ID работы: 691222

Ангел Хранитель.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения Кирилла.

Настройки текста
Придя из школы, Настя пошла к бабушке попросить деньги на подарок. "Привет, бабушка!"-крикнула Настя. "Настенька, ты уже вернулась?"-спросила бабушка. "Бабушка, у меня к тебе есть небольшая просьба."-начала разговор Настя. "Да, Настя я тебя слушаю." Меня мой лучший друг на день рождения пригласил. Ты можешь дать немного денег на подарок?" "Сколько тебе?" Бабушка сразу изменилась в лице. "Ну можешь дать мне хотя-бы тысячу?" "Что значит хотя-бы тысячу? Тысяча на подарок мальчику немалая сумма. И тем более, я его не знаю. Вот тебе семьсот рублей, покупай что хочешь. Больше от меня не жди. Я Надеюсь, у тебя хорошо, с выбором подарков?"-грубо сказала бабушка. "И на том спасибо. Выберу как нибудь и без твоей помощи."-ответила Настя. Взяв деньги, она сразу пошла в магазин. Придя в магазин, она долго рассматривала вещи в магазине, но с подарком никак не могла определиться. И тут она увидела маленький флакончик духов на полке. Попросив продавца достать его, она открыла коробочку с духами. "Я беру их."-сказала Настя. "Семьсот"-Ответила продавец. Настя отдала деньги, и вышла из магазина. Вернувшись домой, на пороге ее встретила бабушка. Она была недовольна. "Значит так. На день рождения ты не идешь. Мне из школы звонили. Где ты была сегодня на первом уроке?" "Ба, я просто опоздала." "На целый урок?! Хватит врать мне!" "А что мне с подарком делать?" "Что хочешь, то и делай!" "Я все равно пойду на день рождения! Все равно, слышишь!"-крикнула Настя бабушке вслед, и убежала в свою комнату. Она начала аккуратно красить глаза, закончив, накрасила губы бледной помадой. В завершение нанесла немного тонального крема на лицо. Взяв выпрямитель для волос, она начала делать прическу. Выпрямив волосы, вставила пирсинг в губы, и септум. Она начала одеваться. У нее было красивое черное платье с облегающим корсетом и фиолетовыми кружевами. Когда она оделась, вышла из комнаты. "Эх, Настя, что бы ты не делала, я все равно тебя люблю, и очень сильно. Смотришься божественно. И платье по тебе."-на лице у бабушки сияла улыбка. "Я отпускаю тебя на день рождения, но при условии, что ты больше не будешь мне врать, и прогуливать школу." "Хорошо, бабушка, я обещаю!" "Ну вот и хорошо. Покажи, хоть, что за подарок ты купила." "Вот, смотри, туалетная вода." "Да, у моей любимой внучки, очень даже неплохо, с выбором подарков"-улыбаясь, говорила бабушка. "Ну ладно, ба, мне пора идти." "Иди Настенька, иди. Не смею тебя задерживать." Когда Настя одела черную накидку из меха, которую ей подарила мама, она смотрелась, еще красивее. "Удачно погулять!"-сказала бабушка вслед Насте. "Спасибо ба." Дойдя до дома Кирилла, она зашла в подъезд, и поднялась на шестой этаж. Подойдя к двери она поняла, что туса уже началась, так как было слышно музыку. Она позвонила в звонок, ее встретил Кирилл. "Проходи скорее, уже все началось."-сказал Кирилл. "С днем рождения тебя!"-поздравила Настя своего друга. "Спасибо!" Кирилл взял Настю за руку, и они прошли в зал. "Вот это Настя, знакомьтесь!"-представил ее Кирилл. По лицам друзей, они были не в восторге от Насти. В квартире громко играла музыка, сильно пахло алкоголем, и куревом. Насте стало не по себе и она села. "Сейчас все будет! Вино, виски, и мартини скоро принесут!"-закричал Кирилл. "Кирюш, какой ты у нас все таки классный. Давай отойдем на пару минут, поговорить надо"-начала говорить близкая подруга Кирилла, и они вышли из зала. "А ты говорят, емо да? Аахахах!"-говорил какой то пацан. "Во первых не емо а эмо, а во вторых, не твое дело!"-грубо ответила Настя. "О, прикиньте, ребят, эти эмари, еще и разговаривать умеют!" И снова послышался злой хохот. "Тебя что в натуре Кирилл пригласил?"-спросила Юля. "По любому сама напросилась на праздник" "Ты что не вкатываешь, тебе тут не место!!! Вали на свое кладбище! Иди вон из окна спрыгни, или вены перережь. Тут все крутые, а ты как белое пятно здесь!" Каждый, пытался что либо сказать Насте. И вот самый сильный пацан, среди всех подошел к Насте, посмотрел на толпу, которая явно ждала от него что-то. Потом снова посмотрел на Настю, и сильно ударил ее по лицу. "Что бы не оговаривалась, с нормальными людьми!"-сказал он. У Насти потемнело в глазах. Толпа начала шумно кричать, и аплодировать ему. К Насте подошла какая-то девка и начала сильно бить ее головой об стену. "Давай,давай Ань, так с ней и надо. Болтать лишнего не будет!"-говорили друзья Кирилла. Настя уже потеряла сознание. Она лежала на полу, толпа пинала ее ногами. Настя уже потеряла сознание. Из губы и носа текла кровь, ее красивое платье было ужасно грязным, так как толпа выливала на Настю колу, и другие напитки. Все окружили Настю, и ждали что будет. Тут в дверь позвонили. "Андрей, иди дверь открой! Быстрее! если Кирилл сюда придет, нам тут всем достанется"-сказала Юля, своему другу. Андрей пошел к двери, открыв дверь он увидел эмо мальчика с большим пакетом. "Привет! А Кирилл дома?"-спросил он. А ты что к Кириллу? Ахах ребят, смотрите еще одни эмарь приперся"-сказал он толпе. Толпа сразу отвлеклась от Насти. "Ты проходи, проходи, тебя мы бить не будем."-говорил Андрей. "Всем привет! Меня Макс зовут"-сказал Макс. Пройдя в зал, он увидел страшную картину. "Что вы сделали придурки?!"-закричал Макс." Взяв Настю на руки они выбежали из квартиры. Толпа начинала расходиться. Тут в зал зашел Кирилл. "Ребят,а что дверь не закрыли?"-спросил Кирилл и зашел в зал. Увидив на полу кровь, и разлитые напитки, Кирилл не сразу понял в чем дело. "Что тут произошло?!"-кричал Кирилл. "Пошли вон отсюда!" "Кирюш, не кричи, это все Андрей"-ласково говорила Юля. "Пошла вон!" "Где Настя?!" Кириллу никто не ответил. "Я повторяю вопрос! Где Настя?!" повторял Кирилл. Ему никто не отвечал. Все уже почти разошлись. Макс с Настей вышли на улицу и сели на лавочку. Настя медленно начала открывать глаза. "Где я? что со мной произошло?"-тихо заговорила она. "Я Макс. Ты была на день рождении у Кирилла. Тебя сильно избили, и я вытащил тебя из его квартиры."-говорил Макс. "Ну что меня избили, это я знаю" "Слушай, Макс, у тебя есть телефон, мне надо бабушке позвонить. Срочно! Сколько сейчас время?" "Ты не волнуйся, бабушка сейчас приедет. Твой телефон случайно зазвонил,я взял трубку,и сказал что тебя побили." "Ты дурак что-ли?! Что сделал! Ты вообще в своем уме был тогда?! Какого черта ты полез вообще в мой телефон?! Тебя в детстве не учили, что чужие вещи нельзя брать?"-кричала Настя. "Насть, ты не волнуйся так. Он просто зазвонил, я просто взял трубку. Ну..ну прости меня" "Ладно, расслабься, просто я сегодня не в настроении. И вообще, спасибо,что спас мне жизнь, хотя я ее ненавижу, но все равно спасибо" Макс улыбался. "Кстати, у меня вопрос к тебе. Ты эмо? Или позер?". "Я эмо. Обыкновенный. Ты тоже эмо?" А по мне не видно да?" "Я обожаю эмо девочек"-улыбаясь говорил Кирилл. "Ты только из за этого спас меня? Получается, если бы я не была эмо, ты бы тоже начал избивать меня?" "Ну что ты,нет конечно." И тут приехала бабушка. "Настя, Настенька, что они с тобой сделали! Звери, а не люди. Это все Кирилл виноват! Сейчас уже скорая приедет, и сделает осмотр. "Ба, ну во первых, Кирилл не виноват, его вообще тогда не было, он в магазин ушел, а во-вторых, не надо скорую мне уже лучше." Но скорая уже приехала. "Я поеду с ней."-говорила бабушка врачу. Можно я тоже поеду с вами?"-говорил Макс. "Не надо, лучше приходи в больницу, когда Настенька немного поправиться. Тебе от меня огромное спасибо, за то что ты ее спас." Бабушка села в машину, и закрыла дверь скорой. Макс сел на лавочку, ему было жаль Настю. Он хотел попросить у бабушки ее номер, но скорая уже уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.