ID работы: 6912425

Собери своё счастье

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Говорят, что объятия приносят людям  радость и помогают поднять настроение. В такие дни, как сегодняшний, я особенно ощущаю их важность. Как только я вошла в свою квартиру, я сразу же оказалась в дружеских тисках Мэри. Объятиях подруги я чувствую себя защищённой, так как понимаю, что вокруг меня есть люди, готовые в любой момент поддержать меня. — Кейси мне всё рассказала, - чуть отстранившись, проговорила Мэри. Её лицо, выделявшееся тёмными бровями и губами бантиком, вечно накрашенными помадой винного цвета, выражало высшую степень озабоченности, - мне очень жаль, дорогая. Ты позвонила своим заказчикам? Быть может, есть шанс исправить хоть что-нибудь? — Звонила. Каждого из них Марк уже предупредил, что проект курировать буду не я вследствие своей некомпетентности, - мой голос дрогнул, и, чтобы скрыть подступавшие слёзы, я чуть опустила голову, но Мэри подняла моё лицо за подбородок и смахнула большим пальцем руки небольшую слезинку. — Анабель, не переживай. Всё уладиться - вот увидишь! - сказав это, она обняла меня ещё крепче, от чего мне стало хоть на каплю лучше. — Эй, девочки, я понимаю, что сентиментальность - часть вашей натуры, но пицца ждать не будет, - из гостиной высунулась голова Хенка, парня Мэри. Она метнула на него испепеляющие взгляд, а мне наоборот стало смешно. Он относился к тому типу людей, все шутки которых заставляли меня смеяться, поэтому я была искренне рада, что сегодня он решил нас навестить. — Вы начинайте без меня. Мне надо переодеться, - я постаралась выдавить из себя улыбку, но, скорее всего, получилось не очень правдоподобно. Надев на себя, пожалуй, мои самые любимые вещи из гардероба: пижамные шорты и безразмерную майку- я уже хотела пойти к друзьям на кухню, как вдруг услышала вибрацию своего телефона. Звонок от Мелани Заказ Мелани был самым масштабным проектом из всех, что я когда-либо выполняла. Если честно, когда мне впервые сказали, что надо будет придумать концепцию и упаковки для новой линии косметики дочки какого-то крупного конгрессмена, я немного насторожилась. Я представила двадцатилетнюю Мелани у себя в голове как диву, которую не интересует ничего кроме своего внешнего вида. На деле оказалось совсем наоборот. За два месяца совместной работы мы с ней стали очень близки, а из-за того, что я на пару лет старше, мне иногда казалось, что она моя младшая сестра, о которой я всегда мечтала. Несмотря на огромное состояние отца, весьма большую аудиторию в социальных сетях и кучу знакомств среди знаменитостей, Мелани не болела звёздной болезнью, а была очень открытым и добродушным человеком. Сейчас же одна была ещё и моей последней надеждой не потерять мою репутацию талантливого дизайнера, которая таяла словно масло на солнце благодаря стараниям моего бывшего. — Алло, Мелани? Только не говори, что твой проект я тоже потеряла, - просила я дрожащим голосом. — Успокойся, твоя подруга Мелани всё уладила-а, - буквально пропела она в трубку, - папа сказал, что заказ мы можем оформить не через компанию Марка, так что можешь смело прощаться с ним и писать заявления об увольнении! Нечего тебе там делать. Кстати, завтра в 10 в кафе, как и договаривались. Эй, ты меня вообще слыши... — Мел, я так тебе благодарна, ты просто себе не представляешь! - от радости я была готова бегать и танцевать по всей комнате. — Да-да, я знаю, но не забудь про кафе завтра! Слышишь? На моё «угу» Мелани сказала ещё что-то про мои вечные опоздания и повесила трубку, однако мой мозг уже не воспринимал этой информации. Я откинулась на свою кровать и, наверное, впервые за сегодняшний день по-настоящему улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.