ID работы: 6912605

Stone Cold

Гет
R
Заморожен
21
автор
Ellis_Ayrton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда девушка вернулась то увидела Чимина которой ел завтрак и смотрел телевизор. — «Мне иногда кажется, что Чимину мой дом нравится намного больше, чем его собственный», — думала Джесс. — Наконец-то ты пришла, — сказал Чимин. — Садись, — Он показал на место около себя на диване, однако Джессика села подальше. Парень хоть и сделал вид, будто не заметил этого, но это было не так. — Расскажи мне что-нибудь, — сказал Пак, продолжая есть. — Что именно ты хочешь услышать? — Когда-то у тебя рот не закрывался, а сейчас слова не вытянешь. Вдруг кто-то позвонил в дверь. — Я открою, — сказала девушка и пошла к двери. Сидя на диване, Чимин услышал мужской голос и смех. Он встал с дивана и пошёл посмотреть, кто пришёл. На пороге стоял МакКартни. Когда он увидел Пака, то изменился в лице. — Привет, Чимин. А ты что здесь делаешь так рано? — спросил МакКартни, пытаясь скрыть свою ревность. — Уже ничего, — сказал Пак парню — Я, пожалуй, пойду. Спасибо за завтрак и встретимся ночью, если что я позвоню. — Чим чмокнул девушку в щёчку и ушёл. МакКартни был в ярости от такого поворота событий. «Они что вместе? Чимин переспал с Джесс? Он у нее ночевал? Неужели она его простила так быстро?» — задавался вопросами парень. — Ей! — сказала девушка, отвлекая МакКартни от размышлений. — Ой, прости, я просто задумался. Знаешь, мне пора, потом поговорим. — Хорошо. Парень быстрым темпом пошёл куда-то. " Что это был за чмок?» — думала Джесс, закрывая дверь. — Чимин, стой! — сказал МакКартни, догнав Пака. — Что такое? Если ты хочешь, что бы я вернул тебе долг, то я спешу. — Нет, я не об этом. — А о чём? — Если дашь честный ответ, то не будешь мне должен денег, — сказал МакКартни. — Ты меня заинтриговал. — У тебя что-то было с Джесс? Чимин рассмеялся. — Не бойся, Отелло, никто не трогал твою Дездемону, — улыбаясь, говорил он. — Точно? — Точно. — А что вы собрались делать вечером? — А что люди делают вечером? — после этих слов Чимин ушёл. Да Чимин имел хорошие отношения с МакКартни, но его допрос вообще не был кстати. Ведь не зря говорят: в тихом омуте черти водятся, кто знает, что у него на уме. Силуэт Чимина с каждой минутой отдалялся. МакКартни решил вернуться к Джессике, чтобы сказать то, что хотел сказать давно ей. *звонок в дверь* — Всех что приспичило ко мне в гости зайти?! — говорила сама себе Джесс. Девушка открыла дверь. — МакКартни? Что-то случилось? — Я хотел с тобой поговорить, — серьёзно сказал парень. — Ну, проходи. Парень зашёл внутрь дома. — О чём ты хотел поговорить? — Джесс ты… короче, ты мне очень нравишься. — Ты серьёзно? — потеряно спросила девушка. — Да, я хочу чтобы мы были вместе. Ты не против? — Мне надо подумать. — Хорошо, если твой ответ будет «да», то я буду ждать тебя в ресторане «Candy» в 7 вечера. А если ты не придешь, то это будет ответ «нет». Сейчас мне пора идти, надеюсь, вечером встретимся, — после этих слов парень ушёл. — «Что это было? Мы ведь просто друзья», — думала девушка. А на улице пошёл маленький снежок. — «Красота», — думала девушка, смотря в окно.

17:03

      Джесс всё же решила пойти в ресторан к МакКартни, но не для того чтобы согласиться, а для того чтобы отказать, ведь он ей просто друг. Джесс пила горячий шоколад, запутанная в плед, как вдруг у неё зазвонил телефон. — Алло, — начала она. — Привет, Джесс. Ты не забыла о том, что предстоит нам сделать? — Нет, вот только у меня встреча на 7 вечера, поэтому сегодня походу не выйдет. — Ещё есть время, мы успеем до 7 пробраться в школу и исправить оценки. Собирайся, через 10 минут жду тебя у школы. — Это не слишком рано? — Нет, ведь сейчас зима и темно становится быстро. — Ну хорошо. — До встречи, — после этих слов Чимин сбросил вызов.       Джессика понимала, что нужно одеваться удобно, ведь вряд ли они с Чимином смогут пройти через центральный вход. Спустя 10 минут Джессика и Чимин были около школы. — И как ты собрался пробраться в помещение? — тихо спросила девушка, потирая руки из-за холода. — Этот охранник — знакомый моего отца. я с ним договорюсь, но через полчаса его заменит другой. — Ты его тоже знаешь? — Нет, — поэтому надо делать всё быстро и тихо, или… — Что «или»? — Или надо будет ждать утра, чтобы выйти из школы до того времени, когда не вернётся знакомый отца. — Ну тогда пошли быстрее. Времени и так мало. Чимин договорился с охранником и они с Джессикой спокойно зашли в школу. — Ты думаешь, что он реально поверил в то, что ты телефон потерял в школе, — идя уже по тёмному коридору школы, говорила девушка. — Нет разницы. Главное, что мы в школе, — с улыбкой сказал парень. Чимин и Джесс спокойно зашли в учительскую и начали искать там аттестат Чимина. Девушка каждые пять минут смотрела на часы, ведь не хотела опоздать. Спустя 20 минут Чимин диктовал Джессике свои новые оценки. — Чимин, никто не поверит, что у тебя по экономике 12! — возмущалась девушка. — Ну хорошо напиши 11. Вдруг Чимин сменился в лице. — Ты чего? Если так хочешь, то я напишу тебе 12. — Ни в этом дело. По коридору кто-то идет, — тихо сказал Чимин. — Может это знакомый твоего папы? Чимин посмотрел на часы. — Нет, его смена уже кончилась. — Кто здесь?! — вдруг они услышали крик охранника. — Где бы вы не были, я вас найду, щенки бесстыжие! — Чимин, в нашей школе только одна лестница, а это значит, что он нас скоро найдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.