря на домработницу.       — Я тогда тебе что-то приготовлю, чтоб ты хорошо покушал.       — Да, спасибо.       — Юонг неделю готовится к экзаменам и ночами иногда не спит, — улыбнулась женщина, доставая нужные продукты для приготовления раннего завтрака.       — Думаю, она хорошо все напишет, — ответил Чонгук, рассматривая любимую кухню.       — Конечно, она старается ради тебя, Чонгук, —женщина посмотрела на парня и тепло продолжала улыбаться.       Они так долго говорили, что и не заметили как прошло время, а на кухню зашел сонный отец Чона в халате.       — Доброе утро.О, Чонгук, ты так рано проснулся?       — Я проснулся давно уже.       — Я верю в то, что ты сдашь экзамены, Чонгук, — мужчина положил руку на плечо сына и слегка улыбнулся.       — Я не уверен в этом, но я точно знаю, кто их сдаст, — Чон перевел взгляд на женщину и улыбнулся в ответ, когда та подарила ему теплую улыбку.       Чонгук уже сидел за партой и сильно нервничал, смотря на лист с заданиями, его рука дрожала.Чон прикрыл глаза и выдохнул, затем его взгляд остановился на Юонг, которая с улыбкой писала, так как все знала.Парень посмотрел на свои задания и прикрыл глаза для того, чтоб хоть что-то вспомнить.Гук понял, что все вопросы совсем не знакомы для него, так как он даже и близко ответ не знал.Брюнет понадеялся хоть на что-то и ставил наугад.       Родителям стало известно про провал экзаменов Чонгука, мать ворвалась к тому в комнату, тот поднялся и смотря на мать, выслушивал ее крики.       — Почему мой сын такой тупой?       — Весь в мать.Стоп.Я ведь умный, значит ты не моя мать, — фыркнул Чонгук, сложив руки.       — Я родила тебя, придурок, — женщина дала Гуку пощечину и фыркнула, как тот бык, которому показали красный.       — Родная мать бить детей не будет.       — Чон младший, — проорала мать и хотела еще раз того ударить, но сзади кто-то схватил ее за руку.       — Не бей моего сына, — грубо проговорил отец, серьезно смотря на женщину.       — Но он же…       — Иди отдохни, — дал указание мужчина и подошел к сыну, когда мать ушла.       — Почему твоя фраза прозвучала так странно? — приподняв вопросительно бровь, Чонгук посмотрел на отца.       — Какая фраза? Разве я когда-то говорил странно?       — «Не бей моего сына». Не странно ли?       — Чонгук, обычная же фраза, — засмеялся мужчина.       — А, да, — слегка улыбнулся парень, садясь на край кровати, когда мужчина ушел со словами «Я устал, пойду отдохну».

***

      Чимин шел домой после очередного проведенного дня с Тэхеном в качестве охраны. Пак только хотел зайти в магазин как его кто-то затащил за угол, парень дергался и делал все чтоб его отпустили, но его просто прижали к стене.       — Что Вам нужно? — прокричал Чимин, но ему закрыли рот, чтоб он не шумел.       — Тихо, — парень убрал руку со рта Пака.       — Х-Хосок? — спросил Чимин, когда открыл глаза и застыл.       — Да, это я, — прошептал Хосок и начал всматриваться в глаза возлюбленного.       — Прошу, уйди, — парень все-таки вырвался и начал быстро уходить.       Хосок догнал Чимина, схватив за руку.       — Чимин, что случилось? Почему ты себя так ведешь? — глаза Чона уже были влажными, так как он сильно любил Чимина и не мог уже так долго терпеть избегания.       — Даже Чонгук знает , почему ты избегаешь меня.       — Я сказал ему, что видел тебя с другим, — со злостью в глазах проговорил Пак.       — Что?.. — Хосок был сейчас не в понимании и просто отпустил руку парня.       — Прошу, не люби меня, — Чимин направился к дому, но остановился когда услышал шаг Хосока в его сторону.       — Как ты мог соврать своему лучшему другу? — голос парня дрожал, он начал больше разочаровываться в Чимине.       — Потому, что я больше не люблю тебя.       — Думаешь после нашего разговора никто не узнает, что ты влюблен в этого сопляка Тэхена? — скривившись, проговорил Хосок.       Чимин резко повернулся к парню и нахмурился.       — И что ты трахаешься с ним ради денег?       — Замолчи, — через зубы прорычал Пак.       — И то, что ты не зря нанялся к нему охранником.       — Заткнись! — Пак подбежал и схватил Хосока за футболку.       — Этот гребанный Намджун познакомил вас, — прокричал Хосок, ударяя Чимина по руке и скрываясь за углом, чувствуя боль в душе.Пак стоял молча и смотрел в темноту, а по щеке катилась медленно слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.