ID работы: 6912388

Новоиспечёный отец, мой отец

Джен
G
Завершён
13
Обычная Спичка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Гарри, который только оказался в мире магии. Маленький ребенок, по которому столько раз топтались собственные родственники знал кто его отец. Если вопрос состоит в том-Джеймс Поттер ли это, то нет. Отцом Гарри являлся никто иной, как строгий учитель зельеварения. -Гарри Поттер- выкрикнула в возрасте женщина, со смешным зелёно-чёрным колпаком. Мальчик вышел и сел на стул под взглядом отца, который еще ничего не знает о своем сыне. Сегодня Дамблдор ему скажет, и он устремится покромсать от злости всё, что только попадёт под руку. В голове Поттера раздался хриплый голос, который все тянул его в Слизерин. Но Гарри отстоял своё право жить под солнцем факультета Гриффиндор. Кабинет увешанный артефактами, феникс, который своими слезами может излечивать раны, и старичёк, мирно смотрящий на лицо Снейпа, который как будто корчится от зубной боли. Он переспрашивает у старика, не съехал ли тот с ума? На что старый любитель лимонных долек протягивает письмо, про ритуально-выясняльную кровь. Наследник Принц вчитывается в строки, и его лицо стаёт страшнее чем сама дама Смерть. Взяв письмо, наследник резко вышел из кабинета, на что Дамблдор лишь прищурившысь, улыбнулся. Северус вскоре нашел своё чадо о котором только что узнал. Мальчишка бродил по замку после отбоя, но это пошло на задний план когда Снейп поднял разговор об отце Гарри. Поттер сначала стоял в ступоре и долго думал над этой не простой ситуацией. И тогда мальчик сказал: -Папа…- простые на произношение, но тяжелые для понимания слова, за которые раньше Снейп отдал бы половину своей жизни… Ребёнок от любимой женщины, которая подарила ему счастливую жизнь. В отличии от Джеймса Поттера. -Я больше никогда не отдам тебя в ту магловскую семью, ты слышишь, сынок…- уже чуть не рыдая прижимает строгий учитель новоявленого сына к себе. А в своём кабинете, все также сидел над своими дольками Дамблдор и думал…кого бы еще познакомить с его настоящим отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.