ID работы: 6912321

Follow the light

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амаймон и Рин

Настройки текста
      — И зачем ты меня позвал?       В Японии редко шёл снег, но вот под Рождество его выпало много. Тонкая белоснежная пелена отражала блеск фонарей и гирлянд, которые мирно мигали на витринах магазина и рассеивали темноту вечера.       «С Рождеством!», — так гласила почти каждая вывеска магазина в центре города. Они украшали лавки и здания снежинками, гирляндами, иногда мишурой. И совсем недалеко, в центре, стояла огромная ёлка, которую можно было увидеть даже издалека. Возле неё бегали и шумели дети. Они игрались: лепили снежки и бросались ими.       Рин лишь совсем ненадолго посмотрел за спину Амаймона. Он видел в этих милых и беззаботных детях когда-то себя с Юкио. Они были такими же.       Он снова посмотрел на причину своего присутствия здесь. Амаймон прятал нос в шарф и отводил взгляд. Он был смущен и сконфужен. А Рина это будто вовсе не удивляло.       — Ну так что? — спросил Рин, понимая, что без пинка Амаймон не соизволит наконец-то объясниться.       Но он так и ничего не ответил, хотя медленно поднял взгляд на Рина и неуверенно посмотрел на него.       Люди часто проходили мимо. Центр города уже стих, но был ещё живой: многие сейчас ходили по магазинам и выбирали подарки к Рождеству, которые заполонили все витрины магазинов.       Рин тяжело вздохнул, но не сдвинулся с места. Почему-то его интересовало, зачем Амаймон позвал его сюда. Иначе зачем бы он стал красть телефон Мефисто, чтобы написать ему?       Не выронив ни слова, Амаймон быстро протянул Рину пакет и, как свойственно демону, быстро исчез из поля его зрения.       Теперь Рин удивился. Он приоткрыл пакет и увидел, что внутри была подарочная коробка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.