ID работы: 691222

Ангел Хранитель.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя.

Настройки текста
Это был обычный понедельник. Ей было 15. "Настя, вставай, в школу опоздаешь" Сейчас, ба еще пять минут"-ответила Настя бабушке. Полежав в постели еще немного, она нехотя встала. Настя одела свои тапочки и направилась в ванную. Подойдя к раковине, она посмотрела в зеркало..она увидела свое отражение,волосы, с ярко розовыми прядями смотрели в разные стороны, челка, закрывающая пол лица..умывшись, она выпрямила волосы, и пошла одеваться. Черные узкие брюки, ярко синяя обтягивающая футболка с розовым сердцем, а сзади нарисованные белые крылья. Это была привычная одежда Насти. Позавтракав, она направилась одеть верхнюю одежду и обувь. "Уже уходишь?"-спросила бабушка. "Да ба",-привычно сказала Настя. Обув свои затертые кеды и одев наушники, она включила плеер и вышла из квартиры..Выйдя из подъезда, и пройдя немного, она направилась в парк. В школу ей не хотелось, погода была ужасная, дул сильный ветер, была холодная поздняя осень, и от этого на душе Насти, становилось еще грустнее. Дойдя до парка, она села на ближайшую лавочку. В наушниках орала музыка, моросил холодный мелкий дождик, настроение у Насти было на нуле. И так просидев около часа. Она встала и пошла в школу. Она знала, что опоздала на первый урок, и уже придумывала очередную отговорку для одноклассников и учителей. Придя в школу, она зашла в раздевалку, и начала снимать куртку. "О, эта позерка пришла, ахахах!" Услышала Настя смешки мальчиков из старших классов. Она знала, что ее ненавидит вся школа, и уже не обращала на эти смешки внимания. Зайдя в класс и пройдя к своей парте, она села. "Иванчук, ты почему не была на первом уроке?! сейчас же подойди ко мне"-сказала классная Насти. Подойдя к учительнице она буркнула "Я проспала!". "Хорошо, сегодня я позвоню твоей бабушке, и выясню, так ли это на самом деле. Садись, скоро урок начнется".-ответила классная. Настя села на последнюю парту. Вот начался урок. "Здравствуйте ребята, садитесь". "И так перейдем к домашнему заданию",-начала урок учительница. Домашним заданием было.."сочинение по повести Ревизор"-выкрикнул Петров. "Молодец Петров, наконец-то ты приготовил домашнее". "И так начнем...читать свое сочинение пойдет..Иванчук!" "Ты готова сегодня?" "Я тетрадь дома забыла, можно завтра сдать?"-Ответила Настя. "Нет Иванчук! Нельзя!". Ты знаешь, что у тебя по литературе за вторую четверть двойка выходит? Я за тобой потом бегать не буду!" "Ну и пусть, пусть двойка, пусть ставит,что хочет."-подумала Настя. "И так, кто готов сегодня?"-спросила учительница. "Можно я!"-сказала Катя. Это была бывшая подруга Насти. Сейчас они ненавидели друг друга. Они поссорились, когда Настя стала эмо. "Можно Петрова, можно." Иди, рассказывай." "Ну конечно, ей все можно..и пересдать, и если не подготовила, ей все простят",-думала Настя. "Молодец Петрова, пять!" И вот закончился урок..Все уроки для Насти прошли незаметно, как в тумане. После последнего урока,Настя быстро отправилась в раздевалку, у нее сильно болела голова, ей хотелось побыстрее оказаться дома. Одевшись, она уже хотела выйти из школы, и тут ей на пути встретился мальчик. "Насть, ты что ли?!"-обрадовался он. "Ну я. Тебе чего?"-сухо ответила Настя. "Что не узнала? Ну это же я, Макс. С садика общаемся"-Весело сказал мальчик. "Макс?! Как же давно не виделись! Ты что в нашей школе делаешь?"-радостно спрашивала Настя. "Да я тут зашел, тебе приглашение на мою днюху отдать!" "Мне? приглашение?"-удивилась Настя. "Ну да, тебе.Держи!" "Спасибо, Макс. Я обязательно приду!" "Приходи, буду ждать!"-ответил Макс, и скрылся за коридором. Настя убрала приглашение в сумку, и радостная вышла из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.