ID работы: 6912287

Love is our end

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

н!Сиэль/р!Сиэль

Настройки текста
Звон колокольчика разлился по небольшому помещение, оповещая хозяина лавки о новом посетителе. Сиэль осмотрел светлое помещение: большие игрушечные зайцы и медведи все также сидели на своих полках, грустно взирая своими глазами-пуговками на посетителей. Здесь было тихо. Как будто совершенно другой мир, отрезанный от грязного и шумного Лондона. Сиэлю нравилось приезжать сюда — желание скрыться от повседневных скучных обязанностей возникало все чаще. Остановившись у прилавка, он осмотрелся, и поискал взглядом хозяина. Скоро тот вышел из задней комнаты и, заметив посетителя, мягко улыбнулся. — Ты не говорил, что заедешь. — Разве ты не рад? — Сиэль облокотился на прилавок и тоже улыбнулся, глядя в такие знакомые голубые глаза. — Конечно, рад, — он отвел взгляд, смущаясь столь пристального внимания. — Все в порядке? — Прекрасно. — А выглядишь устало, — он облокотился на прилавок по правую руку от Сиэля. Словно зеркальное отражение друг друга — на первый взгляд совершенно одинаковые лица и жесты. Наверное, это вошло в привычку. Сиэль согласно кивнул и наклонил голову, прислонившись лбом к его виску. — Мне бы пару дней отдохнуть… Он мягко улыбнулся и заботливо провел ладонью по волосам Сиэля, а потом спросил: — Поменяемся? Сиэль отстранился и взглянул на него. — На неделю. На его лице тут же появилась строгая серьезность, которая не оставила и следа от той привычной мягкости. Подобающим важным тоном он произнес: — Граф Сиэль Фантомхайв к вашим услугам. В ответ на это Сиэль весело рассмеялся, а он в очередной раз отвел взгляд, прикрыв застенчивую улыбку рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.