ID работы: 691222

Ангел Хранитель.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелания и Колючка.

Настройки текста
Близилось лето. На улице была теплая весенняя погода, и Настя собиралась на очередную эмо-сходку. "Настя, собирайся, поедешь со мной на дачу поможешь"-сказала бабушка Насте. "Ну ба-а можно я дома останусь, у меня..горло болит"-соврала Настя. "Если болеешь, почему мне не сказала? Пошли, я дам тебе чаю с малиной, выпьешь чай, пойдешь лежать под тремя одеялами. На дачу я поеду одна." Настя выпила чай. "Фу, какая гадость"-думала Настя. Она ждала, пока бабушка уедет, что бы позвонить Максу, и пойти на сходку вместе с ним. "Настя, таблетки в шкафчике слева, если есть захочешь, бутерброды сделаешь"-сказала бабушка. "Настя, подойди сюда!" Настя укуталась в одеяле, сделала грустное лицо, и подошла к бабушке. "Настя, я уезжаю не меньше чем на два дня. Будь умницей" "Бабушка, ты за меня не волнуйся, все будет хорошо, я уже не маленькая."-говорила Настя бабушке. "Ну все, будь умницей"-сказала бабушка и ушла. Настя постояла у двери еще десять минут, удостоверилась, что бабушка, пошла звонить Максу. "Привет, любимый мой"-начала разговор Настя. "Привет, котенок"-ласково ответил Макс. "Я что звоню, сегодня эмо-сходка в семь, не хочешь со мной сходить? Будет круто!" "Понимаешь, Настюш, я сейчас не дома. Я с классом на экскурсии, приеду через два дня." "Как жалко, ну ладно, как приедешь звони" Хорошо, котенок, люблю целую." "И я тебя, пока". Настя положила трубку. Она подумала, что ей нет смысла идти на сходку без Макса. И тут зазвонил телефон. Настя взяла трубку. "Привет Насть, ну что ты идешь на сходку?"-говорила Настина подруга Меланья. "О, Мелани, привет дорогая, на сходку...Да на сходку иду. А Колючка идет?"(эта была подруга Насти и Меланьи)-спросила Настя. "Колючка?! Ты еще спрашиваешь? Конечно идет. "Вы бы не могли за мной зайти?, просто мне одной скучно." "Ну Насть, о чем ты говоришь, конечно зайдем."-ответила Насте ее подруга. "Ну все, родная, давай, буду собираться." "Угу, давай" Настя положила трубку и пошла одеваться. Меланья и Колючка были лучшими эмо подружками Насти. У Колючки были ярко синие короткие волосы, и красивая челка. У Меланьи же были ярко красные волосы с фиолетовыми прядями. Одевались они как обычные эмо. Настя зашла в комнату. Включила музыку на всю громкость и начала думать что одеть. "Таак, платье..нет, не подходит, брюки..сильно повседневно, и тут она нашла свою черную короткую юбку из сетки и фатина. О! Вот это подойдет. Так, теперь верх. Длинная кофта не то, розовый свитер, жарко, фиолетовая футболка!То что надо" Она одела фиолетовую футболку с надписью ее любимой группы, и черная короткая юбка. "Хм..а смотрится мило."-подумала Насте и улыбнулась своему отражению в зеркале. "Чего то не хватает..а, точно колготок."Она начала рыться в своем комоде, наконец она нашла розовые колготки в сеточку. "Ну все, вроде одеждой разобралась."-вздохнула она. "Прическа!" Настя побежала в ванную, сделала красивый начес на прядях, и выпрямила челку. Теперь Насте осталось сделать только макияж. Она наложила синие ресницы на свои, накрасила глаза тушью, подвела карандашом. Одела весь пирсинг, и хотела попить чаю, но тут в дверь позвонили Меланья и Колючка. Настя побежала открывать. "Мелани! Колючик мой! Давно вас не видела хорошие мои."-говорила Настя улыбалась. Подруги Насти прошли в коридор. "Привет, Насть Супер выглядишь, как всегда."-сказали Меланья и Колючка. "А где твоя бабушка? Она всегда не отпускала тебя на сходки."-спросила Меланья. "Моя прачка, ну в смысле бабка на дачу свалила. Я прикинулась, что заболела, вот она и уехала без меня на два дня. Поэтому квартира два дня в моем распоряжении."-гордо рассказывала Настя. "Ну Настя, ну красава, что сказать"-похвалила Настю Меланья. "Ну Насть, давай скорее, мы же опоздаем"-недовольно сказала Колючка. "Все, все, уже обуваюсь. Настя одела свои конверсы и черный плащ средней длинны, и они все вышли из квартиры. Когда они подходили к назначенному месту, людей было уже много. Все стояли о чем то разговаривали. Так прошло два часа. Подруги побывали в кафе, и почти обошли весь город. Толпа начала расходиться. "Слушайте, девки, а пошлите ко мне? У меня бабки нет дома, потусим."-сказала Настя подругам. "Настя, ну ты вообще молодец!. Мы согласны"-ответили Меланья и Колючка. Подруги направились к дому Насти. Когда они зашли в квартиру, Мелания сказала:Насть, а может дискотеку устроим? Так давно не виделись. Надо отметить." Настя согласилась. Они прошли в зал, и включили громко музыку. Выключили свет, и зажгли свечи. Музыка играла громко. Девчонки веселились. Было уже поздно. "Девки, оставайтесь у меня ночевать. Все равно поздно уже."-сказала Настя. Мелания и Колючка согласились. Настя постелила им на диване. "Спокойной, девки"-сказала Настя, и ушла в свою комнату. Было десять часов утра. Настя проснулась от разговора Мелании и Колючки. Настя пошла в зал. Мелания и Колючка сидели в одежде и разговаривали про завтрашний концерт их любимой группы. "Вы что такую рань встали?"-спросила Настя у подруг. "Настя, Настя, ну ты спа-а-ать."-сказала Колючка. "Ой отвали а, вы что такую рань встали?"-сказала Настя, и улыбнулась. "Завтра концерт нашей любимой рок-группы. Мы с Колючкой пойдем, а ты?"-спросила Мелания. "Конечно иду!" "Ну и здорово!"-сказала Колючка. "Ну ладно, нам пора, тебе хорошо, бабки дома нет, а нас с Меланией родители убьют."-сказала Колючка, и они пошли к двери. Обувшись Мелания сказала:"Ну ладно, подруга, пока, мы завтра за тобой зайдем."-сказала Мелания. Настя подошла и обняла Меланию, и Колючку. Подруги ушли. Настя пошла завтракать. Потом она пошла и села за компьютер, зашла в чат, и начала отвечать друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.