ID работы: 6912605

Stone Cold

Гет
R
Заморожен
21
автор
Ellis_Ayrton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Спустя весь день. Ночь. Чимин и Джессика уже у себя дома. У парня из головы никак не выходила мысль о том, что Джесс уже не та его подруга, которой он мог доверить всё, не та, с которой он мог веселиться вечно. Теперь она как человек от которого так и веет каменным холодом. Её эмоции… Да какие эмоции?! Их нет, просто нет! Она как невозмутимый камень, которому всё равно какая погода, он всё равно холодный.  — «И с чего я вообще взял, что мы можем быть как раньше друзьями? Время прошло и она изменилась, она уже не та, а это значит, что она уже мне чужая. Я не должен вести себя как раньше. Лучше вести себя с ней как с обычной одноклассницей. Так будет лучше.», — думал Чимин, лежа на своей кровати смотря в потолок, — «Но ведь завтра мы должны прийти ночью в школу, блять. Почему всё так сложно?! Может реально пойти с МакКартни? Хотя. нет не стоит, я его не очень хорошо знаю. Ну, что тогда делать?», — задавался вопросом Чимин. Всё же парень решил пойти с Джесс, а уже потом разойтись с ней, как в море корабли.

Спустя 3 часа

Чимин до сих пор не может уснуть Чувство будто он что-то делает не так его не покидало. — «Я не должен так поступать с Джесс, ведь когда-то мне было так же плохо, как ей сейчас, она мне помогла. Я тоже вёл себя странно, у меня была депрессия, но она меня не оставила. Я должен сделать всё, для того чтобы вернуть прежнюю Джессику», — думал Чимин. Сам того не замечая, он уснул…

^ Утро ^

Парень проснулся достаточно рано. Чувство ужасного голода просто убивало.  — «Родители в отъезде, в холодильнике мышь повесилась. Всё зашибись!», — думал Чимин. Но парень нашёл из этой ситуации выход. Он быстро оделся и пошёл к Джесс. Её родители тоже уехали. Спустя некоторое время Чимин уже звонил в звонок дома Джессики. И вот дверь медленно открылась. На пороге стояла сонная девушка с пучком на голове. — Ого, круто выглядишь, — сказал Чимин и прошёл в дом. Чувство голода было сильнее в тот момент чем чувство стиля. — «Он хоть сам понял, что сказал?», — подумала Джесс, понимая, что выглядит как лохнесское чудовище. — Зачем ты пришёл в 6 утра? Сегодня выходной, — сонно говорила девушка, потирая глаза. — Я голоден, а дома ничего съедобного нет. Сейчас очень рано, потому все кафе закрыты, — говорил Чимин, шестая уже по холодильнику. — Приготовь мне что-нибудь. — Просил Пак. — Ну почему ты припёрся в 6 утра именно ко мне домой, — тихо сказала девушка. — Ты что-то сказала? — Нет.        В то время, как девушка готовила завтрак, Чимин без капли стыда ходил по дому, осматривая всё. Пак зашёл в комнату Джесс. — Почему я не удивлён? — спросил Чимин сам у себя, когда увидел не застеленную кровать. Джессика никак не могла привыкнуть к тому, что утром её кровать должна быть кроватью человека, а не берлогой медведя. Чимин плюхнулся на кровать, понимая, что это шанс ещё немного поспать. С привычки парень засунул руки под подушку, как вдруг почувствовал какой-то блокнот.  — «Что это?», — подумал он. Пак вытянул блокнот из-под подушки. Вдруг лицо парня резко изменилось, когда он увидел, что в его руках находится блокнот, которой он ей купил ещё 3 года назад, он начал вспоминать всё, что было до его отъезда, из-за этого на его лице появилась улыбка. Чимин решил посмотреть, что написано в блокноте. Он открыл его и первое, что ему кинулось в глаза это: — «… мне просто хотелось, что бы меня кто-то обнял как раньше, неужели я так много хочу?..». — на странице было видно разводы воды и гелевой пасты.  — " Она что, плакала, когда это писала? «, — думал Чимин. От этого всего его отвлёк вкусный запах еды. Парень решил забрать этот блокнот с собой. Он спустился на первый этаж и пошёл к Джесс. Чимин обнял её сзади. — Ещё долго? — спросил он. — Нет, уже всё готово, — сказала девушка и выбралась из объятий парня. — Я пойду переоденусь. — Лучше не надо, ты в этой пижаме неплохо выглядишь. Я бы даже сказал сексуально, — осматривая девушку с ног до головы, говорил Пак. Девушка посмотрела на свой внешний вид и поняла, что ей нужно срочно переодеться, потому что Пак никак не может прекратить пялится на её ноги. Потому она быстро пошла к себе в комнату. Спустя некоторое время девушка вернулась и увидела Пака, которой ел завтрак и смотрел телевизор.  — «Мне иногда кажется, что Чимину мой дом нравится больше, чем свой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.