ID работы: 6912321

Follow the light

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мефисто/Амаймон

Настройки текста
— Послушай, это важно, — вкрадчиво сказал Мефисто, стараясь не терять спокойствие. Амаймон лишь по-детски надул губы. Он часто вёл себя капризно, и временами его поведение вызывало раздражение. Он напоминал ребёнка, которого заставили заниматься домашними делами. Амаймон не всегда понимал серьёзность слов Мефисто, а объяснения вызывали затруднения. Он всегда задавал вопросы, ответы на которые для самого Феля были очевидны. К образу жизни в Ассии он абсолютно не привык и мыслил совсем по-другому, не видел мотивов людей. Мефисто же имел свои цели и планы в этом мире. Иногда для достижения оных требовалась помощь младшего брата. Амаймон сел по-турецки прямо на стол и внимательно посмотрел на своего оппонента. Мефисто подошел и опёрся руками на стол по обе стороны от него. Пронзительный взгляд старшего брата выдержать было трудно. Особенно, когда он наклоняется и лукаво щурится, будто испытывая терпение. В такие моменты стойкость Амаймона начинала давать трещины. — Ладно, — меланхолично заявил Амаймон, — я буду учиться в Академии Истинного Креста. Мефисто усмехнулся. — Только что мне будет с этого? — Амаймон наклонил голову на бок и посмотрел в ледяные глаза Мефисто, будто доказывая, что вовсе не боится его взгляда. — А что же хочет мой любимый младший брат? — спросил Мефисто с наигранным интересом, — что за сладость на этот раз? Амаймон приподнял уголки губ: — В этот раз сладким ты не отделаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.