ID работы: 691222

Ангел Хранитель.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт любимой рок-группы.

Настройки текста
Тут в дверь позвонили. "Мелания или Колючка опять что-то забыли."-подумала Настя. Настя пошла к двери. Открыв дверь она увидела Макса, с большим букетом белых роз, и огромным плюшевым медведем. "Макс! Как же я соскучилась, любимый мой!"-закричала Настя и начала целовать Макса. Макс обнял Настю, и страстно поцеловал в губы. "Любимая моя"-шептал Макс. "Макс, спасибо тебе большое за подарок, я так люблю тебя"-говорила Настя Максу. "Пошли,чаю попьем и гулять. У меня прикинь бабка на два дня на дачу свалила, только завтра приедет" "Ну круто, что"-ответил Макс. "Завтра концерт моей любимой группы, не хочешь сходить?"-спросила Настя Макса. "Концерт говоришь? Конечно хочу, любимая моя! С тобой хоть куда."-радостно ответил Макс. Они попили чай, и отправились гулять, они ходили по городу, смотрели на гулявшие по городу пары, на светящие фонари. Тем временем бабушка приехала домой с дачи. "Настя, я дома."-крикнула бабушка Насте. Но Насти не было дома. Бабушка прошла по квартире, увидела беспорядок, и разозлилась. Она прошла в комнату Насти. На кровати Насти, лежал личный дневник. Бабушка взяла и открыла последнюю страницу. Там была запись:"завтра концерт, надо только у бабки денег попросить, и все круто!"-прочитала бабушка. Она еще больше разозлилась. Она начала листать Настин дневник назад. Там было много записей, цитат, и про то, как она устала жить.Бабушка бросила ее дневник на кровать. "Вот сейчас придет, я ей покажу рок-концерт. Сдохнуть она хочет, я ей покажу."-говорила бабушка сама себе. Настя уже возвращалась домой вместе с Максом. Тут у него зазвонил телефон. Они остановились. Макс отошел. "Ну что, кто звонил?"-спросила Настя Макса когда он вернулся. "Прости, Насть я не смогу пойти к тебе. Домой срочно надо!"-ответил Макс. "Ну ладно, пока тогда"-развернулась Настя и пошла домой. Зайдя в квартиру, она увидела что бабушка уже дома. Настя заглянула в зал, но там не было бабушки. Тогда она прошла на кухню, и увидела сидящую за столом бабушку. Она читала книгу и пила чай. "Привет, бабушка"-сказала Настя и натянула на лицо улыбку. "Ну рассказывай"-сказала бабушка, и сняла очки. "Что рассказывать?"-ответила Настя. "Не понимаешь?" "Нет," "Хорошо, тогда ответь мне на несколько вопросов. Что за рок-концерт?, почему ты, моя дорогая, жить устала?, и как ты у меня, у бабки, денег просить собираешься? Мне очень интересно." "Откуда ты знаешь?! Ты что рылась в моих личных вещах?! Да какое ты право имеешь?!"-закричала Настя и пошла в свою комнату собирать вещи. Бабушка встала и пошла в комнату Насти. Дверь была закрыта. Настя начала собирать все самое необходимое. "Настя, не медленно открой!"-кричала бабушка и стучалась в дверь. Настя сложила все необходимую одежду, косметику,наушники, личный дневник. Взяла телефон, и вышла из комнаты. У двери стояла бабушка. "Ты никуда не пойдешь! Я тебя не отпущу!"-кричала бабушка. Настя забрала из ванной плойку, и бросила в сумку. Бабушка взяла Настю за руку. "Стой!"-кричала бабушка. "Не трогай меня! Я все равно убегу, понятно тебе! Ненавижу тебя!"-крикнула Настя бабушке, оделась, обула кеды, и вышла из квартиры. "Вернись, глупая!"-кричала бабушка вслед Насти. Настя не хотела слышать бабушку, а в ответ лишь хлопнула дверью. Выйдя из подъезда, Настя взяла телефон и начала звонить Мелании. "Привет"-сказала Настя Мелании. "Привет, рада слышать"-ответила Мелания. "Слушай, у меня проблемы, я из дома ушла, бабка достала. Можно мне у тебя немного пожить?" "Настя, а ты как раз во время, у меня родители на курорт смылись. А у меня типо учеба, не взяли, сестра обещала приходить, по этому теперь я одна дома на целых две недели. По этому для тебя мои двери открыты"-сказала Мелания и засмеялась. "Сейчас не до шуток. Тогда я иду к тебе."-ответила Настя и положила трубку. Дойдя до дома Мелании, она поднялась на шестой этаж, и постучалась в дверь. Ей открыла Мелания. "Привет дорогая"-сказала Мелания, и обняла Настю. У Насти текли слезы с глаз. "Давай рассказывай, что случилось!"-сказала Мелания. Настя сняла обувь и прошла в зал. "Пошли на кухню, родаки мне вкусненького купили, на две недели, чаю попьем."-сказала Мелания. Настя встала и пошла за Меланией. Настя села за стол. Мелания налила себе и Насте чая, и села за стол. "Ну, выкладывай"-сказала Мелания Насте. "Что рассказывать то..бабка в моих личных вещах рылась, ненавижу ее, никогда не прощу!"-сказала Настя Мелании. "У меня такая же фигня была. Мать личный дневник нашла, читать начала, спрашивать, хорошо еще отец заступился."-сказала Мелания и сделала глоток чая. "А кстати Насть, ты на концерт завтра идешь?"-спросила Мелания Настю. "Нет наверное..билетов нет, бабка не дала денег." "У меня есть три билета на тебя на меня и на Колючку. Ты идешь?"-сказала Мелания, и улыбнулась. "Мелания, конечно пойду, спасибо тебе за все, ты лучшая"-ответила Настя Мелании. "Ой да ладно, пустяки". "Ну ладно, пошли спать, завтра концерт в двенадцать, будильник заведу на девять, что бы успеть собраться. Колючка к одиннадцати придет. Я тебя в зале постелю."-сказала Мелания и пошла в зал. Настя пошла в зал за ней. "Ну ладно, спокойной ночи"-сказала Настя Мелании. "Спокойной"-ответила Мелания, и ушла в свою комнату. Наступило утро. "Настя, вставай, мы проспали, уже десять!"-кричала Мелания и бегала по дому. Настя встала и начала одеваться. Одевшись выпрямила волосы. "Ну все, я готова."-сказала Настя, и улыбнулась. "Я тоже, сейчас Колючка придет, и пойдем. Пошли пока чай попьем с бутербродами"-сказала Мелания. "Пошли"-ответила Настя. Они пошли на кухню, съели по бутерброду, и тут в дверь позвонила Колючка. Мелания пошла открывать дверь. "Привет"-сказала Колючка. "Привет дорогая"-сказала Мелания, и обняла Колючку. Колючка прошла на кухню. Настя пила чай. "О, а ты что тут делаешь?"-спросила Колючка. "Я живу у Мелании. С бабкой поругалась, если короче сказать."-ответила Настя Колючке. "Ладно девки хватит базарить, опоздаем ведь. Они пошли одеваться, одевшись обули обувь, и вышли из квартиры. Они отправились на площадь, концерт был под открытым небом. Подойдя к месту, людей было очень много. "Через десять минут начнется"-сказала Колючка, посмотрев на часы. "Пошлите, коктейлей купим."-сказала Мелания. Они подошли к ларьку с коктейлями. "Три мохито пожалуйста"-сказала Мелания продавцу и отдала деньги. Им подали коктейли. Подруги взяли по коктейлю. "Ну, за нас"-сказала Мелания, и они стукнулись бокалами. "Бросайте кости, и ближе к сцене"-крикнул диджей. "О, уже начинается"-сказала Колючка, и они подошли к сцене. Солисты вышли на сцену, и все начали аплодировать. Громко заиграла музыка. Люди подняли руки, и запрыгали. Так прошло два часа. Было уже поздно. "Ну ладно, пока. Круто потусили."-сказала Колючка, и пошла домой. "Ну что, пошли?"-спросила Мелания Настю. "Пойдем"-ответила Настя. Они пришли к Мелании. "Пошли чай пить"-сказала Мелания. "Не хочу." "Ну ладно просто посиди со мной" "Ладно" "У тебя же скоро день рождения. Что тебе подарить?"-спрашивала Мелания у Насти. "Не знаю. Ничего."-ответила Настя. "Ну ладно, спать пошли"-сказала Мелания. Настя пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.